Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Кстати, с юбилейчиком тебя, брат! 150 страниц - пусть и не "круглая", но очень солидная веха! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Что говорить... Пуля... нет Пушка... нее, Торпеда!!! http://s1.ipicture.ru/uploads/20130906/VVVgf1xF.jpg Мои поздравления :biggrin: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
ferdinandych Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Солидарен по всем пунктам! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Кстати, с юбилейчиком тебя, брат! 150 страниц - пусть и не "круглая", но очень солидная веха!А вот знаешь, для столь узкого направления коллекции точно юбилей !!! :biggrin: А не хряпнуть ли нам по этому поводу Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Легенда!!! :bow: Артур, в точку Что говорить... Пуля... нет Пушка... нее, Торпеда!!! http://s1.ipicture.ru/uploads/20130906/VVVgf1xF.jpg Мои поздравления :biggrin: Вот Володя, и мне никак точного определения не подобрать Солидарен по всем пунктам! Саш, спасибо !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 А вот знаешь, для столь узкого направления коллекции точно юбилей !!! :biggrin: А не хряпнуть ли нам по этому поводу Легко, брат! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Легко, брат! Ну да ну да, особенно за удачное начало уикэнда :biggrin: Наших штрафанули на 10000 евриков, вот жеж раздолбаи Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Валер, мои поздравления! Просто реально Отличная модель,очень нравится. Причём интересно, уже сколько времени прошло, а меньше нравится чем раньше, она не стала. Отличные фото отличной модели. И ещё. 250-я Феррари от Киошо, просто песня! Правильно что взял её. Ещё раз мои поздравления! А, да, и с 150 страничкой тебя! (И я на ней! :smile:) 1 Цитата Дмитрий
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Валер, мои поздравления! Просто реально Отличная модель,очень нравится. Причём интересно, уже сколько времени прошло, а меньше нравится чем раньше, она не стала. Отличные фото отличной модели. И ещё. 250-я Феррари от Киошо, просто песня! Правильно что взял её. Ещё раз мои поздравления!А, да, и с 150 страничкой тебя! (И я на ней! :smile:)Дима спасибо, вот это и значит "легенда" ! Она и по сей день "красота" Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Валер,в том то и дело я был удивлен увидев у тебя Лемановца.Ты же не очень любишь ливрейные,отдавая предпочтение плейн боди Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну да ну да, особенно за удачное начало уикэнда :biggrin: Наших штрафанули на 10000 евриков, вот жеж раздолбаи Масса в конце второй практики чуть в Алонсо не въехал на пит-лейне!! Тормозил аж с дымом! Надо его, все же, на Кими менять! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Валер,в том то и дело я был удивлен увидев у тебя Лемановца.Ты же не очень любишь ливрейные,отдавая предпочтение плейн бодиДа не хочу ливрейные, собирая лишь модельный ряд (из-за бедности полноты которого в 18-ом стал брать 43-ий)... Но Дим... А как тут устоять, ведь красота какая, тем более от моей Плэйнбоди много отличий Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Масса в конце второй практики чуть в Алонсо не въехал на пит-лейне!! Тормозил аж с дымом! Надо его, все же, на Кими менять!Нет уж, пусть сначала въедет, а тем более в Монце !!! Его там сразу в Заубер переведут :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Не зарекайся, брат! Ливрейные - песня! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Не зарекайся, брат! Ливрейные - песня! Серёг, да я не зарекаюсь :biggrin: Просто из всей линейки наших, которая насчитывает на сегодня в базовом варианте примерно 283 наименования, у меня есть примерно 150 ! И то это в двух масштабах вместе.Отсюда вопрос - как в этой жизни успеть найти вторую половину моделей. Буду воспитывать наследника Пускай ищет :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Не побоюсь этого слова - Икона модельного ряда Феррари.Ferrari 250 GTO*— автомобиль класса Гран Туризмо, который производился с 1962-го по 1964-й год для участия в гонках. Первая часть названия обозначает объём каждого цилиндра в кубических сантиметрах, а вторая часть*— аббревиатура от «Gran Turismo Omologata», что в переводе с итальянского значит «Автомобиль допущенный до гонок». Новый GTO стоил $18,000 (в США) и покупателя должен был одобрить лично Энцо Феррари и его представитель в Северной Америке, Луиджи Чинетти. В период с 1962 по 1963 год было выпущено 36 машин. В 1964 была представлена «вторая серия», внешность которой была слегка изменена. Было произведено всего три таких и четырём старым моделям поставили новый кузов, что довело общее количество произведенных автомобилей до 39.В 2004 году журнал Sports Car International поместил 250 GTO на восьмое местов списке «Лучших машин 60-х годов», а журнал Motor Trend Classic назвал её «Лучшей Феррари из когда-либо выпущенных». Не буду ничего говорить, просто :clap: Валера, поздравляю с замечательной моделькой!!! Фото )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Andrey_S Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Не побоюсь этого слова - Икона модельного ряда Феррари.Ferrari 250 GTO Действительно - красивая модель.Может быть и стоило пойти по Серёгиному пути и взять в своё время все варианты.... http://s8.rimg.info/37542494e5781a3f496fe95cb95a133b.gifНо как-бы там не было - С пополнением! 1 Цитата
hard Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Модель-замечательная! Машина-Легенда! Идеальное сочетание! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Масса в конце второй практики чуть в Алонсо не въехал на пит-лейне!! Тормозил аж с дымом! Надо его, все же, на Кими менять! Что же вы своего пилота ругаете, он не виноват) его поздно отправили, уже горел красный светофор, он поэтому и начал так резко тормозить, потому что заметил его, но было уже поздно, выкатился за линию, ну да заглох после торможения, бывает)) P.S. Валера, всегда молча ставлю плюсики в твоей теме, потому что всегда шикарные фотографии отличных моделей Изменено 7 сентября 2013 пользователем Dawid 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Porsche lover Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Одно слово - Богиня! Отличная модель, тут и не скажешь более. Ну, разве что, добавить, что мне 250-е кажутся лучшими Феррари от Киошо! Совершенно согласен со сказанным!Я когда хочу продемонстрировать прогресс в модельном производстве,то ставлю рядом две 250х-Бураговскую и Кьёшу. Ответ становится очевидным даже для самых непосвящённых! Поздравляю! Вячеслав. 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.