ferodo01 Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Да ею же убить можно... же.... ! Ёлки зеленые! Вот это мастодонт! Крутотень я тебе скажу, меня аш прошибло, крутой экспонат! Модель из металла, не из смолы? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Да ею же убить можно... же.... ! Ёлки зеленые! Вот это мастодонт! Крутотень я тебе скажу, меня аш прошибло, крутой экспонат! Модель из металла, не из смолы? Нинада ею никого убивать. Жалко же её. Ну вооот. А то тему переименовывай, феррари давай... Да, настоящая железная железяка. Цитата
Isaeff Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 А что в этой коробочке? Сможете угадать? Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ВЕЩЬ! Однозначно, МЕГАВЕЩЬ!!!!! Завидую и поздравляю с таким раритетом! Разумеется, это 365-я. А 512-я выступала, вроде, под номером 87? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ВЕЩЬ! Однозначно, МЕГАВЕЩЬ!!!!! Завидую и поздравляю с таким раритетом! Разумеется, это 365-я. А 512-я выступала, вроде, под номером 87? Сергей, СПАСИБИЩЕ!512-х было 4 шт.: № 85, 87, 88, 89. До финиша не доехали, добралась только эта 365-я на 16-м месте. Цитата
TARUSA Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 А что в этой коробочке? Сможете угадать? Кирпич какойто бумажный :) Цитата
fima76 Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Да, настоящая железная железяка.Мы брусочки от GMP для соления капусты используем,а тебе можно модель для этого использовать! :smile: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Isaeff Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А в бумажном кирпиче спряталась ОНА.Ferrari 250 GTO by RememberДим, а с этой-то чего посоветуешь сделать? 10 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Вот это да!!!! Леха, завидую твоему вкусу! Одна лучше другой! Ремембер!!! Ёлы палы! Одни междометия..... Она прекрасна! И фотографии супер, отлично постарался !!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Великолепно!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А в бумажном кирпиче спряталась ОНА.Ferrari 250 GTO by RememberДим, а с этой-то чего посоветуешь сделать? Класс Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 "Маленькая Королева"! Отменная модель! Всегда был неравнодушен к этому творению Скальетти! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Вот это да!!!! Леха, завидую твоему вкусу! Одна лучше другой! Ремембер!!! Ёлы палы! Одни междометия..... Она прекрасна! И фотографии супер, отлично постарался !!!! гггг... Как там Акунин сказал... Даже один итальянец - уже аудитория. Так вроде. Я вот когда прочитал, сразу о тебе, Кямран, подумал. Цитата
Isaeff Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Великолепно!!! :clap: Спасиба! Класс Спасиба! "Маленькая Королева"! Отменная модель! Всегда был неравнодушен к этому творению Скальетти! Да, такая "ихвысочество" прям. Даже стыдно небритому подходить к ней. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А в бумажном кирпиче спряталась ОНА.Ferrari 250 GTO by RememberПосле того как картонку сняли вспомнился не Акунин. :smile: О сколько нам открытий чудных ..... Вот как-то так. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Uniq Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А в бумажном кирпиче спряталась ОНА.Ferrari 250 GTO by RememberДим, а с этой-то чего посоветуешь сделать? Прекрасна Цитата
Isaeff Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Ferrari SA Aperta by LooksmartЛуксмарт молодцом. 2 Цитата
Isaeff Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Цвет сложный попался. Вроде и называется Metallic Green. Но я сколько не корячился, стабильно получал на выходе синий. Вот такой: 2 Цитата
berkut76 Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Цвет сложный попался. Вроде и называется Metallic Green. Но я сколько не корячился, стабильно получал на выходе синий. Вот такой: Очень интересный цвет и хорошо сидит. Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну вот и тебя поздравляю с "Апертой"! Вещь! И в качестве луксмартовском даже не сомневаюсь! А с цветом подобным, помнится, намучался Дима (fima76), когда фотографировал свою 458-ю от ББР (1:18). У него тоже синий получался. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.