Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу самой машины и ее миниатирной копии говорить ничего не буду, тут просто :clap: :clap: :clap:

А вот по поводу цвета... Как только появились первые фотки модели мне больше остальных приглянулась голубая, и чем больше фото я видел, тем больше убеждался в том что хочу именно её! Но увидев твою красавицу я крепко призадумался в каком цвете её брать... :smile:

Опубликовано: (изменено)

Итак творение кудесников СМС - Ferrari 250 California Spider SWB (mit Hard Top)

Супер пополнение коллекции. Поздравляю :bow: :bow: :bow:

Изменено пользователем Chondro

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

По поводу самой машины и ее миниатирной копии говорить ничего не буду, тут просто :clap: :clap: :clap:

А вот по поводу цвета... Как только появились первые фотки модели мне больше остальных приглянулась голубая, и чем больше фото я видел, тем больше убеждался в том что хочу именно её! Но увидев твою красавицу я крепко призадумался в каком цвете её брать... :smile:

Саш спасибо, у меня тоже была почти аналогичная ситуация, красную отмёл сразу из-за отсутствия крыши. С остальными конечно пришлось крепко подумать, но сочетание именно этих трёх цветов сыграло свою положительную роль

Модель #45/2012

Просто жизнь...

Энцо Феррари родился в семье небедного «мастерового по металлу» в Модене. Всю свою жизнь Энцо прожил с единственной женой, считая брак священным. И все, кроме нее, знали о второй его семье, где Энцо отдыхал и душой, и телом. Лину, любовницу на всю жизнь, Энцо завел еще до рождения сына. Не отказывал себе Энцо и в мимолётных радостях. Законный сын Феррари — Дино был обречён с малых лет из-за наследственной болезни: мышечной дистрофии Дюшенна. Он умер в 1956 году в возрасте двадцати четырех лет. И только после смерти жены Энцо Феррари узаконил свою вторую семью, дал сыну Пьеро свою фамилию и сделал его наследником. Но в его способностях быть лидером, генератором идей отец сильно сомневался и был прав: Пьеро унаследовал кротость и безропотность матери, прожившей всю жизнь любовницей.

Феррари боялся только одного человека: своей матери. Боялся даже на самой вершине своей славы, которую она, к счастью, застала. Она не вырезала статьи о нем, как жена, не восторгалась чужими восторгами, поджимая губы. На гонки своих машин Энцо ездить не любил, смотрел их по телевизору и затем ждал звонков своих людей с трасс.

До конца жизни писал только перьевой авторучкой и только фиолетовыми чернилами. Страшно боялся самолетов, на любые этажи поднимался пешком, потому что кабины лифтов приводили его в ужас.

Энцо в критическое для «Феррари» время, не видя преемника, продал 40 процентов своих акций Фиату с условием перехода ему же своих 50 после смерти, и лишь 10 процентов оставил сыну и своим потомкам на безбедное существование.

Энцо Феррари умер в августе 1988 года, спустя шесть месяцев после торжеств в честь своего 90-летия. На третий день после юбилея невестка родила ему внука, которого назвали, естественно, Энцо.

Похороны были уже на другой после смерти день и оказались чрезвычайно скромными — улицы Модены были пустынны.

Полный фотосет...

post-8190-0-55011900-1399614467_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Ну, наконец-то! Как говорилось в одном старом мультфильме: "Теперь и у Слона есть хобот!" :biggrin: !

Смотрю, Старика взял в светлом костюме - классно смотрится (хотя и темный цвет - супер)!Я полностью согласен с тобой, Валер, что в коллекции каждого ferraristo vero должна быть великолепно исполненная (виртуозом Лёвой - не сочтите за рекламу, просто его творения - вне конкуренции) фигурка Коммендатторе! :bow:

Единственное, что немножко "не так" (на мой взгляд) - фотографии Энцо рядом с Enzo (исторически невозможный факт), хотя, с художственной стороны, как некая аллегория - БРАВИССИМО!!! :clap: :clap: :clap:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Единственное, что немножко "не так" (на мой взгляд) - фотографии Энцо рядом с Enzo (исторически невозможный факт), хотя, с художственной стороны, как некая аллегория - БРАВИССИМО!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо Сереж, а по поводу Enzo & Enzo, именно аллегория с размахом мыслей "а что если бы...", а ведь неплохо было бы, да дело всё в "бы" :biggrin:

Опубликовано:

Пока я в этой и "43-й" теме постил, ты уже пару раз сообщение отредактировал! :laugh: Да, иногда хочется представить, какой была бы Ferrari s.p.a., если Старик был жив...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да, иногда хочется представить, какой была бы Ferrari s.p.a., если Старик был жив...

Мне кажется, его не очень радовали бы победы в Ле мане во третьестепенных категориях. Наверняка все силы были бы брошены на постройку прототипа, надравшего задницу и немцам и французам и прочим в абсолюте.

Как то так...

Опубликовано:

Мне кажется, его не очень радовали бы победы в Ле мане во третьестепенных категориях. Наверняка все силы были бы брошены на постройку прототипа, надравшего задницу и немцам и французам и прочим в абсолюте.

Как то так...

Тут не поспоришь, согласен полностью :thumbsup:

Опубликовано:

Как то так...

Интересно, как он смотрел бы на мучения Алонсо с Массой за рулем медленного болида...

Энцо великий)) В масштабе 1:18 тоже!

Опубликовано:

Интересно, как он смотрел бы на мучения Алонсо с Массой за рулем медленного болида...

Энцо великий)) В масштабе 1:18 тоже!

Как как, давая пинка инженерам :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Положа руку на сердце я не поклонник его музыки, но машинку он приобрёл знатную :thumbsup:

Jamiroquai и его Ferrari Enzo

выбыла из коллекции

post-8190-0-26661000-1361960800_thumb.jpg

Опубликовано:

Красивый "Джей Кей"! Как решился на его покупку?

Хочешь верь, хочешь нет, она у меня была ещё до ENZOF от БыБыЭра, просто руки не доходили, а ведь исполнена хорошо и зелёный салон впечатлил, не часто такой цвет встретишь :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...