Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

wow.gifwow.gifwow.gif

:wow: 2008, Ferrari 430 GT2, BBR - супер покупка, что еще сказать то....! :smile: :thumbsup:

Ну что тут скажешь: 430ая, bbr, спортсмен... Модель выше всяких похвал! Поздравляю Валера! Отличная обнова!

Ребята, спасибо, что зашли :hfive:

Опубликовано:

Настоящая красавица, формы завораживают и гипнотизируют! :bow: А ББР в очередной раз по-хорошему шокирует!

Поздравляю, Валер! :thumbsup:

Олеж спасибо, правильное выражение - гипнотизирует :thumbsup:

Опубликовано:

изрешитил... :tanksmile:

что тут сказать? ХОЧУУУУ!!!! но в дайкасте :biggrin:

Валерий поздравляю с достойным пополнением коллекции! Конечно ВВR поражает своим качеством, но жаль что все последние модели из смолы. Хотелось бы еще заглянуть во внутрь. Впечатляет!!!

Согласен, в дайкасте было бы интересней, тем более, что опытные образцы смолы с открывашками уже есть

Опубликовано: (изменено)

Валер , поздравляю !

Очень красивая машина - бампер очень не обычен и эти жёлтые глазки...

ББР конечно в общем молодцы , но если честно , то некоторые моменты не понравились.

Мне трудно судить , но для 18-го масштаба мне кажется , что воздухозаборники можно было бы аккуратнее покрасить.

Понятно , что это хэнд-мейд , но так и размеры позволяют.

Но это впринципе мелочи - всё остальное просто ШИКАРНО !

Спасибо Паш, с замечаниями согласен, но они тают, когда смотришь на машину в целом :biggrin:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано: (изменено)

И что вы думаете? Посмотрел в восьмой раз. http://s004.radikal.ru/i205/1301/bf/411110f7f545.gif

Считаю, для этого и нужны полные фотообзоры. Сто раз видел ее на ебае и моделлиссимо, и как-то внимания не обращал (ну ни то, чтобы вообще), а теперь покой и сон потерял...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А кто это решил, что дорого, и что такое дорого, все относительно, для этой модели 190 евро - разьве дорого ???

дорого решил тот, кто сказал что это дорого! очевидно же. [ см. кому аресован мой пост]

:thumbsdown: Наверное это для темы Юмор-2 :rolleyes:

LOL! вообще-то ДА! именно так оно и писалось. :laugh: а реальный смысл я уже раньше тебя объяснил Юре в ЛС

Быть преданным одной марке не так то просто, слишком много других соблазнов на стороне

я это как бы знаю, могу парировать тем же: Быть преданным CMC & Exoto не так то просто, слишком много других соблазнов на стороне...

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Валер,не знаю что сказать.Заимея у себя первую и единственную(пока) в коллекции смолу,она не принесла особой радости.Но время идет и престрастия меняются,и понимаю что я уже не против заиметь у себя еще одну.Особенно эти желания усиливаются посмотрев на эти модели у друзей в темах.

Хорошее начало года,видимо Дед Мороз исполнил твое желание.))))

Опубликовано:

Ооо! 430-ая ГТ2 - моя давняя "хотелка"! Надеюсь как-нибудь украсить ей свою коллекцию. Поздравляю, Валера! Обновочка знатная :clap:

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Все плюсики оставил твоей 430-й, хороша.. :clap: :clap:

Ооо! 430-ая ГТ2 - моя давняя "хотелка"! Надеюсь как-нибудь украсить ей свою коллекцию. Поздравляю, Валера! Обновочка знатная :clap:

Опубликовано:

Валер,не знаю что сказать.Заимея у себя первую и единственную(пока) в коллекции смолу,она не принесла особой радости.Но время идет и престрастия меняются,и понимаю что я уже не против заиметь у себя еще одну.Особенно эти желания усиливаются посмотрев на эти модели у друзей в темах.

Хорошее начало года,видимо Дед Мороз исполнил твое желание.))))

Спасибо Дим, главное, чтоб альтернативы не было и цена подходящей была :thumbsup:

Опубликовано:

Димыч, а не надо было "внутренности" 458-й смолы смотреть! laugh.gif

Сереж,а куда девать то самое любопытство?Теперь знаю-красота в этих моделях вся снаружи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...