D.mun Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Отличная коллекция! Интересно было посмотреть на Charger от Authentics, сравнить со своим от Greenlight! Да и темы наших коллекций похожи, разве что мы питаем страсть к разным итальянцам :biggrin: И 429 BOSS просто шикарен! З.Ы. А Koenigssegg, все же, CCX! :smile: Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Big GreG Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Отличная коллекция! Интересно было посмотреть на Charger от Authentics, сравнить со своим от Greenlight! Да и темы наших коллекций похожи, разве что мы питаем страсть к разным итальянцам :biggrin: И 429 BOSS просто шикарен! З.Ы. А Koenigssegg, все же, CCX! :smile: Надо же! Недоглядел)) Исправил)) Чага мощный, как и твой 70-го, лимит (752). Хочу 70го в цвете Crazy Plum, не могу найти (если кто поможет - буду благодарен).БОСС - да, это тот босс)))) Спасибо))) А насчет итальянцев, Ламбо - это моя любимая марка)) Как и Феррари. Но Ламбо круче)) Но Феррари - икона. Но Ламбо все равно круче. Но Феррари... В общем, все поняли)))Скоро, кстати, появится в теме и Феррари, и Ламбо... Все никак не дойду до)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
D.mun Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Ламбо давай) Ревентона мало!)) Вот тебе Plum Crazy)) http://www.ebay.com/itm/1-18-ERTL-AUTHENTICS-1970-CHARGER-R-T-440-PLUM-CRAZY-SUPERCAR-1-OF-504-/261242016114?pt=Spielzeugautos&hash=item3cd33cd172 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Big GreG Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ламбо давай) Ревентона мало!)) Вот тебе Plum Crazy)) http://www.ebay.com/...=item3cd33cd172 Нене, никакого белого цвета))Я вот такой ищу, с черной крышей, салоном и полосой сзади и правильными дисками, а нигде нет, блин)) http://www.diecastfast.net/images/39502.jpg Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Опять два месяца на форуме не появлялся толком... Надоело! Не появляться надоело, ну, вы поняли... Поэтому прямо сейчас, неожиданно и ярко выкачу вам кой-чего, что должно понравиться любителям быстрых немецких авто! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) MERCEDES SLS AMG '10 (MINICHAMPS)http://cdn.carsroute.com/wp-content/uploads/2009/12/Mercedes-SLS-AMG-Desert-Gold-15.jpg В общем, как-то так)) Обалденный Мерс в неожиданном цвете)) С одним хорошим человеком мы очень долго спорили по поводу того, насколько этот цвет хорош, я сомневался, что он будет удачным, товарищ уверял, что он будет отвратительным, но... По-моему, он получился офигенным! Да, конечно, во время фотосъемки я специально чуть "зазолотил" его, в реальности он немного другой. Но в этом и его оригиналььность - от освещения очень много зависит, цвет от желто-болотного может меняться до золотого! Насчет оригинала могу сказать только то, что это один из немногих Мерсов, выпущенных в последнее время, который мне нравится. Ну и за такое верное попадание в стиль и образ "прадедушки" - ставим Мерседесу высшую оценку! О модели могу сказать, что это, в принципе, стандартный Миничампс, но только очень тяжелый: даже не ожидаешь такого веса от аккуратненькой такой модели... Из небольших претензий - только вопрос о проработке двигателя. Я конечно, понимаю, что у оригинала все приблизительно так же скучно, по-немецки закрыто и плоско, но все равно не покидает ощущение какой-то халтуры со стороны Миничапс, когда на все про все - одна деталь... Но зато интерьер - на 5 баллов! В общем, в этот раз я решил быть немногословнымНу и напоследок - вкусности: Изменено 29 сентября 2013 пользователем Big GreG 18 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Гриша, он великолепен Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Красивая машинка, а эти двери... Класс, поздравляю! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 щас взлетит! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
audi-500 Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Отличное приобретение , и цвет потрясающий !!! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
berkut76 Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Для Чайника, модель просто отвал башки. Цитата
Big GreG Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Гриша, он великолепен Спасибо, Валерий! Красивая машинка, а эти двери... Класс, поздравляю! Дааа, двери, спасибо! щас взлетит! :laugh: А то! Отличное приобретение , и цвет потрясающий !!! :thumbsup:Спасибо, Эрнест! Для Чайника, модель просто отвал башки.Точно - отвал башки! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
gessen_d Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Классный агрегат! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Big GreG Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Классный агрегат! Очень хорошо!!!! Спасибо, друзья!))) Надеюсь, продолжение вам понравится не меньше, ибо Мерс - только первый из тройки суперкаров, появившихся у меня один за одним: золотой Мерс, красная Феррари и белая Ламборгини... Будет интересно Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
DrugsBunny Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Мерсик понравился и цвет вполне себе удачный... но вот мне показалось, что фон для фоток нужно было выбрать на контрасте с цветом экстерьера ИМХО Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Big GreG Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мерсик понравился и цвет вполне себе удачный... но вот мне показалось, что фон для фоток нужно было выбрать на контрасте с цветом экстерьера ИМХО Я планирую как-нибудь устроить фотосессию в других тонах)))) Спасибо!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 А насчет итальянцев, Ламбо - это моя любимая марка)) Как и Феррари. Но Ламбо круче)) Но Феррари - икона. Но Ламбо все равно круче. Но Феррари... В общем, все поняли))) Не понЯл! А Мерседес - хорош и цветом необычен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 А я понял! Ламбо круче! :tongue: Серег, не переживай, Феррари тоже ничего! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
DrugsBunny Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Не понЯл! а чего ты не понял???товарисч же всё чёрным по белому написалЛАМБО КРУЧЕ - это каждый школьник знаетты не боись - Феррари тоже неплохая марка - под пивасик сойдёт Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.