berkut76 Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 "Короткие" у HPI выглядят "подетальнее" "длинных". Я отдают предпочтение HPI за счёт более качественной сборки и графики. Цитата
Isaeff Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Всю душу вы из меня своими Астонами вынули... Ну что-ж... Вот вам тоже, ребяты, фирарька марки Астон Мартин. Aston Martin DB 2/4 Mk III Drophead by Provence MoulageУдарно кто-то над китом потрудился. Я так не умею. 9 Цитата
raven Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Всю душу вы из меня своими Астонами вынули... Ну что-ж... Вот вам тоже, ребяты, фирарька марки Астон Мартин. Aston Martin DB 2/4 Mk III Drophead by Provence MoulageУдарно кто-то над китом потрудился. Я так не умею.От, елы... Глазам не верю...Ну, с возвращением тя, бро.Астон - зачотный, поздравляю. Не теряйся больше, хорошо? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Очень аккуратная и красивая модель. И правда, английская феррарька. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 От, елы... Глазам не верю...Ну, с возвращением тя, бро.Астон - зачотный, поздравляю. Не теряйся больше, хорошо? Не, ну а чо, бро... Нормально я раздуплился-то? Первая моделька в эээммм... новом году. Цитата
Isaeff Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Очень аккуратная и красивая модель. И правда, английская феррарька. Ага. Я не спец по Астонам, наверняка ведь не без косяков, но моделька приятная такая, ламповая очень.Только ты, Серег, фирарьку с ошибкой написал. Цитата
fima76 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Леш,только я хотел написать ,что давно к тебе не заглядывал.А оказывается ты здесь давно ничего и не показывал.А Астон -отличное приобретение!И цвет весьма приятный и не плохо гармонирует с моделью. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Isaeff Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Леш,только я хотел написать ,что давно к тебе не заглядывал.А оказывается ты здесь давно ничего и не показывал.А Астон -отличное приобретение!И цвет весьма приятный и не плохо гармонирует с моделью. Спасиб, что заглянул, Дим! Да, решил о себе напомнить немного, а то аж пол-года почти не появлялся тут. Тема мхом и плесенью заросла.Цвет годный, согласен. Цитата
Andy Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Всю душу вы из меня своими Астонами вынули... Ну что-ж... Вот вам тоже, ребяты, фирарька марки Астон Мартин. Aston Martin DB 2/4 Mk III Drophead by Provence MoulageУдарно кто-то над китом потрудился. Я так не умею.похоже тоже из Италии? Цитата
Isaeff Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 похоже тоже из Италии? Из ней, ага. Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Только ты, Серег, фирарьку с ошибкой написал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Из ней, ага.гы, то есть почти все астоны у него нашим ушли Цитата
Isaeff Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 гы, то есть почти все астоны у него нашим ушли Ну и правильно, я считаю.А кому остальные в этом дележе достались-то? Цитата
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Почти аж пять месяцев прошло, но бывает...А заход знатный !!! Астон, да ещё и с открытым верхом, глаз не оторвать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Aston Martin V8 Oscar India by SparkКрасив, свиреп... Только продавцам руки выдергивать за фиговую упаковку. Собирал этого товарища из десятка деталек, по разным углам коробки разбросанным. Получилось вроде нормально, но праздник был подпорчен. 9 Цитата
Isaeff Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну и дедушкой семейная фотокарточка. 7 Цитата
Andy Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну и правильно, я считаю.А кому остальные в этом дележе достались-то?http://www.forum.mdiecast.com/topic/21981-moja-kollekcija/ Цитата
fima76 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Отличная парочка! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Собрал вполне! Изъянов не углядел. С очередной "нефирарькой"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Aston Martin V8 Oscar India by Spark Нравятся мне эти Астоны, по мне так одна из лучших моделей фирмы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.