fima76 Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Преезд дело серьезное.Занятие на вме выходные!Модели на столе напоминают парковку у супермаркета в выходной.))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Новая парковка - это здорово!!!Обилие свободного места очень подстегивает к расширению коллекции))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 А еще, переезд "парковочки" - прекрасная возможность подержать в руках КАЖДУЮ модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Парковочка то хорошая, за счёт удерживающих её от распирания полок из ДСП. Пылезащитные полоски ставить будешь?Вот если расскажете, как...))) Я все никак не дойду до того, чтобы изучить этот вопрос, как делается сия процедура Переезд - мероприятие весьма приятное Не без этого Преезд дело серьезное.Занятие на вме выходные!Модели на столе напоминают парковку у супермаркета в выходной.)))Неплохая такая парковка Новая парковка - это здорово!!!Обилие свободного места очень подстегивает к расширению коллекции)))Да тут такое дело... Я въехал в два шкафа, которые вмещают... Как раз мою коллекцию Но! В новом шкафу я сделал полки достаточно глубокими, и там, если ставить модели в профиль, то можно вмещать по три модели, таким не самм симпатичным образом вмещая больше моделей)) Пока все почти впритык, в лучшем случае, еще парочку влезут)) Так забавно, когда "толстозадые" Ламборгини просто не помещаются вдевятером на ту полку, куда практически все остальные авто вмещаются вдевятером без проблем!)) А еще, переезд "парковочки" - прекрасная возможность подержать в руках КАЖДУЮ модель! ооох, это дааа... Завис сегодня на целый день... Диссер, что б его! Все настроение портит! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот если расскажете, как...))) Я все никак не дойду до того, чтобы изучить этот вопрос, как делается сия процедура У нас на форуме не раз рассматривался этот вопрос. С ходу не скажу. Поищи, если не сможешь, напиши.Можно использовать силиконовые накладки для стеклянных дверей )Как они в оригинале, или подрезав и подогнав под твои зазоры. А можно наклеивающиеся щёточки для дверей. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Друзья!Прошла предзащита, а еще у меня начался отпуск!))А это значит, что есть время вздохнуть и снова посвящать время форуму!)))Скоро покажу несколько интересностей и обязательно оценю ваши обновления!)))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Гриша, рад твоему "взвращению"(в кавычках пишу, потому, что ты, в принципе, никуда и не "уходил")! Понятно, дела по жизни - на первом плане, хобби - на втором. У меня, сейчас, такая же суета. Приятная, до невозможности, но не оставляющая времени, не то, что на показ моделей (с НГ лежат!), а, даже, на посещение форума! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Гриша, рад твоему "взвращению"(в кавычках пишу, потому, что ты, в принципе, никуда и не "уходил")! Понятно, дела по жизни - на первом плане, хобби - на втором. У меня, сейчас, такая же суета. Приятная, до невозможности, но не оставляющая времени, не то, что на показ моделей (с НГ лежат!), а, даже, на посещение форума! Даешь 32 часа в сутках!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Ну, вот, собственно, вид коллекции на сегодняшний день))) Простите, что задом, но, с другой стороны, с этой стороны как раз редко модели видно на общих планах))) 8 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 ))) Уже битком) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Радуга вкусов!!!! Прямо как я люблю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 ))) Уже битком)Да жесть, максимум еще одна, ну, две влезет... Че делать...))) Радуга вкусов!!!! Прямо как я люблю А то!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Belgorodec Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Богатая коллекцияПростор им нужен Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
DolBoYaN Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Интересно почему они жёпами стоят к глазам? Цитата My Collection
Big GreG Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Богатая коллекцияПростор им нуженГде б его взять...))) Интересно почему они жёпами стоят к глазам?Потому что на их морды я уже за 15 лет насмотрелся, хочется какого-то разнообразия))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Как вариант расстановки моделей довольно свеж и незаерзан!можно вперемешку перед- зад! Цитата
Big GreG Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Как вариант расстановки моделей довольно свеж и незаерзан!можно вперемешку перед- зад! Эт когда у меня будет по два экземпляра каждой, тогда...)))) Ох, ноги все не доходят показать вам одного лягушонка... (и о чем это я, как вы думаете?))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Эт когда у меня будет по два экземпляра каждой, тогда...)))) Ох, ноги все не доходят показать вам одного лягушонка... (и о чем это я, как вы думаете?)))Лично -мне?а лягушонок-это потому что зеленый ?или..? Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Неужели RWB 911?! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Лично -мне?а лягушонок-это потому что зеленый ?или..?И потому что зеленый, и потому что глазки у него – ну, лягушка, ни дать ни взять))) Неужели RWB 911?! Ох, нет, такой красавицей пока не обзавелся...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.