Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробую угадать , - это #3 или #4 . :smile:

Наверное тут не стоит угадывать, если номера 2 и 3 уже показаны, то логически не хватает только номера 4 :biggrin:

Опубликовано:

Ну вот и ещё одно так называемое "Яйцо Фаберже" в коллекции, Серия XS от Exoto, за помощь в приобретении которого персональное спасибо Олегу (Olast).

Валера, модель впечатлила!!! Я не большой поклонник "сигар", но окулий нос - это исключение, тем более такое исполнение!!! Очень впечатлен!

Опубликовано:

Очень красиво и грамотно представил! :bow: :bow: :bow:

Потрясающе, аж дух захватывает от просмотра детализации :clap: :clap:

Валера, модель впечатлила!!! Я не большой поклонник "сигар", но окулий нос - это исключение, тем более такое исполнение!!! Очень впечатлен!

Артур, Петя, Слава - спасибо :hfive:

Опубликовано:

Валера, мои поздравления!!!

Шедевр, что тут скажешь :clap: :clap: :clap:

а это, я так понимаю, камень в огород СМС:

...и указывает на некоторые позорные недостатки, обнаруженные в попытках других компаний, чтобы воссоздать этот сказочный Monoposto!

неужели они настолько накосячили, что-то мне не верится :smile:

Опубликовано:

Валера, мои поздравления!!!

Шедевр, что тут скажешь :clap: :clap: :clap:

а это, я так понимаю, камень в огород СМС:

...и указывает на некоторые позорные недостатки, обнаруженные в попытках других компаний, чтобы воссоздать этот сказочный Monoposto!

неужели они настолько накосячили, что-то мне не верится :smile:

Я привёл лишь перевод экзотовцев, сам против СМС ничего не имею. Стоят рядышком на полочке оба производителя и нормально себя чувствуют.

Проработка как минимум колёсных спиц явно у СМС лучше, но скорей с нарушением масштаба и их количественной составляющей. Также есть разница в габаритах и всяких мелких тонкостях.

Опубликовано:

Модель #90

156/65° F1 Sharknose, nr. 40 Wolfgang Graf Berghe von Trips, Monaco GP - 1961, (четвёртое место)

Великолепно! :clap:

И фотографии, и модель, и её презентация!!! :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...