Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На мой взгляд это одна из уникальных моделей. Одна из тех, что отличает простых поклонников от ярых фанатов, делает коллекцию наиболее полной. Мои поздравления с великолепным пополнением! :clap: :clap:

Спасибо Пётр, хорошо сказал :hfive:

инопланетянин какой-то!)) перескопы, холодильник сзади..... это что, взято от декораций фильма Чужие 6 ? :laugh:

Прикольный монстр, поздравляю Валера! :thumbsup:

Спасибо Саш ! Точно есть что-то инопланетное :thumbsup:

Вот и ты, брат, не дождался ХотВилса! И это правильно!clap.gif Пусть они и дальше народ томят, а ББР продает эти восхитительные Enzo! biggrin.gif

Сам понимаешь, ждать можно до поры до времени, а тут я не нашёл ни одной причины. Тем более ББР есть ББР :biggrin:

Монстр,что еще сказать!Модель суперская,вид наигрознейший,окрас стервятнический.

Дим, вот ты мастерски слова подобрал :biggrin: :hfive:

Валер, поздравляю!!! :alco:

Модель потрясающая :clap: :clap: :clap: Фото как обычно :thumbsup: ))

Спасибо Саша !

2003 - Enzo, test Monza 2003, BBR - этим всё сказано! :thumbsup:

Спасибо Максим !

Хороша модель Валер! :clap: :clap: :clap:

Поздравляю! :hfive:

Спасибо Олег !

Опубликовано:

Зверский "ишак". Ну и BBR посторался. Крыло как у Can Am cars.thumbsup.gif

Согласен, крыло очень душевное :thumbsup:

Валер, я знал, что рано или поздно она обязательно появится в твоей коллекции! ББР - всегда thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

Олеж, правильно знал, просто всему своё время, и то "поздно" наступило сейчас :hfive:

Тестовый болид конечно вещь! Тем более от БиБиРа! :tongue:

Да Лёш, тут было трудно устоять !!!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо !

Опубликовано: (изменено)

Решил долго не томить анонсом и вынести на ваш суд очередную жемчужину коллекции. Не хочу упоминать о минусах, которых к счастью совсем не много, а точнее всего пара, и то если очень сильно придираться.

Модель #30/2013

После первых нескольких гонок оказалось, что версия 312P Spyder не достигла желаемого результата, кроме 2-го места в гонке Sebring, а значит не была сделана достаточно хорошо.

Таким образом, к концу апреля 1969 года, Ferrari пришли к новой версии 312P, призванной обеспечить более серьёзную аэродинамику с кузовом Berlinetta, который имел фиксированную крышу. На гонке в Спа-Франкоршам, 312P Berlinetta финишировала второй, что явилось значительным достижением. В последующей гонке в 1969 году 24 часа Ле-Мана, Ferrari были представлены двумя 312P Berlinetta, но желаемого результат достичь не удалось. Одна сошла из-за технических проблем, вторая из-за несчастного случая.

Тем не менее, даже если 312P Berlinetta не была одним из большинства успешных гоночных автомобилей Ferrari, она вошла в историю как один из самых красивых автомобилей, которые когда-либо участвовали в гонках.

Немного характеристик:

объём двигателя - 2989

масса - 680 кг

мощность двигателя - 420 лс при 9800 об/мин

максимальная скорость 320 км/час

соотношение массы машина на 1 лс - 1,62

мощности на 1 литр двигателя - 140 лс

разгон до 100 км/ч -

1969 - 312 P Berlinetta, CMC

Полный фотосет...

post-8190-0-36310600-1589375190_thumb.png post-8190-0-07767500-1589375275_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Модель #30/2013

CMC выполнили этот потрясающе красивый спортивный автомобиль до мельчайших деталей в масштабе 1:18.

1. Достоверно выполненный корпус Berlinetta.

2. Передняя часть ясно показывает чрезвычайно плоскую конструкцию Berlinetta.

3. Поднимающаяся задняя крышка имеет крюки. Опорный стержень предназначен для удержания задней крышки в открытом положении для свободного осмотра моторного отсека.

4. Каждая из открывающихся дверей оборудованы предохранительным кабелем-ручкой.

5. Съёмная передняя крышка с боковой винтовой фиксацией.

6. Ручная сборка, литье под давлением.

7. Модель собрана примерно из 1600 деталей.

8. Задняя часть с открытым ламинированым покрытием моторного отсека.

9. Двери с раздвижным окном.

10. Прекрасно выполненные литые колеса и центральными гайками правой или левой резьбы.

11. Достоверно воспроизведённые шины Firestone.

12. Высоко-детальная система выхлопа в оригинальном светло-тонированном цвете.

Полный фотосет...

post-8190-0-80292600-1421862945_thumb.png post-8190-0-02345600-1421862992_thumb.png

Опубликовано:

Вот уж действительно жемчужина Валер! :thumbsup:

До чего же хороши модели от СМС! :clap:

Вот, брат, думал я - зайду к тебе в гости, посмотрю на Берлинетту, немного покайфую от увиденного и порадуюсь за тебя... Ничего подобного. Зашел. Охренел. Вожделел еще сильнее (Почта России! Ауууууууу!!!!). Еще раз охренел, узнав что в ней 1600 (!!!!!) деталюшек (поди, каждую заклепку посчитали) - я думал, ну 1000 от силы. БРАТ, ЭТО МЕГА. ЭТО Яйцо Фаберже! НАСТОЯЩЕЕ. В оправе великолепного кузова. Только, как бы нам к такой сборке не привыкнуть...

Моё скромное БРАВО, брат!clap.gif

PS Нам, конечно, "плюсики" - до лампочки, но у меня иссяк лимит на сегодня... :(

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Валер, от души поздравляю! Модель - красавица. Очередной шедевр ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Саш, спасибище :hfive:

Обалденная модель и детализация!!! Нет слов! Поздравляю с приобретением такого аппарата)))

Сам до сих пор в лёгком шоке ! Спасибо !

Вот уж действительно жемчужина Валер! :thumbsup:

До чего же хороши модели от СМС! :clap:

Твоя правда Олег, точно хороши :hfive:

Вот, брат, думал я - зайду к тебе в гости, посмотрю на Берлинетту, немного покайфую от увиденного и порадуюсь за тебя... Ничего подобного. Зашел. Охренел. Вожделел еще сильнее (Почта России! Ауууууууу!!!!). Еще раз охренел, узнав что в ней 1600 (!!!!!) деталюшек (поди, каждую заклепку посчитали) - я думал, ну 1000 от силы. БРАТ, ЭТО МЕГА. ЭТО ЯФ! НАСТОЯЩЕЕ. В оправе великолепного кузова.

Моё скромное БРАВО, брат!clap.gif

PS Нам, конечно, "плюсики" - до лампочки, но у меня иссяк лимит на сегодня... :(

В этом году точно МЕГА !!! Скажу честно, количество деталей проверять не стал, поверил на слово :laugh: А вот Спайдера точно хочется...

Всё класс, я себе тоже такую думаю взять, но как такая кривая дверь у них получилась (правая)....?? :angry:

Наташ, с дверью всё очень хорошо, она не кривая, просто наружняя накладка снизу отклеилась. Раздолбаи клея пожалели :dur_486: Это легко поправимо, просто хотел показать, что такое тоже возможно. Лучше быть готовым ну или готовой к таким огрехам :biggrin:

Опубликовано:

Модель #111 (257)

CMC выполнили этот потрясающе красивый спортивный автомобиль до мельчайших деталей в масштабе 1:18.

1. Достоверно выполненный корпус Berlinetta.

2. Передняя часть ясно показывает чрезвычайно плоскую конструкцию Berlinetta.

3. Поднимающаяся задняя крышка имеет крюки. Опорный стержень предназначен для удержания задней крышки в открытом положении для свободного осмотра моторного отсека.

4. Каждая из открывающихся дверей оборудованы предохранительным кабелем-ручкой.

5. Съёмная передняя крышка с боковой винтовой фиксацией.

6. Ручная сборка, литье под давлением.

7. Модель собрана примерно из 1600 деталей.

8. Задняя часть с открытым ламинированым покрытием моторного отсека.

9. Двери с раздвижным окном.

10. Прекрасно выполненные литые колеса и центральными гайками правой или левой резьбы.

11. Достоверно воспроизведённые шины Firestone.

12. Высоко-детальная система выхлопа в оригинальном светло-тонированном цвете.

Мне больше понравилось как проработаны шланги. Никогда такого исполнения не видел.thumbsup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...