Joze Опубликовано: 9 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Присоединяюсь ко всем вышеизложенным восторгам. 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Специально рассмотрел как имитирована пыль внутри.Рассматривал фото со снятым колесом.На амортах пыль хорошо легла,а вот с тормозным диском косяк,видно что непрокрас в районе где был супорт.А так общее впечатление"Гут".Как то помнится у Пашки Ригс хотел 500-ку в грязном исполнении взять,но при живом сравнении с чистым вариантом предпочтение отдал именно чистому.Но в таком варианте,с боксом и небольшой диарамой наверняка взял бы не раздумывая.Спасибо Димыч Замечание верное, но далеко не критичное, даже не парит Что тут можно сказать ? Очень достойная работа. Фотографии как всегда высший класс! Спасибо Гриша !!! Старался !!!Назвать подобное просто везеренгом, язык не поворачивается... реально - художественный шедевр, к тому же исторически верный По части "шедевра" полностью соглашусь ...И справедливо будет оценивать данный везеренг с версиями от тех же gmp или exotо, не в их пользу естественно...(имхо)...Справедливо конечно, но смысла никакого нет. Ничего подобного никто не делал Это действительно шедевр! Во всех смыслах! Поздравляю, Валер!Спасибо Слава Очень впечатлило! Валера, достойная работа, браво Мастеру! Да Олеж !!! Работа сделана отменно Круть несусветная!Кстати сказать, если уж придираться к тормозам, то надо бы как раз наоборот придраться: рабочая поверхность тормозного диска всегда чистая, по каким бы говнам машина не ездила - при первом же торможении колодки убирают грязь ;)Дирк видимо не стал отделять рабочую поверхность. Да и на полке модель точно будет стоять обутой Спасибо дружище Хороша хрюшка!Спасибо Дима !!!Валера, я в восторге! :thumbsup: Юр, знал что тебе понравится !!!Красивая, достойная модель. Пыль и грязь нанесены реалистично. Также красиво выполнена диорама. Всё со вкусом, ничего лишнего. Достойный экземпляр любого феррариста ))Спасибо !!!Потрясающаяя работа, видно, что мастер вложил душу! В боксе отлично смотрится :clap: Поддержу Игоря и Дениса: при таком скурупулезном подходе к "обгадингу" хотелось бы большего реализьму в салоне, ну и более "живых" тормозов. ...но это уже так, придирки))С очередной жемчужинкой в коллекции Валер! Спасибо Саша !!! Соглашусь, к таким моделям сам люблю придираться Присоединяюсь ко всем вышеизложенным восторгам. Спасибо Женя 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Валера, классная модель, что тут говорить! :thumbsup: Единственное, что СМС не догадались, если на то пошло, то и салон надо было сделать не идеально чистым, ну там, следы от грязных ботинок, например... :biggrin:Неплохо СМС грязь наложили на модель, ну обзор как всегда Игорь, Олег - спасибо парни Одно маленькое уточнение - в изготовлении данного варианта СМС участия не принимали никакого, кроме конечно оригинала самой модели Близость к исторической гонке исполнена Dirk Patshkowski и его мастерской. Что и подтверждено подписью Изменено 10 марта 2018 пользователем VR65 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Валер 8 кг с витриной? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Валер 8 кг с витриной?Ты откуда про 8 кг узнал ??? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Ты откуда про 8 кг узнал ??? http://s5.rimg.info/8800c561719cd20b551494b3f13a0dc2.gifВалер так видно,грязюка тяжёлая. http://s17.rimg.info/dc297cfc3fac9e92dfcbc40056590ab5.gif 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) http://s5.rimg.info/8800c561719cd20b551494b3f13a0dc2.gifВалер так видно,грязюка тяжёлая. http://s17.rimg.info/dc297cfc3fac9e92dfcbc40056590ab5.gifНу во-первых колпак из стекла. А во-вторых сама подставка очень тяжелая, но этот момент я уточняю Изменено 9 марта 2018 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Ну во-первых колпак из стекла. А во-вторых сама подставка похоже из камня, но этот момент я уточняю Валер я не в теме,просто интересно он же 1500 экземпляров не испачкал? Известно сколько чумазых будет? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Валер я не в теме,просто интересно он же 1500 экземпляров не испачкал? Известно сколько чумазых будет?Нет, 1500 не испачкал Сколько будет, тоже не известно. Известно - сколько есть на сегодня. Пока две у него самого и у меня 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Нет, 1500 не испачкал http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gifСколько будет, тоже не известно. Известно - сколько есть на сегодня. Пока две у него самого и у меня Мммм,"сладко"Спасибо! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Уникальная, неповторимая модель. Почему "неповторимая"? Да потому, что невозможно абсолютно одинаково сделать подобную работу на нескольких экземплярах подряд. В этом и есть самый главный плюс этой шедевральной "спортсменки". Ярчайшая из обнов! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Шедевр, причем как оригинал, модель, так и работа мастера!!!Поздравляю с Мегаэксклюзивом! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Уникальная, неповторимая модель. Почему "неповторимая"? Да потому, что невозможно абсолютно одинаково сделать подобную работу на нескольких экземплярах подряд. В этом и есть самый главный плюс этой шедевральной "спортсменки". Ярчайшая из обнов!Вот это как раз и есть неоспоримый факт Шедевр, причем как оригинал, модель, так и работа мастера!!!Поздравляю с Мегаэксклюзивом!Спасибо Ярослав Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 А это из серии "step by step" или "шаг за шагом". А точнее то, чем меня пичкали в течение чуть более года... 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Шедевр! Реально очень красиво и очень детально 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Валер,я упустил.Ты купил модель и отдал на доработку,или ждал уже готовую а исходник сам мастер покупал? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Шедевр! Реально очень красиво и очень детальноСпасибо Сергей Валер,я упустил.Ты купил модель и отдал на доработку,или ждал уже готовую а исходник сам мастер покупал?Ждал готовую, мастеру было проще исходник самому купить 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 ... Команда GTO Scarlatti / Ferraro успешно выступила довольно успешно... ...В абсолюте получилось 4-е местоии. Брат, требуется корректура текста. ...Сразу скажу, что достаточно скоро будет сравнение всех трёх гоночных вариантов, а точнее их различие. И именно тогда будет возможность очень подробно рассмотреть чистый и грязные варианты...Уже посмотрел на сайте - отменное vis-a-vis! Браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Очень занятный экземпляр в коллекции! Мне понравился везеринг. п.с.Самый плохой везеринг в артах. там даже следы от дворников не совпадают с дворниками) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Брат, требуется корректура текста. Уже посмотрел на сайте - отменное vis-a-vis! Браво!Спасибо, всё поправил А сравнение будет чуть позже. Надо ещё третий экземпляр показать. Очень занятный экземпляр в коллекции! Мне понравился везеринг. п.с.Самый плохой везеринг в артах. там даже следы от дворников не совпадают с дворниками)Спасибо Наташа У Артов видимо конвейерный вариант был ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.