Isaeff Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Не отвечаете, да? Игнор, да? Ну и ладно. Сам себе напишу. Porsche 935 K3 (#42, Le Mans 1980, Rolf Stommelen / Tetsu Ikuzawa / Axel Plankenhorn) by FujimiТак в общем ничего выдающегося - что модель, что оригинал (сход в гонке) но пройти мимо не смог, уж больно цена вкусная была на него. 6 Цитата
tm10067 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 K3 он сам по себе выдающийся, вне зависимости от результатов конкретной гонки. :biggrin: З.Ы. Я вот тоже насчет 695 GS подзагрузился, вроде название есть, а откуда оно вообще не понятно. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 По крайнему Порше-Абарту - походу, все правильно в имени, обозначенном Брианцей. А "розовый"-то каков! Чудо! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Не отвечаете, да? Игнор, да? Ну и ладно. Сам себе напишу. А я чё? Я ничё... Плюсики ставлю себе... фирарьками редко баловать стали...даже чем пахнут - не спрашивают....Все равно, я - бро, а не хрен какой свинячий.... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Isaeff Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 K3 он сам по себе выдающийся, вне зависимости от результатов конкретной гонки. :biggrin: З.Ы. Я вот тоже насчет 695 GS подзагрузился, вроде название есть, а откуда оно вообще не понятно. По крайнему Порше-Абарту - походу, все правильно в имени, обозначенном Брианцей. А "розовый"-то каков! Чудо! Спасибо, что зашли в гости, парни!Я же говорю - 695 трепетно-загадочен!А розовый - ога. Гламурен и дефчач. Во. А я чё? Я ничё... Плюсики ставлю себе... фирарьками редко баловать стали...даже чем пахнут - не спрашивают....Все равно, я - бро, а не хрен какой свинячий....Э! И мне давай плюсики! Чо тока себе-то?Фирарьками нельзя часто баловать - они товар редкий и штучный. От частого баловства икота начинается и отрыжка всякая неприятная. Цитата
Isaeff Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Кстати о Porsche вотPorsche 928 GTS 1992 by Spark 10 Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Очень этот цвет Поршику идет! Даже сразу и не скажешь, что машинке-то уже за 35 годков... Офигенно выглядит. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Э! И мне давай плюсики! Чо тока себе-то?Фирарьками нельзя часто баловать - они товар редкий и штучный. От частого баловства икота начинается и отрыжка всякая неприятная. Это же фразеологизьм такой, глупыш. Ясен кран, что я тебе плюсики ставлю. Порш роскошен и правилен, поздравляю. Заменить чамп свой, штоль? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Malahit Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Порш хорошо, но жаль колеса не такие как на последнем фото :) 1 Цитата :)
caravan Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Модель понравилась. А ещё больше понравилась в 1:1, на фотографии. Офигеть, просто. 2 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
gessen_d Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Красивый Порш! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sam7882 Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Кстати о Porsche вотPorsche 928 GTS 1992 by Spark Классный Порш! Первый Порш который я увидел вживую. Помню в школе учился, у нас во дворах такой стоял, только синего цвета. Ходили как на экскурсию смотреть на него, хозяин замучился нас отгонять:laugh: 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 928 шикарный просто! А 695й Абарт вообще шедевр! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Спасибо, друзя-коллеги!Только вот по-моему всё же правильней Порше, немецкий же. Порш слух режет. Прям хоть голосовалку делай. 1 Цитата
Malahit Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну так то да, причем Порше с ударением вроде как на "о", но привычнее называть Порш, это примерно также как Ламборгини называть Ламбо, а Мерседес - Мерсом :) 1 Цитата :)
Isaeff Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Pagani Zonda R (Nurburgring lap record 2010) by SparkНу хоть такая для начала. 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Кстати о Porsche вотPorsche 928 GTS 1992 by SparkКрасавец! К своим миничампсовому и Автоартовскому тоже обязательно куплю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
berkut76 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Pagani Zonda R (Nurburgring lap record 2010) by SparkНу хоть такая для начала. Хорошое начало, а какое будет продолжнеие. Из всех Пагани, мне эта больше других нравитса. Ксати, кто-то делает эту машину помимо Спарка? Цитата
Isaeff Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Красавец! К своим миничампсовому и Автоартовскому тоже обязательно куплю. И правильно. Пусть на троих соображают там. Хорошое начало, а какое будет продолжнеие. Из всех Пагани, мне эта больше других нравитса. Ксати, кто-то делает эту машину помимо Спарка?Да пока с зомбями и всё. Уж больно цены на них неприятныя. А кроме Спарка больше никого и не встречал. Цитата
raven Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Да пока с зомбями и всё. Уж больно цены на них неприятныя. А кроме Спарка больше никого и не встречал.Поздравляю с зомбей. Ты, однако, надежды не теряй: сиди себе в засаде - а как голову высунет - хрясть ее по башке, и в котомку. Баков за 70-80 рекомендую брать, иль даже до ста, ибо дальше - хуже будет. Спокойненько они по стопиисят уходят. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.