tm10067 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Гутные Поршики Альпина тоже ничего :smile: Благодарствую! Поршики они все априори гутные, на мой взгляд. Невероятно красивый баварский спортсмен!!! ))Может когда нибудь тоже себе такого заимею ))Спасибо! Я вот тоже подумываю ему небольшую группу поддержки приобрести. Одна из моих любимейших моделей! Именно эта! И вообще, баварские "Акулы" - просто неподражаемы! Крису Бэнглу такие "нетленные" шедевры даже не снились! :biggrin:Спасибо, неужели больше, чем Феррари нравится?!БМВ 70х-80х-90х для меня иконы, они во многом определили мое восприятие автомобильного дизайна. Нынешние их поделки, при всей своей неоднозначности, тоже запоминаются. Х5 я считаю, просто дизайнерский прорыв, а вот пятая серия безнадежно загублена. Бесподобная модель! Поздравляю!Серьезные спортсмены Мощно!Спасибо за отзывы! :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Спасибо, неужели больше, чем Феррари нравится?! :biggrin: Нееее!!! Среди "баварцев"! ... а вот пятая серия безнадежно загублена.Хорошо, что об обновленных Х1 не напомнил! :biggrin: Ужос страшный этот рестайл - во дворе стоят черная и белая - каждый раз, выходя из подъезда, стараюсь не смотреть в их сторону (хотя три года назад сам был владельцем тоже не слишком симпаааатишного "икс-третьего", а до этого наводил на всех ужас Саньёнгом-Рекстоном первого поколения - правда, он был не мой, я у товарища "на зиму одалживал"). Изменено 27 января 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Pilot Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Отличные гонки! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
tm10067 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 :biggrin: Нееее!!! Среди "баварцев"!Я так и предполагал! :biggrin: Хорошо, что об обновленных Х1 не напомнил! :biggrin: Ужос страшный этот рестайл - во дворе стоят черная и белая - каждый раз, выходя из подъезда, стараюсь не смотреть в их сторону (хотя три года назад сам был владельцем тоже не слишком симпаааатишного "икс-третьего", а до этого наводил на всех ужас Саньёнгом-Рекстоном первого поколения - правда, он был не мой, я у товарища "на зиму одалживал"). Об Х1, каюсь, не знал. Сейчас посмотрел - лучше бы не знал и дальше. Я думаю, собственный автомобиль он хоть какой красивый, я вот своего Росинанта безумно люблю - универсал Рено Лагуна первой серии (хотя подумать - вроде бы и не за что). Отличные гонки! Спасибо, за это мы их и ценим! :smile: Цитата
tm10067 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Вчера я получил давно желанную обновку прямо из рук Жени Контейнера, за что ему мое огромнейшее спасибо. Заодно и познакомились. Да, и концессия им организованная это просто находка, я считаю. Chevrolet Corvette Stingray от Exoto - участник Ле-Мана 1967 года:Немного оригинала:Модель из серии Motorbox проста донельзя - еще чуть попроще сделать и Маисто получился бы. :biggrin: Несмотря на это в ней чувствуется порода Exoto, очень приятная на вид модель и многие мелочи сделаны на достойном уровне. По качеству сильно напоминает MB 300SL от CMC. Имитация асбестового покрытия на выхлопных трубах особенно впечатлила. Из недостатков отмечу следующие:1) передние фары явно поленились делать, забыли стеклоочистители (кстати, есть у кого пара стеклоочистителей?),2) нет полного остекления боковых дверей,3) ну и Exoto не был бы самим собой, если бы клей опять не подвел - передний бампер остался в коробке - пришлось клеить. Но еще раз повторюсь - модель в целом оставила приятное впечатление. :smile: Изменено 8 февраля 2012 пользователем tm10067 12 Цитата
Chondro Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Chevrolet Corvette Stingray от Exoto - участник Ле-Мана 1967 года: Замечательная модель :clap: Цитата Моя коллекцияСМС&co
berkut76 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Chevrolet Corvette Stingray от Exoto - участник Ле-Мана 1967 года: По фоткам тебе повезло. Практически у всех моделей этой серии были проблемы с покраской. У тебя выглядит всё нормально. В остальном с тобой согласен. Модели достойная, но не калибра EXOTO или даже AutoArt. Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Классный Корвет, мне понравился!!! ...но с фарами конечно схалтурили Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Вчера я получил давно желанную обновку прямо из рук Жени Контейнера, за что ему мое огромнейшее спасибо. Заодно и познакомились. Да, и концессия им организованная это просто находка, я считаю. Chevrolet Corvette Stingray от Exoto - участник Ле-Мана 1967 года: поздравляю,и хоть это упрощенная серия от Ехото,и выпущена не вчера,но так как они передают материал оригинала - таких в общем-то от других мало.и я посомотрел по каталогу. там написано 1967 Le Mans 24Hours Prototype. B.Bondurant/D.Guldstrand. Цитата
shim Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 прикольный спортсмен - поздравления с обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
Usher Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Крутой корветт Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Очень красивая модель! И, судя по всему, достаточно редкая! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Замечательная модель Спасибо! :smile: По фоткам тебе повезло. Практически у всех моделей этой серии были проблемы с покраской. У тебя выглядит всё нормально. В остальном с тобой согласен. Модели достойная, но не калибра EXOTO или даже AutoArt.Спасибо! Меня чаша сия тоже не миновала на самом деле - есть небольшой дефект покраски капота в районе лобового стекла, на фотке сверху видно. По всей видимости, на покраске тоже экономили. :sad: Классный Корвет, мне понравился!!! ...но с фарами конечно схалтурили Благодарствую! Да, с фарами очень плохо вышло - половину сногсшибательного внешнего вида оригинала потеряла фактически. поздравляю,и хоть это упрощенная серия от Ехото,и выпущена не вчера,но так как они передают материал оригинала - таких в общем-то от других мало.и я посомотрел по каталогу. там написано 1967 Le Mans 24Hours Prototype. B.Bondurant/D.Guldstrand.Спасибо за поздравления! В модели действительно есть что-то такое, очень породистое в исполнении. На счет прототипа может быть, но судя по списку Ле-Мана 1967 года корвет №9 команды Dana-Chevrolet там участвовал с теми же пилотами, сошел на 167м круге. Вряд ли это было что-то другое. прикольный спортсмен - поздравления с обновкой!Спасибо! Как и у большинства спортивных авто внешний вид очень прикольный.Крутой корветт Спасибо, есть в корветах особенная стать! Надеюсь еще пополнить ими коллекцию. Очень красивая модель! И, судя по всему, достаточно редкая! Благодарю! Я тоже считаю ее очень красивой, хотя и не достаточно проработанной. Модель с сайта Exoto исчезла как раз в прошлом месяце, хотя еще на ebay их более-менее хватает. На моделиссимо пока очень дешевые с 50% скидкой идут. Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Легендарное авто! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
tm10067 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Легендарное авто! Спасибо! Не знаю, как к ней американцы относятся, но для меня все, что вышло на старт Ле-Мана уже легенда. :smile: Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Боевой Корвет очень понравился! Смотрится отлично! :thumbsup: Цитата
tm10067 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Боевой Корвет очень понравился! Смотрится отлично! :thumbsup:Спасибо! Смотрится он действительно хорошо, даже не смотря на такую экономную реализацию. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Приятная "девятка", знаменательная модель! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Красавец! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
tm10067 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Приятная "девятка", знаменательная модель!Благодарствую! Для меня первый американский ле-мановец в коллекции, знаменательное событие. Красавец!Спасибо! Красавец, согласен! :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.