Полковник Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Хороша модель Валер! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 На мой взгляд это одна из уникальных моделей. Одна из тех, что отличает простых поклонников от ярых фанатов, делает коллекцию наиболее полной. Мои поздравления с великолепным пополнением! :clap:Спасибо Пётр, хорошо сказал инопланетянин какой-то!)) перескопы, холодильник сзади..... это что, взято от декораций фильма Чужие 6 ? :laugh: Прикольный монстр, поздравляю Валера! Спасибо Саш ! Точно есть что-то инопланетное Вот и ты, брат, не дождался ХотВилса! И это правильно! Пусть они и дальше народ томят, а ББР продает эти восхитительные Enzo! Сам понимаешь, ждать можно до поры до времени, а тут я не нашёл ни одной причины. Тем более ББР есть ББР :biggrin: Монстр,что еще сказать!Модель суперская,вид наигрознейший,окрас стервятнический.Дим, вот ты мастерски слова подобрал :biggrin: Валер, поздравляю!!! Модель потрясающая :clap: Фото как обычно ))Спасибо Саша !2003 - Enzo, test Monza 2003, BBR - этим всё сказано! Спасибо Максим !Хороша модель Валер! Поздравляю! Спасибо Олег ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Модель #110 (256)2003 - Enzo, test Monza 2003, BBR Зверский "ишак". Ну и BBR посторался. Крыло как у Can Am cars. 1 Цитата
9802410 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Валер, я знал, что рано или поздно она обязательно появится в твоей коллекции! ББР - всегда 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Тестовый болид конечно вещь! Тем более от БиБиРа! :tongue: 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Yuri Detochkin Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 :thumbsup: 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Зверский "ишак". Ну и BBR посторался. Крыло как у Can Am cars.Согласен, крыло очень душевное Валер, я знал, что рано или поздно она обязательно появится в твоей коллекции! ББР - всегда Олеж, правильно знал, просто всему своё время, и то "поздно" наступило сейчас Тестовый болид конечно вещь! Тем более от БиБиРа! :tongue:Да Лёш, тут было трудно устоять !!! :thumbsup: Спасибо ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) А не засветить ли малюсенький невзрачный анонсик Изменено 17 декабря 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 http://s12.rimg.info/c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif хех! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Валера, жду!! господа! советую беречь барабанные перепонки, будет громко!!! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Решил долго не томить анонсом и вынести на ваш суд очередную жемчужину коллекции. Не хочу упоминать о минусах, которых к счастью совсем не много, а точнее всего пара, и то если очень сильно придираться. Модель #30/2013 После первых нескольких гонок оказалось, что версия 312P Spyder не достигла желаемого результата, кроме 2-го места в гонке Sebring, а значит не была сделана достаточно хорошо.Таким образом, к концу апреля 1969 года, Ferrari пришли к новой версии 312P, призванной обеспечить более серьёзную аэродинамику с кузовом Berlinetta, который имел фиксированную крышу. На гонке в Спа-Франкоршам, 312P Berlinetta финишировала второй, что явилось значительным достижением. В последующей гонке в 1969 году 24 часа Ле-Мана, Ferrari были представлены двумя 312P Berlinetta, но желаемого результат достичь не удалось. Одна сошла из-за технических проблем, вторая из-за несчастного случая.Тем не менее, даже если 312P Berlinetta не была одним из большинства успешных гоночных автомобилей Ferrari, она вошла в историю как один из самых красивых автомобилей, которые когда-либо участвовали в гонках. Немного характеристик:объём двигателя - 2989масса - 680 кгмощность двигателя - 420 лс при 9800 об/минмаксимальная скорость 320 км/чассоотношение массы машина на 1 лс - 1,62мощности на 1 литр двигателя - 140 лсразгон до 100 км/ч - 1969 - 312 P Berlinetta, CMC Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 25 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Модель #30/2013 CMC выполнили этот потрясающе красивый спортивный автомобиль до мельчайших деталей в масштабе 1:18. 1. Достоверно выполненный корпус Berlinetta.2. Передняя часть ясно показывает чрезвычайно плоскую конструкцию Berlinetta.3. Поднимающаяся задняя крышка имеет крюки. Опорный стержень предназначен для удержания задней крышки в открытом положении для свободного осмотра моторного отсека.4. Каждая из открывающихся дверей оборудованы предохранительным кабелем-ручкой.5. Съёмная передняя крышка с боковой винтовой фиксацией.6. Ручная сборка, литье под давлением.7. Модель собрана примерно из 1600 деталей.8. Задняя часть с открытым ламинированым покрытием моторного отсека.9. Двери с раздвижным окном.10. Прекрасно выполненные литые колеса и центральными гайками правой или левой резьбы.11. Достоверно воспроизведённые шины Firestone.12. Высоко-детальная система выхлопа в оригинальном светло-тонированном цвете. 1969 - 312 P Berlinetta, CMC Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 26 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Валер, от души поздравляю! Модель - красавица. Очередной шедевр ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Yuri Detochkin Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Обалденная модель и детализация!!! Нет слов! Поздравляю с приобретением такого аппарата))) 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот уж действительно жемчужина Валер! До чего же хороши модели от СМС! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Вот, брат, думал я - зайду к тебе в гости, посмотрю на Берлинетту, немного покайфую от увиденного и порадуюсь за тебя... Ничего подобного. Зашел. Охренел. Вожделел еще сильнее (Почта России! Ауууууууу!!!!). Еще раз охренел, узнав что в ней 1600 (!!!!!) деталюшек (поди, каждую заклепку посчитали) - я думал, ну 1000 от силы. БРАТ, ЭТО МЕГА. ЭТО Яйцо Фаберже! НАСТОЯЩЕЕ. В оправе великолепного кузова. Только, как бы нам к такой сборке не привыкнуть... Моё скромное БРАВО, брат! PS Нам, конечно, "плюсики" - до лампочки, но у меня иссяк лимит на сегодня... :( Изменено 23 декабря 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Всё класс, я себе тоже такую думаю взять, но как такая кривая дверь у них получилась (правая)....?? :angry: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Валер, от души поздравляю! Модель - красавица. Очередной шедевр ! :thumbsup: Саш, спасибище Обалденная модель и детализация!!! Нет слов! Поздравляю с приобретением такого аппарата)))Сам до сих пор в лёгком шоке ! Спасибо !Вот уж действительно жемчужина Валер! До чего же хороши модели от СМС! Твоя правда Олег, точно хороши Вот, брат, думал я - зайду к тебе в гости, посмотрю на Берлинетту, немного покайфую от увиденного и порадуюсь за тебя... Ничего подобного. Зашел. Охренел. Вожделел еще сильнее (Почта России! Ауууууууу!!!!). Еще раз охренел, узнав что в ней 1600 (!!!!!) деталюшек (поди, каждую заклепку посчитали) - я думал, ну 1000 от силы. БРАТ, ЭТО МЕГА. ЭТО ЯФ! НАСТОЯЩЕЕ. В оправе великолепного кузова.Моё скромное БРАВО, брат!PS Нам, конечно, "плюсики" - до лампочки, но у меня иссяк лимит на сегодня... :(В этом году точно МЕГА !!! Скажу честно, количество деталей проверять не стал, поверил на слово :laugh: А вот Спайдера точно хочется... Всё класс, я себе тоже такую думаю взять, но как такая кривая дверь у них получилась (правая)....?? :angry:Наташ, с дверью всё очень хорошо, она не кривая, просто наружняя накладка снизу отклеилась. Раздолбаи клея пожалели Это легко поправимо, просто хотел показать, что такое тоже возможно. Лучше быть готовым ну или готовой к таким огрехам :biggrin: Изменено 18 декабря 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Модель #111 (257) CMC выполнили этот потрясающе красивый спортивный автомобиль до мельчайших деталей в масштабе 1:18. 1. Достоверно выполненный корпус Berlinetta.2. Передняя часть ясно показывает чрезвычайно плоскую конструкцию Berlinetta.3. Поднимающаяся задняя крышка имеет крюки. Опорный стержень предназначен для удержания задней крышки в открытом положении для свободного осмотра моторного отсека.4. Каждая из открывающихся дверей оборудованы предохранительным кабелем-ручкой.5. Съёмная передняя крышка с боковой винтовой фиксацией.6. Ручная сборка, литье под давлением.7. Модель собрана примерно из 1600 деталей.8. Задняя часть с открытым ламинированым покрытием моторного отсека.9. Двери с раздвижным окном.10. Прекрасно выполненные литые колеса и центральными гайками правой или левой резьбы.11. Достоверно воспроизведённые шины Firestone.12. Высоко-детальная система выхлопа в оригинальном светло-тонированном цвете. 1969 - 312 P Berlinetta, CMC Мне больше понравилось как проработаны шланги. Никогда такого исполнения не видел. 1 Цитата
off Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 За такую РАКЕТУ - не иначе, жирный плюс! 2 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.