Big GreG Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Классный буллит! как тебе в целом 68 год в сравнении с аналогом от АА?Спасибо!)) Я Гринлайтом остался доволен, если честно)) Тем более, что фигурка есть, которая тоже неплохо выполнена, и это за цену автоартовской модели, на мой взгляд, адекватное предложение)) Качественный скакун!Спасибо! Отличная модель, АА постарались! Модель отличная, жаль, снимки темноватые - всю красотищу не разглядеть! С обновой, Гриша!Спасибо!))На самом деле, я так и хотел, может, еще темнее...)) Но вышло, согласен, не очень "читабельно" P.S. Никак не дойду до ваших обнов за год... За минуту все просматривать не хочется, а чтобы посмотреть как надо, посмаковать - времени нет... Надеюсь, в январские праздники это случится))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Хороши мустанги! Елис также очень понравился! Хотелось бы чтоб однажды его АА сделали, но. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Хороши мустанги! Елис также очень понравился! Хотелось бы чтоб однажды его АА сделали, но. Да, модель-то знаковая, почему никто не делает – непонятно... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Ford Mustang GT390 "Bullitt" '68 (GREENLIGHT)Фильм не смотел, а вот в общем восприятии, из-за лёгкой и рельефной формы кузова, 68 года смотрится интереснее. У ААшного отличный двигатель, да и в целом он прилично сделан, но не так харизматичен! С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Фильм не смотел, а вот в общем восприятии, из-за лёгкой и рельефной формы кузова, 68 года смотрится интереснее. У ААшного отличный двигатель, да и в целом он прилично сделан, но не так харизматичен! С пополнением! Ну, 68ой год, безусловно, харизматичнее)) Разница, конечно, не такая, как между старым Чагой и новым убожеством, но все же)) А теперь... Пришло время для новой модели...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Chevrolet Corvette Concept '09 (JADA)http://www.corvetteblogger.com/images/content/081309_1.jpg Брал, что называется, для коллекции... И вообще не пожалел!)) Во-первых, у меня не так много концепт-каров в коллекции, потому что я их не люблю, ибо преимущественно они страшные, а этот – относительно ничего так)) Во-вторых, брал, как и Elise, у Сергея (Lucky689), за что ему спасибо, ибо цена была очень хорошая. А в-третьих, это первая Jada в моей коллекции, и не то что бы я в восторге от сборки – нет, щели такие, что можно палец просунуть, но, как говорится, на безрыбье...)) Насчет оригинала могу сказать, что представлен он был в Чикаго в 2009 на 50-летие Стингрэя... На мой, взгляд, можно было бы что-то и посимпатичнее сделать ради такого имени)) Хотя, с другой стороны, концепт-кары Жалящих Лучей 60-х тоже особой красотой, на мой взгляд, не отличались)) В общем, выглядит модель в коллекции довольно неплохо, в тематику попадает, харизму имеет и обошлась недорого – ну что еще надо для счастья?))Так что, вот такой вот "трансформер" появился и у меня 12 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Красивый корвет! Космолет!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Григорий, супер! Представил отлично Опять он мне нравится :biggrin: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Своеобразно смотрится. Для разнообразия вполне, особенно, если в тему! С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 А мне понравился концепт, классно смотрится! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Big GreG Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Красивый корвет! Космолет!!!Ага Григорий, супер! Представил отлично Опять он мне нравится :biggrin:Прости Спасибо тебе еще раз)) Своеобразно смотрится. Для разнообразия вполне, особенно, если в тему! С пополнением!Аееее А мне понравился концепт, классно смотрится! Неплох, неплох...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 В нём много вкусностей от моделей прошлых и будущих Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Chevrolet Corvette Concept Интересный Корвет, необычный. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) пощупал этот стингрей вживую на выставке 2009 года...надеюсь все таки когда нибудь АА ее сделает,все таки очень интересный дизайн. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Olast 1 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Интересная машина, вполне вписывается в канву нетривиальных корветтоконцептов 60-х. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 В нём много вкусностей от моделей прошлых и будущих Да, не без этого Интересный Корвет, необычный.Он такой пощупал этот стингрей вживую на выставке 2009 года...надеюсь все таки когда нибудь АА ее сделает,все таки очень интересный дизайн.Обалдеть, вживую он, мне кажется, производит вообще фантастический эффект Интересная машина, вполне вписывается в канву нетривиальных корветтоконцептов 60-х. Согласен! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Интересный экземпляр! Я об этом концепте и не слышал! Мне нравится модель, пусть и с недочетами, на которые ты указал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Интересный экземпляр! Я об этом концепте и не слышал! Мне нравится модель, пусть и с недочетами, на которые ты указал. Спасибо Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 AMC AMX '68 (ERTL)http://www.musclecardrive.com/images/specs_pics/69_SS_AMX.jpg Этот автомобиль не снискал большой славы... Почему? На самом деле, остается только догадываться... Причем, так и в моей коллекции: брал его исключительно "для коллекции", ведь был такой мускул-кар от АМC, надо бы взять... И расцветка у модели оригинальная... (кстати, не нашел фото оригинала в той же последовательности цветов, что у модели)) Я не могу заставить себя ее полюбить, а полюбить есть за что: у некоторых модификаций почти шестилитровый движок выдавал за 400 сил... А вкупе с небольшим весом (короткая колесная база – это в отличие от других мускулов двухместный спорткар) это давало внушительные цифры динамики... В общем, какой есть – вот он перед вами! А по модели – типичный ERTL)) 7 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Эта марка всегда делала "что-то не то", ну в смысле традиций местного автопрома. А модель занятная - особенно, окрас! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.