Inc1tatus Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) [/url] Ого! Ну и машина...http://s56.radikal.ru/i153/1207/95/19e7e00bff52.gif Alfa Romeo BAT7 (#6, Glendale 1955) by BizarreНи за что бы не поверил, что такое настоящее существовало. Если бы фотки не увидел. Хах какая смешная симпотяга! Жаль у меня плюсики кончились..... лан, потом вернусь!:laugh: Изменено 20 июля 2012 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Isaeff Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Ого! Ну и машина... Хах какая смешная симпотяга! Жаль у меня плюсики кончились..... лан, потом вернусь!:laugh: Гугу... Спасип! Цитата
Isaeff Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Lotus Evora by Spark Друзья, как вам Эвора вообще? Я что-то не в восторге от неё. Корма вроде отлично получилась, но с мордой что-то не то, как будто не от Лотуса вообще приделали. 3 Цитата
Isaeff Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Коллеги, я тут затеял грандиозную чистку рядов, ибо место кончилось окончательно.Никому Миничампсы не нужны для начала? Почти все, что есть в этой теме, кроме пары фирарек. О цене договоримся, думаю. Полный список позже в продажи выложу. Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Эвора... Модель классная, а вот сами Лотусы последних лет десяти-пятьнадцати (пожалуй, начиная с Эксиджа) - не красивы. Все-таки новым хозяевам окончательно удалось убить в автомобилях этой прославленной марки "Дух Англии". А жаль... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Мне этот больше нравится, чем предыдущий. Этот современно выглядит. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Isaeff Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Эвора... Модель классная, а вот сами Лотусы последних лет десяти-пятьнадцати (пожалуй, начиная с Эксиджа) - не красивы. Все-таки новым хозяевам окончательно удалось убить в автомобилях этой прославленной марки "Дух Англии". А жаль... Мне этот больше нравится, чем предыдущий. Этот современно выглядит. Вот с Сергеем согласен. Мне предыдущие творения Лотуса больше по душе. Цитата
Isaeff Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Morgan Aero 8 Supersport by SparkНу вот такая чисто английская штуковина мне больше по душе.Фотки в кепочке и без. Кому что больше по душе. Мне больше в головном уборе понравилось, но так салона не видать. Хотя и без неё блин тоже не видать. P.S. Продажный список обновил. Там почти все. Велкам! 7 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Ага, Морган занятная машина, у меня тоже есть, но только обычный Morgan Aero 8 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Isaeff Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Одна из тех моделей, которую даржишь в руке и чувствуешь себя коллекционером старинных драгоценностей прям.Только обладание омрачает косячище с передними фарами. Мде. Ferrari 512 BB #87 Le Mans 1978 by AMR-XНу до финиша не доехала, это у меня тут как обычно.Блин, и нос ей неправильно раскрасили... Ну что за... 10 Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Морган - совсем другое дело! Классический английский автомобиль! 512-я в таком исполнении - мечта для коллекционеров 18-го масштаба (похоже, неосуществимая). А "неправильный нос" - косяк, конечно, но не критичный (хотя, это с какой стороны посмотреть!). Изменено 25 июля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Одна из тех моделей, которую даржишь в руке и чувствуешь себя коллекционером старинных драгоценностей прям.Только обладание омрачает косячище с передними фарами. Мде. Ferrari 512 BB #87 Le Mans 1978 by AMR-XНу до финиша не доехала, это у меня тут как обычно.Блин, и нос ей неправильно раскрасили... Ну что за... Для антиквариата вполне прилично. Модели пару десятков лет как минимум. Цитата
Raven HF Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Ferrari 512 BB #87 Le Mans 1978 by AMR-X Красавица!!! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Морган великолепен, но он меркнет перед Феррари 512, красота Очень и очень понравилось! Нос не беда, перекрасишь))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Морган - совсем другое дело! Классический английский автомобиль! 512-я в таком исполнении - мечта для коллекционеров 18-го масштаба (похоже, неосуществимая). А "неправильный нос" - косяк, конечно, но не критичный (хотя, это с какой стороны посмотреть!).Да ладно, Серёг. Ты как что-нибудь в своём 18-м вывалишь, так у меня сразу обморок. Вот где мечта. Для антиквариата вполне прилично. Модели пару десятков лет как минимум.Конечно, к этой модели нужно подходить немного с другими мерками, нежели к Спарку скажем. Антиквар он и есть антиквар, косяки следует считать фичей. Красавица!!! ))Спасиба! Морган великолепен, но он меркнет перед Феррари 512, красота Очень и очень понравилось! Нос не беда, перекрасишь)))О! Кямран! Чото тебя давно не было видно...Ну с носом, боюсь, тяжело будет в цвет попать. Это тогда всю модельку перекрашивать надо будет, перед этим декали ободрав. Так что наверно пусть так пока, а черный нос и косячный фары спишем в авторские доработки. Цитата
VR65 Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 512-ая красавица, редкая вещица, а я вот тоже думаю не трогать нос, пусть остается, поздравления от всей души :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 512-ая красавица, редкая вещица, а я вот тоже думаю не трогать нос, пусть остается, поздравления от всей души :bow: Спасибо, Валер! Цитата
Isaeff Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 А сегодня у нас... парочка пятничных нежданчиков. Alfa Romeo 90 Super 2.0 1984 by TronМашинка вроде ничего такого примечательного... Но если ты сидел в такой же машине приятеля, которому она досталась от какого-то французского актёра, если ты слышал звук её мотора... То в общем всё меняется. Да и пофиг, что сразившая наповал приборная панель не работала почти всё время, и вообще что этот зверь большую часть времени ремонтировался в гараже, тоже пофиг. 5 Цитата
Isaeff Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Кому добавки?FIAT 125 1968 by GammaНаверно возникнет сразу вопрос "почему???!!!" Да просто антиквариат понравился. И на трёху/шестёру похожа. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 А сегодня у нас... парочка пятничных нежданчиков.Alfa Romeo 90 Super 2.0 1984 by Tron FIAT 125 1968 by Gamma Неравнодушен я к подобным ископаемым!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.