ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 PLYMOUTH 'CUDA AAR '70 HIGHWAY 61 Очень красивая модель. Действительно похожа на нашу любимую двадцатьчетверку. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Big GreG Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Очень красивая модель. Действительно похожа на нашу любимую двадцатьчеверку. Спасибо!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 А вот и парные фото!Прошу прощения за психоделический фон: ну никак не мог найти дома приличный угол для фотосессии Barracuda '69 и 'Cuda '70: Charger '68 и 'Cuda '70: 3 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
tm10067 Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 А вот и парные фото!Прошу прощения за психоделический фон: ну никак не мог найти дома приличный угол для фотосессииЗнакомая проблема! :sad: А фон очень даже впечатляет - этакий арт деко с элементами футуризма :biggrin: Из моделей мне барракуда больше нравится: у нее более вызывающие линии кузова. Или просто синий с оранжевым лучше гармонирует Цитата
roWer Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Ко мне приехал один из любимейших мускулов!Приехал от ко мне из Петербурга от хорошего человека по имени Алексей (roWer). Сразу скажу для тех форумчан, которые возжелают купить что-нибудь из его темы продажи: товарищ упаковывает модель так тщательно и аккуратно, как не всякая мать ребенка пеленует))))) Так что преодолела моя модель все двухнедельные почтовые приключения безболезненно и пришла ко мне в "первозданном" виде, за что Алексею спасибо!Когда я нетерпеливыми, но осторожными руками распаковал модель, сестра посмотрела на ее передок и сказала: "На советскую какую-то похожа..."И правда: пригляделся и нашел явное сходство передка с всеми любимой 24ой (особенно, когда у нее есть дополнительные фары и решетка темная)http://volgakuzbass.narod.ru/2p.jpg И пока я готовлюсь к фотосессии сего чуда, предлагаю вам угадать, какой мускул пополнил мою коллекцию. Кого вам напоминает 24я?)) Волга мне больше напоминает это: смотри здесь. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Big GreG Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Знакомая проблема! :sad: А фон очень даже впечатляет - этакий арт деко с элементами футуризма :biggrin:Из моделей мне барракуда больше нравится: у нее более вызывающие линии кузова. Или просто синий с оранжевым лучше гармонирует Спасибо за отзыв!)) Волга мне больше напоминает это:смотри здесь.Да уж, сходство заметное)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 парные фото - классные Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 парные фото - классные Спасибо! Я так смотрю... А у Куды радиаторная решетка пошире, чем у Чаджера будет... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Друзья-товарищи! Решился вынести на ваш суд свое творение, близкое к теме масштабных моделейПонимаю, что, возможно, немного не в тему, но... Нормальная die cast модель на фото есть, так что можно и суда, думаю, выложить Давно, лет 5-7 назад, я очень любил рисовать авто, а однажды вышел более или менее удачный набросок ремейка Куды. Вот уж не помню, показали ли уже к тому времени новый Челленджер, но, чтобы возродили Куду вместе с возвращением самой марки Плимут, я хотел давно. Вот коллаж из относительно удавшихся набросков:А потом мне настолько понравились представляемые формы, что я попробовал сделать из них формы более осязаемые, и вот что получилось (повторю, "слепок" старый, поэтому не удивляйтесь его не самому лучшему состоянию): Будет очень интересно узнать ваше мнение об увиденном! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Вот они пропавшие таланты смоляных моделей :clap: Здорово - истоки "Hand Made" 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 прелестно Цитата Александр
Big GreG Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Вот они пропавшие таланты смоляных моделей :clap: Здорово - истоки "Hand Made"прелестноСпасибо большое! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Коллега, эту работу показать бы Крайслеровцам.Тягомотина по возрождению Барракуды выветрилась в момент! :smile: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Коллега, эту работу показать бы Крайслеровцам.Тягомотина по возрождению Барракуды выветрилась в момент! :smile: Когда делал, хотел))Сейчас уже как-то даже и думать забыл об этом... А тогда, может, и приглянулось бы это кому-нибудь там, чем черт не шутит)) Спасибо! Изменено 1 октября 2011 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Друзья!Спустя долгие годы томления по новым жеребцам в моей коллекции, случилось заветное событие: ко мне добралась моделька, в которую я влюбился сразу, как только увидел ее здесь, на форуме. Она очаровала меня (да и многих "ферраристов", я думаю) с первого взгляда, как и сам автомобиль! Еще бы, ведь это - Italia!!!Да еще и в белом перламутре! И принадлежащая лучшему гонщику современной Формулы-1 - Фернандо Алонсо! Пока - такое вот начало, надеюсь в ближайшие дни провести нормальную фотосессию! P.S. Возлежащий у бампера 458ой Acer - тот самый Acer Liquid E Ferrari, вышедший в нескольких странах ограниченной серией. Подумываю над его продажей, так что - если кого интересует - в личке обсудим)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Друзья!Спустя долгие годы томления по новым жеребцам в моей коллекции, случилось заветное событие: ко мне добралась моделька, в которую я влюбился сразу, как только увидел ее здесь, на форуме. Она очаровала меня (да и многих "ферраристов", я думаю) с первого взгляда, как и сам автомобиль! Еще бы, ведь это - Italia!!!Да еще и в белом перламутре! И принадлежащая лучшему гонщику современной Формулы-1 - Фернандо Алонсо!Теперь тебе надо подбирать для нее соответствующую компанию. Цитата Мои модели (активный список).
ShadowAngel Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Гриш, а где 599???? :wink: Цвет у Италии реально бомбезный.ЗЫ плохо вижу Это Элит или обычный ХВ??? Изменено 13 октября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Maranello Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 ... лучшему гонщику современной Формулы-1 - Фернандо Алонсо! Однако, весьма смелое заявление! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ShadowAngel Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Однако, весьма смелое заявление!Петров Рулеzzzzz :tongue: :biggrin: Но насчет заявления тож согласен, смелое))) Может повлечь за собой кучу споров)), но наверно все же тут дело фломастеров :smile: У всех они разного цвета)) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Big GreG Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Теперь тебе надо подбирать для нее соответствующую компанию.Все будет)) Гриш, а где 599???? :wink: Цвет у Италии реально бомбезный.ЗЫ плохо вижу Это Элит или обычный ХВ???Да вот задерживается она в пути)) И вообще, не пали хату))Это Элит Изменено 14 октября 2011 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.