4el Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Тачки класс! НЛО - это Низко Летающий Объект, так понимаю Цитата
VR65 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Экзотовский Форд прекрасен, а модельный ряд 1967 года поражает воображение Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
командир-old Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Миш,как всегда - "молча плюсую" :biggrin: Цитата
tm10067 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 О-Г-О-Г-О!!!!!!супер!! Отличная модель )) ...здорово дополнила компанию лемановцев 67-го года! :clap:Экзотовский Форд прекрасен, а модельный ряд 1967 года поражает воображение Миш,как всегда - "молча плюсую" :biggrin:Спасибо, рад что вам понравилось! Еще бы 1966 год сюда добавить для полноты впечатлений, но места на столе уже не оставалось. :sad: Эко сколько их к тебе "поприлетало"! НЛО, в смысле. Да ладно уж! К тебе их с планеты Феррари прилетает больше, чем ко мне со всей автоспортивной галактики! :biggrin: Тачки класс! НЛО - это Низко Летающий Объект, так понимаю Спасибо! Как говорит мой отец это ж не машина, это истребитель - только летит низенько-низенько. :laugh: Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Такой вот фотосет модельного ряда 1967 года: красивий фотосет красивих ретро мобилей,офигенние модели!!!! Цитата Мои внедорожники
tm10067 Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 красивий фотосет красивих ретро мобилей,офигенние модели!!!!Спасибо, рад что понравились! :smile: Цитата
tm10067 Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Все-таки покажу свое приобретение более чем месячной давности, ибо оно того явно заслуживает.За модель спасибо Евгению (Joze), очень рад что она мне в практически новом состоянии досталась. Ferrari GTB/4 Daytona Competizione #64 от Kyosho: Оригинал с серийным номером 14437 был одной из пяти клиентских гоночных дайтон первой серии, основным отличием которых был легкосплавный кузов и двигатель, это давало им определенные преимущества над последующими сериями со стальным кузовом. Гоночная карьера данного шасси поначалу не задалась: во второй гонке - 24ч Ле-Мана 1972 года - автомобиль, выставленный командой Scuderia Filipinetti, столкнулся с прототипом Лола Т280 известного шведского гонщика Джо Бонье, который погиб в этой аварии, а дайтона сильно пострадала от огня. Тем не менее, через 5 лет она досталась актеру Полу Ньюману, который увлекался гонками, и в 1977 году машина приняла участие в гонке 24 ч Дайтоны, придя на 5 месте в абсолютном зачете, и первой в классе ГТ. В своем нынешнем виде это шасси находится в США и отличается от варианта 1977 года, но все равно выглядит роскошно и узнаваемо, сохранив характерные округлые колесные арки, являвшиеся ее отличительной чертой с момента изготовления. Киоша воспроизвела именно современный вариант. Что касается модели, то на мой взгляд она лучшая из киошевской серии дайтон, а уж если подумать, что мы можем получить за ту же цену от других производителей, то это вообще праздник души. Из особенностей модели можно отметить тщательное воспроизведение оригинала, детализацию на весьма достойном уровне, рабочую подвеску, рабочие форточки дверей, богатую ливрею, ну и самое главное задние колесные арки сделали как на оригинале круглыми (можно представить, в какую копеечку это влетело производителю). 13 Цитата
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Вот я бы сказал что как раз не заслуживает, чтобы столько времени без показа морозили :biggrin: Модель прекрасна даже без комментариев, особенно от такого производителя, мои поздравления Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
командир-old Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 365gtb4 как и 250gto Киошевцы исполнели замечательно.Миша,мои поздравления С уважением,Сергей Цитата
Joze Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 И я, Миша, рад, что 64ой у тебя понравилось. Цитата Мои модели (активный список).
tm10067 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот я бы сказал что как раз не заслуживает, чтобы столько времени без показа морозили :biggrin: Модель прекрасна даже без комментариев, особенно от такого производителя, мои поздравления Да я же их в тепле держу в коробках, на полном пансионе, так сказать. :biggrin: Спасибо, что заценил, киоша знатная тема, выпускали бы и дальше Феррари. У них автомобили этой марки особенно хорошо получаются. 365gtb4 как и 250gto Киошевцы исполнели замечательно.Миша,мои поздравления С уважением,СергейПасиб тебе, я вот все 250ГТО никак не куплю, вроде и надо же такую красоту непременно, и руки все до них не доходят. :sad: И я, Миша, рад, что 64ой у тебя понравилось.Жень, спасибо тебе еще раз, модель конечно суперская, прямо-таки доминанта среди киошевских дайтон. Цитата
Wolf Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Поздравляю, отличное пополнение !) По мне так самая удачная раскраска ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Raven HF Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Миша, поздравляю!!!Потрясающая Дайтона! У меня такая появилась на заре коллекционирования мною 18-го масштаба и потрясла меня до глубины души!!! ...да и теперь я её обожаю))За историческую справку отдельное спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Поздравляю, отличное пополнение !) По мне так самая удачная раскраска )Миша, поздравляю!!!Потрясающая Дайтона! У меня такая появилась на заре коллекционирования мною 18-го масштаба и потрясла меня до глубины души!!! ...да и теперь я её обожаю))За историческую справку отдельное спасибо!!! Хоть и с большим опозданием, но выражаю свою благодарность, что заценили красоту. :smile: Цитата
tm10067 Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Приход новых пополнений заставил слегка встрепенуться от зимней спячки. :biggrin: За эту модель спасибо Роману (ytilizator) Ferrari 250 SWB California spyder от CMC: Ferrari 250 California был выпущен на волне успеха 250-го семейства по просьбе импортеров Феррари в США для закреления на этом важнейшем рынке. Будучи кабриолетом получил наименование spyder, видимо, чтобы не путать с другими кабриолетами на базе 250 GT. Второй выпуск на короткой колесной базе SWB использовал все агрегаты от 250 GT berlinetta, поэтому в плане гонок обладал практически равными с ним возможностями, что подтверждается двумя участиями этих автомобилей в Ле-Мане (1959 и 1960 годы). Что касается оригинала для данной модели, то есть варианты сине/бежевые, есть с крупными противотуманками (обычно на ранних выпусках, где бамперы без "клыков"), есть и с заводскими хардтопами (которые сами по себе большая редкость даже по меркам этих автомобилей), но конкретного шасси, сочетающего эти признаки мне найти не удалось. Кроме того, не совсем ясно как соотносятся между собой модели от CMC и Hotwheels, потому что очень хочется взять еще и ле-мановскую версию. Расписывать модель особо смысла нет - это тот самый любимый нами CMC. Взял себе синюю, потому как где еще найдешь феррари в таком превосходном цвете. Хардтоп, конечно, не идеален, но спасибо за то, что есть. На тележке смотрится очень круто. :cool: 13 Цитата
L-ninio Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Ferrari 250 - очень чудные!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Joze Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 С такой моделью можно только поздравить. Все остальные слова будут лишними. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 "Номер 64" - превосходная работа Киошо! А про "Калифорнию" и говорить нечего - шедевр! Мы с тобой, походу, единственные обладатели "синеньких"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 "Номер 64" - превосходная работа Киошо! А про "Калифорнию" и говорить нечего - шедевр! Мы с тобой, походу, единственные обладатели "синеньких"! да уж поболе :tongue: Цитата
shimmer Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 "Номер 64" - превосходная работа Киошо! А про "Калифорнию" и говорить нечего - шедевр! Мы с тобой, походу, единственные обладатели "синеньких"!У меня тож синяя)) Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.