Big GreG Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ох, ребятушки, как я без вас скучаю... И сколько всего прекрасного есть показать... Активно стал развивать направление, которое в коллекции открыл только в прошлом году - а сейчас не могу остановиться, еще 4 экземпляра взял...))) Как думаете, на что я так подсел?..))) Надеюсь, скоро вернусь! В июле точно!И сразу пройдусь по всем вашим темам! С наступающим праздником! 2 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Предположу что это будут модели только от АА !!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 ...Надеюсь, скоро вернусь! В июле точно!...Год-то указать забыл!Прогульщик! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Предположу что это будут модели только от АА !!!Не, не по производителю... Хотя пока они все, за исключением одной, Minichamps'овские... (и тут все стало на свои места)))) Год-то указать забыл!Прогульщик! Сереж, 15-ый, 2015-ый, честно Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 50-я страничка темы не должна остаться без обнов! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Сдаётся мне, это болиды F1.. .. и с тихой надеждой в голосе: "или Porsche?"/// Изменено 12 июня 2015 пользователем Jimmy 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Сдаётся мне, это болиды F1.. .. и с тихой надеждой в голосе: "или Porsche?"/// Ты правБолиды!)) Но кое-что из гоночных Порше тоже появилось... Скоро все будет, друзья! Действительно, 50-я страничка темы не может остаться без обнов! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Ну, что, друзья!.. Какой сегодня повод великолепный отступить от правил хронологии появления моделей в коллекции и выложить кое-что из обновок с номером 19 на борту... Но не было у меня еще для этой модели фотосета, поэтому просто поздравляю всех болельщиков с великолепным возвращением Порше в Ле-Ман! Гонка выдалась что надо! Изменено 14 июня 2015 пользователем Big GreG 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) DELOREAN DMC-12 '81 (SUNSTAR)http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/3/8/38b21f64d8ea38afbc7634409726dd23.jpegНу что, после визита в рай я окончательно решил приобрести модель, о которой давно мечтал, и как раз взял ее у Паши (Martin Riggs). Рад по уши до сих пор)) Об оригинале, думаю, здесь знают все, скажу лишь то, что мне очень жаль, что "хотели как лучше, а получилось как всегда", хоть и не наши делали Только представьте, что это за божество получилось бы, если бы Джуджаро творил как хотел до конца, вся техническая начинка была топовой, а инновационные штучки работали бы как надо... А еще мне немного жаль, что эту легенду знают только по фильму... Ведь стать легендарной она должна была совсем не благодаря хорошей киноленте... Но хоть так Насчет самой модели особо сказать нечего, кроме того, что сделана неплохо)) правда, у моей двери не совсем хотят держаться в открытом состоянии... Но тут это, скорее, придает большее сходство с оригиналом Цвет, жаль, мне кажется, не совсем соответствует оригиналу - но и на том спасибо!)) В общем, если кто еще думает, брать или нет, ответ – брать! P.S. О, да, я сделал это!.. Чувства радости от возвращения сейчас, не меньше, чем у штутгардцев в Ле-Мане Изменено 14 июня 2015 пользователем Big GreG 15 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Слово сдержал!Во-первых. С возвращением!Во-вторых. С Юбилейной страничкой (желаю еще, минимум, четыре раза по столько)!В-третьих. С отличной обновой! И почему ты думаешь, что автомобиль известен, в основном, по "бэк ту зе фьюче"? Хотя, да, соглашусь - молодое поколение, скорее, воспринимает его как "машину времени".Про оригинал ты прав - Делориан, видимо, со всеми предполагаемыми поставщиками перессорился! А так был летал DMC12 с корветтовским движком, а не с "пыжиковским". Изменено 14 июня 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) ДеЛореан очень даже неплох у СанСтараПоздравляю с давней хотелкой!Porsche еще раз доказали, кто есть кто в ЛеМанеУ меня уже на подходе посылочка с 919 прошлогодним Изменено 14 июня 2015 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Big GreG Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Слово сдержал!Во-первых. С возвращением!Во-вторых. С Юбилейной страничкой (желаю еще, минимум, четыре раза по столько)!В-третьих. С отличной обновой! И почему ты думаешь, что автомобиль известен, в основном, по "бэк ту зе фьюче"? Хотя, да, соглашусь - молодое поколение, скорее, воспринимает его как "машину времени".Про оригинал ты прав - Делориан, видимо, со всеми предполагаемыми поставщиками перессорился! А так был летал DMC12 с корветтовским движком, а не с "пыжиковским".Спасибо, спасибо, спасииибо! ДеЛореан очень даже неплох у СанСтараПоздравляю с давней хотелкой!Porsche еще раз доказали, кто есть кто в ЛеМанеУ меня уже на подходе посылочка с 919 прошлогодним Ооо!Ну, я рад за Порше, хотя душа чуть больше – наверное, по привычке – больше лежит к Ауди))Хотя – я одинаково рад за обоих, все равно одна крыша сейчас у этих двух любимых компаний))И сама гонка как порадовала! Считай без дождя – но как интересно! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 DELOREAN DMC-12 '81 (SUNSTAR)Отличная обнова!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 С хорошим возвращением!!!!!! Нло зачетное Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Отличная обнова!!!Спасибо!)) С хорошим возвращением!!!!!! Нло зачетное Благодарю! Из новинок впереди еще, как минимум, три разных НЛО... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) DELOREAN DMC-12 '81 (SUNSTAR) Да, нынче ДеЛорин большая редкость, очень хорошая модель неординарной машины. С таким приобретением можно только поздравить. Изменено 15 июня 2015 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Святые Делореаны Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KiLy@ Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Душевная модель! Мои поздравления. И приятно видеть модель без киношной атрибутики. 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Belgorodec Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 делориан конечнокрасивый....только вот передние фары мне как-то неочень понравилисьну это моя точка зренияа так модель очень классная Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Big GreG Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Да, нынче ДеЛорин большая редкость, очень хорошая модель неординарной машины. С таким приобретением можно только поздравить.Спасибо! Святые Делореаны Кстати, хотел бы купить их несколько. Одинаковых. Но они же прям просятся чтобы с десяток вряд стоять один к одному!)) Душевная модель! Мои поздравления. И приятно видеть модель без киношной атрибутики.Дааа, в киношной не взял бы)) Спасибо! делориан конечнокрасивый....только вот передние фары мне как-то неочень понравилисьну это моя точка зренияа так модель очень класснаяМосквич естьжи Спасибо!)) З.Ы. 1000-ый пост! Это дело надо отпраздновать... Изменено 15 июня 2015 пользователем Big GreG 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.