Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парковочка то хорошая, за счёт удерживающих её от распирания полок из ДСП. Пылезащитные полоски ставить будешь?

Вот если расскажете, как...))) Я все никак не дойду до того, чтобы изучить этот вопрос, как делается сия процедураwacko.gif

Переезд - мероприятие весьма приятное thumbsup.gif

Не без этого biggrin.gif

Преезд дело серьезное.Занятие на вме выходные!

Модели на столе напоминают парковку у супермаркета в выходной.)))

Неплохая такая парковка biggrin.gif

Новая парковка - это здорово!!!thumbsup.gif

Обилие свободного места очень подстегивает к расширению коллекции)))

Да тут такое дело... Я въехал в два шкафа, которые вмещают... Как раз мою коллекциюwacko.gif

Но! В новом шкафу я сделал полки достаточно глубокими, и там, если ставить модели в профиль, то можно вмещать по три модели, таким не самм симпатичным образом вмещая больше моделей)) Пока все почти впритык, в лучшем случае, еще парочку влезут)) Так забавно, когда "толстозадые" Ламборгини просто не помещаются вдевятером на ту полку, куда практически все остальные авто вмещаются вдевятером без проблем!))

А еще, переезд "парковочки" - прекрасная возможность подержать в руках КАЖДУЮ модель! thumbsup.gif

ооох, это дааа... Завис сегодня на целый день... Диссер, что б его! Все настроение портит! amo008.gif

Опубликовано:

Вот если расскажете, как...))) Я все никак не дойду до того, чтобы изучить этот вопрос, как делается сия процедураwacko.gif

У нас на форуме не раз рассматривался этот вопрос. С ходу не скажу. Поищи, если не сможешь, напиши.

Можно использовать силиконовые накладки для стеклянных дверей )Как они в оригинале, или подрезав и подогнав под твои зазоры.

post-8847-0-19419700-1456668231_thumb.jpg post-8847-0-21775000-1456668239_thumb.jpg

А можно наклеивающиеся щёточки для дверей.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Друзья!

Прошла предзащита, а еще у меня начался отпуск!))

А это значит, что есть время вздохнуть и снова посвящать время форуму!)))

Скоро покажу несколько интересностей и обязательно оценю ваши обновления!))))

Опубликовано:

Гриша, рад твоему "взвращению"(в кавычках пишу, потому, что ты, в принципе, никуда и не "уходил")! Понятно, дела по жизни - на первом плане, хобби - на втором. У меня, сейчас, такая же суета. Приятная, до невозможности, но не оставляющая времени, не то, что на показ моделей (с НГ лежат!biggrin.gif), а, даже, на посещение форума!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Гриша, рад твоему "взвращению"(в кавычках пишу, потому, что ты, в принципе, никуда и не "уходил")! Понятно, дела по жизни - на первом плане, хобби - на втором. У меня, сейчас, такая же суета. Приятная, до невозможности, но не оставляющая времени, не то, что на показ моделей (с НГ лежат!biggrin.gif), а, даже, на посещение форума!

Даешь 32 часа в сутках!)))

Опубликовано:

Ну, вот, собственно, вид коллекции на сегодняшний день))) Простите, что задом, но, с другой стороны, с этой стороны как раз редко модели видно на общих планах)))

post-8470-0-37495800-1469000628_thumb.jpg

Опубликовано:

Богатая коллекцияsmile.gif

Простор им нуженsmile.gif

Где б его взять...)))

Интересно почему они жёпами стоят к глазам?

Потому что на их морды я уже за 15 лет насмотрелся, хочется какого-то разнообразия)))

Опубликовано:

Как вариант расстановки моделей довольно свеж и незаерзан!можно вперемешку перед- зад!

Эт когда у меня будет по два экземпляра каждой, тогда...))))

Ох, ноги все не доходят показать вам одного лягушонка... (и о чем это я, как вы думаете?)))

Опубликовано:

Эт когда у меня будет по два экземпляра каждой, тогда...))))

Ох, ноги все не доходят показать вам одного лягушонка... (и о чем это я, как вы думаете?)))

Лично -мне?а лягушонок-это потому что зеленый ?или..?

Опубликовано:

Лично -мне?а лягушонок-это потому что зеленый ?или..?

И потому что зеленый, и потому что глазки у него – ну, лягушка, ни дать ни взять)))

Неужели RWB 911?!

Ох, нет, такой красавицей пока не обзавелся...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...