Big GreG Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Это называется: "Попал (или упал) на Феррари". Но оно того стоит.Я тоже так думаю)) Но мне определенно стоит "сойти" на парочку немцев Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 I got smt new 4 ya! Поэтому у меня вопрос:Кого показать первым:угловатого, ну очень угловатого американцаилиугловатую, ну очень угловатую итальянку? Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GENERAL LEE Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 I got smt new 4 ya! Поэтому у меня вопрос:Кого показать первым:угловатого, ну очень угловатого американца давай янки Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Итальянку! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Решение принимается большинством голосовЯ, как обычно в таких случаях, разрываюсь))Как обезьяна, которая и умная, и красиваяТак и бегаю от одной к другой Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
HURST Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 вношу численный перевес :biggrin: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GENERAL LEE Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Итальянку! итальянцев (благодаря истинным ценителям) итак хватает на форуме Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Надо же, янки выигрывают))Кто бы мог подуматьВидимо, все потому, что итальянка - не ..)))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fima76 Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 FERRARI FXX EVOLUZIONE-безумно красива в красном.Сам каждый день любуюсь ей(она напротив на столе в коробке уже 3 мес стоит).Руки чешутся открыть,а не могу,ставит некуда.А так хочется во внутрь повнимательней взглянуть.Поздравляю с замечательной обновкой.Думаю у Элита она удалась на славу. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 FERRARI FXX EVOLUZIONE-безумно красива в красном.Сам каждый день любуюсь ей(она напротив на столе в коробке уже 3 мес стоит).Руки чешутся открыть,а не могу,ставит некуда.А так хочется во внутрь повнимательней взглянуть.Поздравляю с замечательной обновкой.Думаю у Элита она удалась на славу.Да, именно так! Спасибо!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Ребят, простите, что с "угловатыми" затянул, в ближайшее время исправлюсь!А пока - дуэт, который я тоже давно хотел отснять))Уж больно они хорошо вместе смотрятся, да и выпущено их было приблизительно одинаковое количество))Итак, перед вами омологационной версия гоночного болида Мерседеса и неомологированное творение Феррари:Mercedes CLK-GTR и Ferrari FXX Evoluzione. Изменено 24 декабря 2011 пользователем Big GreG 6 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Два Монстра! Феррари, несомненно круче! Парируйте, коллеги! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 У Феррари окрас отличный.Вроде несколько полосок добавили, но как машина заиграла. Итальянский шик !! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Мощно выступил :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Два Монстра! Феррари, несомненно круче! Парируйте, коллеги! :biggrin: Почему-то я с тобой согласен... У Феррари окрас отличный.Вроде несколько полосок добавили, но как машина заиграла. Итальянский шик !! Они умеют Мощно выступил :thumbsup: Благодарю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Два Монстра! Феррари, несомненно круче! Парируйте, коллеги! :biggrin: А парировать то нечем Но снимки пары прекрасны :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Два Монстра! Феррари, несомненно круче! Парируйте, коллеги! :biggrin:На мой взгляд, этот Мерседес корректней сравнивать с Ф50. А для сравнения с Энцо, более подходит СЛР МакЛарен. Но обе машины классные, и я очень жалею, что дорожной версии ГТРа нет у АА. Цитата Мои модели (активный список).
shim Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 круто!! что тут скажешь :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.