VR65 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 С прекрасным шедевром в коллекции !!! Калифорния точно гвоздь программы :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 да уж поболе :tongue:У меня тож синяя))Ну , вы меня успокоили, парни! А то я чего-то только черно-серебристые помню! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Ferrari 250 - очень чудные!! :smile: Спасибо, из одних только 250х феррари можно нехилую коллекцию собрать. С такой моделью можно только поздравить. Все остальные слова будут лишними.Благодарю, CMC радуют в очередной раз, там еще и Мазерати у меня в ближайших планах, а дальше будем ждать когда они наконец разродятся 312P "Номер 64" - превосходная работа Киошо! А про "Калифорнию" и говорить нечего - шедевр! Мы с тобой, походу, единственные обладатели "синеньких"!Спасибо, дайтона действительно превосходна, но киоша видимо так не считает. Теперь я перед трудным выбором.Синяя калифорния, думаю, будет очень популярна. :wink: С прекрасным шедевром в коллекции !!! Калифорния точно гвоздь программы :thumbsup: Спасибо за поздравление! З.Ы. Кстати, о гвоздях :ph34r: Цитата
Sid Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ferrari 250 SWB California spyder от CMC Мои поздравления!тоже на наделе стану счастливым обладателем Калифорнии в таком же цвете... Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Поздравляю!!! California - восхитительна :clap: Я было засомневался по поводу цвета, но посмотрел на твою, и теперь точно знаю, что хочу синенькую! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Поздравляю, на сегодняшний день модель самая-самая и с желтком хорошо смотрятся) Супер, после твоих фото, без особых прикрас, окончательно понял, что с цветом не ошибся) Вот только едет все где-то с декабря... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
tm10067 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ferrari 250 SWB California spyder от CMC Мои поздравления!тоже на наделе стану счастливым обладателем Калифорнии в таком же цвете...Спасибо, уверен она тебе понравится. :smile: Поздравляю!!! California - восхитительна :clap: Я было засомневался по поводу цвета, но посмотрел на твою, и теперь точно знаю, что хочу синенькую!Благодарю! :biggrin: Я вот тоже думал насчет черной, но все-таки синяя это нечто совершенно особенное. А так и красная очень даже ничего, хоть и без крыши. Поздравляю, на сегодняшний день модель самая-самая и с желтком хорошо смотрятся) Супер, после твоих фото, без особых прикрас, окончательно понял, что с цветом не ошибся) Вот только едет все где-то с декабря...Спасибо, надеюсь и твоя скоро доедет. На звание самой-самой нынче много претендентов, но эта точно в группе лидеров. Цитата
Sid Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Ferrari 250 SWB California spyder от CMC:Михаил, а у тебя затруднений с одеванием крыши не возникло? Сколько не пытаюсь одеть крышу на своей - остается зазор приблизительно в 0,5мм между рамкой лобового стекла и крышей.. у тебя подобных проблем не наблюдалось? Цитата
tm10067 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Михаил, а у тебя затруднений с одеванием крыши не возникло? Сколько не пытаюсь одеть крышу на своей - остается зазор приблизительно в 0,5мм между рамкой лобового стекла и крышей.. у тебя подобных проблем не наблюдалось?Да, там поначалу бывает зазор примерно миллиметр, но за несколько минут он сходится, у меня по крайней мере. Попробуй подольше надетую оставить или понажимать на крышу слегка. Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 З.Ы. Мне вот жутко стыдно, что у меня денек даже на нормальный фотоаппарат не остаецца. :sad: Да , фотик нужен полюбому ! такие шедевры снимть нужно красиво .. До конца еще не дожел , мож там все как надо . Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 И снова конец 70-х, одна из безусловных доминант группы 4 - Porsche 934 RSR в исполнении Exoto: Взял бандлом сразу две, зачем - сам не понял - но так красивше они смотряцца, да и немало различий в деталях между ними. Модели выполнены изумительно, что свойственно Exoto, хотя нельзя не отметить некую утилитарность в их проектировании: много пластмассы, много компромиссов в технических решениях. Вместе с тем внешний вид однозначно на 5+ и сделано довольно качественно. Под днищем тоже есть на что посмотреть. Из недостатков:1) Какой-то дрянной ПВА для склейки использовали - некоторые пластмассовые детали пришлось приклеивать заново.2) Пластмассовые втулки передних колес легко ломаются, даже если не очень сильно перетянуть болт на колесе. Передние колеса лучше вообще не снимать. В общем и целом - очень приятная модель. :happy: Потрясающие Поршики ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Спасибо всем, что заценили поршики. Сегодня что-то фоткать лень, возьму из запасов. Итак, 1991 год, группа С2, Mazda 787B от Автоарта: (фотал мой друг цифровой камерой, но вот со светом не вышло совсем) :sad: [ Не знаю даже что и сказать, модель одна из лучших по задумке и исполнению. Прикольные шпильки на проволочках, всеобщая детализация двигателя и салона, качественная покраска. Может только пластмассы многовато. Физически модель производит сильное впечатление т.к. она заметно шире большинства остальных (ширина прототипов ограничивалась 2 метрами). З.Ы. Насчет реальной Мазды 787B скажу, что звук мотора там одна из самых запоминающихся черт - жаль, с моделью он не поставляется. :biggrin: Звук просто божественный ! Цитата
tm10067 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Да , фотик нужен полюбому ! такие шедевры снимть нужно красиво .. До конца еще не дожел , мож там все как надо . Спасибо на добром слове. :smile: С фотиком похоже ситуация патовая - за обилием некупленных шедевров на фототехнику вообще ничего не остается. :sad: Цитата
tm10067 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Вот такое чудо подъехало в один день вместе с калифорнией: BMW 3.0 CSL Turbo от Minichamps Прототип достаточно известен, как с артистической, так и с технической стороны. Авангардное творение американского художника и скульптора Фрэнка Стелла, второе в линейке арт-каров БМВ, по совместительству еще и самый "злой" бэтмобиль - рядная шестерка 3,2л с турбонагнетателем выдавала 750 л.с. и 341 км/ч максимальной скорости - прямой конкурент Порше 935/76. Пилотировать монстра в чемпионате доверили гонщику Формулы 1 Ронни Петерсону в качестве основного пилота. К сожалению, чудо-машину подвела стандартная КП - мощность оказалась избыточной, двигатель "съедал" трансмиссию всего за пару-тройку часов гонки. Участвовал всего в трех гонках сезона 1976 года: 6ч Сильверстоун, 24ч Ле-Ман и 6ч Дижон - во всех случаях удавалось квалифицироваться в первых рядах, лишь затем, чтобы сойти через несколько часов с поломками трансмиссии. Перед Ле-Маном прототип получил свое известное артистическое оформление в стиле чертежной бумаги с рисунком, а после Дижона был окончательно сдан в качестве арт-кара в музей. Модель по виду улучшенный CSL от миничампа: там, где у обычного серебрянка, тут фольга (мятая ), добавлены фототравленые детали, набавлена детализация двигателя и днища, форму кузова тоже сильно переработали (нарастили юбки, пороги и воздуховоды), задние колеса поставили большего диаметра, как и в оригинале. Декали в целом замечательны, но с номерами не угадали: 21 стартовый номер Дижона сочетается с ле-мановскими табличками на порогах. :sad: В комплект входит подставка, прозрачный колпак и увесистая брошюра по всем арт-карам БМВ, из-за чего все это занимает жутко много места и требует уйму времени на распаковку. Но в целом результат достойный и производит сильное впечатление. :smile: 15 Цитата
Raven HF Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Миш, всегда с удовольствием захожу в твою темку, тут обязательно будет что-нибудь интересненькое ))Замечательный экспонат приобрёл!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Миш, всегда с удовольствием захожу в твою темку, тут обязательно будет что-нибудь интересненькое ))Замечательный экспонат приобрёл!!!Спасибо, стараюсь интересные экземпляры выцеплять пока еще есть в продаже. Сейчас вот на первые четыре арт-кара нацелился, они как раз по моей теме. Цитата
L-ninio Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Не плохой спортивный аппарат от BMW! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Шикарный экземплярчик, обвес очень понравился :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Шикарный арт-кар! Вот это формы! Все элементы аэродинамики настолько гипертрофированы, что дальше некуда. Но это не минус - это жирный плюс! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ...а у тебя затруднений с одеванием крыши не возникло? Сколько не пытаюсь одеть крышу на своей - остается зазор приблизительно в 0,5мм между рамкой лобового стекла и крышей.. у тебя подобных проблем не наблюдалось?Да, там поначалу бывает зазор примерно миллиметр, но за несколько минут он сходится, у меня по крайней мере. Попробуй подольше надетую оставить или понажимать на крышу слегка.Вставлю свои "пять копеек". У меня тоже была с этим зазором небольшая проблемка - всё "вылечилось", когда я приложил усилие к переднему краю крыши чуть больше того, которое считал разумным (типа "как бы не сломать"). Мудрено, однако, я завернул! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.