Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Совсем не хватает времени на форум! Надеюсь, у вас все хорошо, а коллекции регулярно пополняются новыми хотелками!

Только дошли руки, чтобы сделать традиционный "отчет" за год, который был интересный и в плане моделек! (к сожалению, не могу их представить, но, если вдруг какая-то конкретно интересует, пишите, постараюсь рассказать о ней подробно!)

Но и немного статистики!

В 2018 я приобрел 22 модели – коллекция перевалила за вторую сотню, теперь их 202!

Производители:

Этот год оказался годом Audi – теперь у меня их 9 при том условии, что раньше их было 4... То есть я купил их за год больше, чем за все время существования коллекции (18 лет)))...

Вот такой был год! Всем успехов в новом! Постараюсь не бросать форум!

Приветствую, Григорий! prost.gif

Хороший год, хороший отчёт, но за Ауди порадовался отдельно thumbsup.gifbiggrin.gif

Вот такой был год! Всем успехов в новом! Постараюсь не бросать форум!

Да уж, не бросай пожалуйста, наши ряды и так поредели за последнее время...

Опубликовано:

Да особо ничего выдающегося я и не приобрел... Так что не разочаруйся, Гриш!smile.gif

Я так или иначе всегда рад!))

Приветствую, Григорий! prost.gif

Хороший год, хороший отчёт, но за Ауди порадовался отдельно thumbsup.gifbiggrin.gif

Да уж, не бросай пожалуйста, наши ряды и так поредели за последнее время...

За Ауди отдельный респект!prost.gif

Да, грустные новости, это все очень печально

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Действительно много вкусностей осели в коллекции !!! Желаю, чтоб в этом году не хуже было hfive.gif

Спасибо! Думаю, в этом году я куплю рекордно низкое количество моделей, но все же уже есть несколько крутых приобретений...))

Опубликовано: (изменено)

Вчера что-то глаз упал на то, на что не падал больше 15 лет – я обратил внимание на то, что проглядувающую желтишну кузова Тестароссы от старой и очень доброй Ббуражки легко исправить))

И вот))

post-8470-0-00299500-1553366798_thumb.jpg post-8470-0-92575500-1553427494_thumb.jpg

Ну, и, бонусом, если вдруг кому интересно или кто не видел, вот как выглядит кузов отдельно от шасси с салоном))

post-8470-0-81782100-1553366950_thumb.jpg post-8470-0-37429300-1553366961_thumb.jpg

Изменено пользователем Big GreG
Опубликовано:

Гриш, еще можно штырьки на фарах с обратной стороны чем-нибудь белым покрасить или кусочки фольги (лучше от сигаретной пачки - она матовая и, обычно, слегка рифленая) подклеить - будут не так заметны. Я на своей так сделал.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Гриш, прикольно выступил. biggrin.gif

Чем хороши старые Ббуражки, что у них огромный потенциал для творчества! Их можно тюнинговать, как хочется.

В твоей ситуации можно было вынуть гриль решётки радиатора, просверлить по периметру отверстий и напильником выпилить прямоугольной формы отверстие под размер. Было бы круче!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Гриш, еще можно штырьки на фарах с обратной стороны чем-нибудь белым покрасить или кусочки фольги (лучше от сигаретной пачки - она матовая и, обычно, слегка рифленая) подклеить - будут не так заметны. Я на своей так сделал.

Да, о штырьках я задумался уже после этого...)))) Ну, ничего, еще лет 15 пройдет...)))))

Гриш, прикольно выступил. biggrin.gif

Чем хороши старые Ббуражки, что у них огромный потенциал для творчества! Их можно тюнинговать, как хочется.

В твоей ситуации можно было вынуть гриль решётки радиатора, просверлить по периметру отверстий и напильником выпилить прямоугольной формы отверстие под размер. Было бы круче!

Согласен! Рукие недостаточно прямые покаbiggrin.gif

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну что, друзья, веет новым годом! И пусть уходящий для форума был непростой, к сожалению, в свете многих событий, желаю в новом году как можно больше позитива из всех источников радости каждого!

А пока выдался более или менее свободный выходной (за год, кстати, считай, первый)) – решил традиционно подвести итоги!

Коллаж – на скорую руку, и много статистики за год!

Всех с Наступающим!

post-8470-0-25937000-1577016955_thumb.jpg

В 2019 года я побаловал себя 15 моделями.

3 из них были смоляными – стараюсь их не брать совсем, но в некоторых случаях это безальтернативно.

По производителям моделей в плане открытия новых год стал чуть ли не рекордным: открыл для себя Autoworld, I-Scale, Premium Scale Model, Ricko, долгожданный Exact Details, а к старым добрым двум ббуражкам EB110 разного цвета добавился Atlantic от CMC – наконец-то. В итоге – 6 новых производителей.

Из производителей авто появилось 2 новых – тот же Cord и Wiesman, добавилось сразу 2 BMW – продолжаю ликвидировать свои пробелы здесь, хотя у баварцев мне нравятся единицы; год без Chevrolet – не год, и их тоже добавились 2, (всего их в коллекции 22, по-прежнему самые многочисленные; кстати, добавился еще один Ford, а количество Ferrari не изменилось, и теперь они на второй ступени по многочисленности – символизм в продолжение фильма "Форд против Феррари", – правда, вместе с Porsche, которых тоже пока не стало больше)); стало вдвое больше Buick'ов – теперь их аж 4, количество TVR тоже увеличилось вдвое – аж до 2-х, и та же история с ЗАЗ-ами))

Обе купленные Chevrolet были Camaro, которых у меня теперь 6 (столько же, сколько Mustang'ов и 911-ых), больше моделей одной и той же модели (простите)) только Corvette'ов – 7.

Звание самой молодой теперь принадлежит гоночной BMW M8 GTE 2018 года, до этого пальма первенства была у Abarth 2016 года, купленного в 2017-ом. А звание самой старой завоевал все тот же Atlantic – правда, он делит его с 500K roadster. Больше всего представителей 60-х3, остальные по 1-2 распределились по 30-м, 50-м, 70-м, 80-м, 90-м, 00-м и 10-м.

Новых стран в этом году не открыл, пополнились вообще только 4 страныСША (8), Германия (4), СССР (2) и Великобритания (1).

По направлениям коллекции внезапно вдвое (с 2 до 4) выросло направление довоенных авто (пока не делю их на категории, т.к. направление неприоритетное совсем), добавился 1 концепт (теперь их 5), больше всего – мускулов разных лет (5), и появился первый транспортер (Renntransporter "Blaues Wunder").

Из необычных цветовых решений – полированный алюминий Shelby GR-1 Concept (впрочем, у меня уже были такой "расцветки" модели) и. пожалуй, необычным стал только ЗАЗ в его кирпичной с желтыми вставками расцветке.

Такие дела! Всем удачи в Новом году!

Опубликовано:

Гриша, ты большой молодец! Так держать! :thumbsup:

Спасибо, Сереж! Надеюсь на выходных заглянуть в твою тему и порадовать себя безмерным эстетическим удовольствием!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...