Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я всегда убеждал себя, что обойдусь дорожной версией 375-й... наверно не обойдусь :smile: особенно после такого рассказа :alco:

Валера, поздравляю!!! Прототип легендарный, модель восхитительная!!! Фото :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Я всегда убеждал себя, что обойдусь дорожной версией 375-й... наверно не обойдусь :smile: особенно после такого рассказа :alco:

Валера, поздравляю!!! Прототип легендарный, модель восхитительная!!! Фото :clap: :clap: :clap:

Схожая мысль у меня была до покупки данной модели. Но ведь они такие разные - что начинка, что снаружи :biggrin:

Опубликовано:

Отличное пополнение семейства 375-ых, Валера! :thumbsup:

Вот такие они, 375-е - имея в коллекции одну, не хочется останавливаться на этом! :smile:

Опубликовано:

Отличное пополнение семейства 375-ых, Валера! :thumbsup:

Вот такие они, 375-е - имея в коллекции одну, не хочется останавливаться на этом! :smile:

Спасибо Олег, очень разделяю мнение :hfive:

Опубликовано:

Отличное приобретение !

Поздравляю ! :thumbsup:

Ещё одна яркокрасная Богиня прибыла в коллекцию! Поздравляю!

Эрнест, Лёша спасибо огромное :hfive:

Опубликовано:

Валер, что то за кучей коментов про низкорослых мужичков, я как то пропустил главное!:ohmy:

Оказывается, ты приобрёл великолепную точилку Ferrari 375 Plus, #4 Maurice Trintignant & Jose Froilan Gonzales, Le Mans, 1954, с отличной детализацией.:ohmy:

Мои поздравления!:clap: Всё супер!:clap: И твои фотографии про неё, особенно.:thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано: (изменено)

Модель #13/2013

400 л.с., которые имеет этот мотор, позволяют гонять как угодно. С именем Ferrari мы связываем представление не только о спортивной машине, но и о мифе. Легенде автоспорта. Ощущение скорости возникает с первого взгляда. Форма, отработанная в аэродинамической лаборатории, конструктивные детали, используемые обычно в машинах «Формулы 1». Особую роль играет здесь воздушный поток. Воздух, проходя сквозь машину по специальной трубе, прижимает автомобиль к асфальту. Это настолько удачное решение, что фирма отказалась даже от спойлера на хвосте. Мотор красный с серебряными трубами – особая радость для глаз. Он настолько красив, что конструкторы решили сделать капот – расположенный сзади – прозрачным. Для фанатов Ferrari – это самая лучшая витрина в мире. Так же как и один вид небольшой стальной ручки переключения скоростей, двигающейся в блестящей стальной кулисе.

Звук раскручивающегося мотора доставляет исключительное наслаждение.Двигатель объёмом 3,6 литров имеет 8 цилиндров, выполненных в так называемой пяти-клапанной технике. 400 л.с. Без турбонаддува. Машина оснащена возможностью выбирать один из двух стилей движения. Более спортивный и более «дорожный». Правда, и в стандартном, «дорожном» варианте, вы можете почувствовать все прелести быстрой езды – манёвренность, быстроту разгона. Для выбора стиля достаточно нажать всего лишь одну кнопку, которая управляет электроникой – системой ASR, которая удерживает автомобиль в колее и не позволяет водителю потерять контроль над машиной.

Немного характеристик:

объём двигателя - 3586

масса - 1290 кг

мощность двигателя - 400 лс при 8500 об/мин

максимальная скорость 295 км/час

соотношение массы машина на 1 лс - 3,23

мощности на 1 литр двигателя - 112 лс

время разгона до 100 км/ч - 4,5 секунды

Полный фотосет

post-8190-0-47220200-1549187909_thumb.png post-8190-0-22994000-1549187920_thumb.png post-8190-0-37936200-1549187932_thumb.png post-8190-0-60110600-1549187945_thumb.png post-8190-0-08844500-1549187959_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Отличная Феррари, одна из моих самых любимых :thumbsup:

Это же Hot Wheels? Очень уж хорошо на фотографиях выглядит, раньше она мне казалось не такой качественной

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано: (изменено)

Валера, 360ая очень понравилась!!! Мои поздравления с очередной красавицей! Отличные фотографии! :post-180-1121789431:

Изменено пользователем pirs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...