D.mun Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Что за формы кузова у авентадора! У меня он уже есть, вроде насмотрелся, но нет! И в белом цвете он шикарен. А проработка этой модели от АА- великолепна. Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Big GreG Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Что за формы кузова у авентадора! У меня он уже есть, вроде насмотрелся, но нет! И в белом цвете он шикарен. А проработка этой модели от АА- великолепна. Поздравляю! Спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 CHEVROLET IMPALA SS '67 (ERTL Authentics)http://www.scottlewisonline.com/images/67_impala_ss_rtb_327_gold_1.jpgРебятушки, с радостью представляю Вашему вниманию одну из икон американского мускулостроения - Шеви Импалу 67-го года! Я думаю, и модель, и оригинал всем хорошо знакомы, д и, к огромному сожалению, нет времени у меня сейчас совсем, поэтому простите, пост получится неинформативным)) Насчет модели могу сказать, что она вышла у ERTL'а тяжелее среднего, исполнена довольно качественно (с покраской только местами кой-какие проблемы) и выглядит впечатляюще! Насчет оригинала - я тащусь с этих форм! Но самое великолепное в этой машине - это форма задних крыльев! Вы посмотрите, они с середины кузова начинаются!!! P.S. Принес модель на работу (иногда я это делаю))), и тут - бешеный успех: такая ж в "Сверхъестественном" была!!! Ну что за люди))) 11 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
palll-star Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Модель очень красивая. Импала и больше слов не надо, т к этим все сказано. Поздравляю с приобретением!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Гриша, поздравляю с хорошими модельками!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Dim Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Гриш, Импала шикарна! Цитата Дмитрий
Filatoff Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Вау, еще и с полосами по бокам, чейзовая!!! Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Импала в кайф! Во! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Очень красивая Импала! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Модель очень красивая. Импала и больше слов не надо, т к этим все сказано. Поздравляю с приобретением!!!Спасибо! Гриша, поздравляю с хорошими модельками!!! Благодарю! Гриш, Импала шикарна! Она такая! Вау, еще и с полосами по бокам, чейзовая!!! Поздравляю!!!Еееее, спасибо! Импала в кайф! Во! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Спасибо))) Очень красивая Импала! Благодарю!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 CHEVROLET IMPALA SS '67 (ERTL Authentics) Хороша!!! Это целый лайнер! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Хороша!!! Это целый лайнер! Дааа Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Я смотрю, традиция, заложенная Mik65 в прошлом году, в этом году закрепилась? Это ведь прекрасно! Всех с Наступающим, друзья! Пусть этот "олимпийский" год принесет нам новых побед! И вот мои итоги года! 10 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
audi-500 Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4 '11 (AUTOART MILLENIUM) Это лучшее, что построила Ламборгини за свою историю. Это совершенство. Я не могу представить автомобиля, который производил бы на человека большее впечатление.Мне тоже очень нравятся формы данной машины , а вот цвет я бы выбрал традиционно оранжевый .С обновой ! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Я смотрю, традиция, заложенная Mik65 в прошлом году, в этом году закрепилась? Это ведь прекрасно! Всех с Наступающим, друзья! Пусть этот "олимпийский" год принесет нам новых побед!И вот мои итоги года! Традиция, безусловно, хорошая! Смотрю, F12 Berlinetta - на самом почетном месте! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Я смотрю, традиция, заложенная Mik65 в прошлом году, в этом году закрепилась? Это ведь прекрасно! Всех с Наступающим, друзья! Пусть этот "олимпийский" год принесет нам новых побед! И вот мои итоги года! Отличные модели этот год принес! Особенно Ламбу и GTX отмечу! С Наступающим!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Мне тоже очень нравятся формы данной машины , а вот цвет я бы выбрал традиционно оранжевый .С обновой ! :clap: Спасибо!!!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Традиция, безусловно, хорошая! Смотрю, F12 Berlinetta - на самом почетном месте!Знал, что ты не можешь не отметить этоОни по хронологии покупки в коллаже поставлены)) Правда, в обратной последовательности))) Отличные модели этот год принес! Особенно Ламбу и GTX отмечу! С Наступающим!!! Спасибо! Да они самые навороченные модели этого года! Спасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Хорошая традиция, я считаю. С наступающим, Григорий Цитата Список моих моделейВизитная карточка
лёха Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 IMPALA просто клас Сам хочу токую только в чёрном цвете Цитата Алексей мои модели на продажу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.