VR65 Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Не мог пройти мимо Алфы :bow: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Добавлю еще немного антиквара в коллекцию. И да, наконец-то досталась MR без поломок, состояние идеальное. Ferrari 250 GT California by MR 9 Цитата
VR65 Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 В красном очень хороша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Добавлю еще немного антиквара в коллекцию. И да, наконец-то досталась MR без поломок, состояние идеальное. Ferrari 250 GT California by MR Даже и не сказал бы что антуквар. Хорошо сохранилась. "оптика" супер Цитата
Venom7 Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Восхитительна и уникальна! Поздравляю с очередным бриллиантом в 1/43 Изменено 5 июля 2012 пользователем Venom7 Цитата КоллекцияПродажи
Raven HF Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Добавлю еще немного антиквара в коллекцию. И да, наконец-то досталась MR без поломок, состояние идеальное. Ferrari 250 GT California by MR Хорошааа, нет великолепна!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Один из самых красивых кузовов Ferrari тех лет! Моделька у MR вышла "приземистая" и от того еще более стремительная! От души - с обновочкой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Ferrari 250 GT California by MRПоздравляю, модель действительно очень красивая, как я понял она с длинной колесной базой,у меня кстати тоже есть две только с короткой базой с открытыми и закрытыми фарами. Изменено 5 июля 2012 пользователем vadimmerc1-18 Цитата Список моих моделей
ferodo01 Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Восхитительно! Мои поздравления. Она прекрасна! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 В красном очень хороша Даже и не сказал бы что антуквар. Хорошо сохранилась. "оптика" супер Восхитительна и уникальна! Поздравляю с очередным бриллиантом в 1/43 Хорошааа, нет великолепна!!! Один из самых красивых кузовов Ferrari тех лет! Моделька у MR вышла "приземистая" и от того еще более стремительная! От души - с обновочкой! Ferrari 250 GT California by MRПоздравляю, модель действительно очень красивая, как я понял она с длинной колесной базой,у меня кстати тоже есть две только с короткой базой с открытыми и закрытыми фарами. Восхитительно! Мои поздравления. Она прекрасна! Друзья-коллеги, спасибо за восторги-комплименты! И за внимание к теме спасибо! Цитата
Isaeff Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 А вообще, конечно, начинать нужно было с этого. Эта штуковина должна была идти первым постом. Auto Avio Costruzioni 815 by LookSmart 7 Цитата
VR65 Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 По идее должна была, ведь первая машина Коммендаторе, поздравляю с изумительной моделью :bow: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Я эту самую "АутоАвио Коструцьоне" называю "Проматерь всех Ferrari". И мечтаю о такой в 18-м масштабе (завидуя вам, господа "сорокатроечники"). Отличная обновка! Изменено 6 июля 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 А вообще, конечно, начинать нужно было с этого. Эта штуковина должна была идти первым постом. Auto Avio Costruzioni 815 by LookSmart Молодец, Looksmart. Не взять, не отнять. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Raven, на твоих красавцев насмотрелся, теперь вот. Alfa Romeo BAT7 (#6, Glendale 1955) by BizarreНи за что бы не поверил, что такое настоящее существовало. Если бы фотки не увидел. 7 Цитата
Usher Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 До чего же красива... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Итальянский Бэтмобиль!!! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Точно! Бэтмобиль от Марио! Очень и очень классная обнова! Грех не поздравить! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Raven, на твоих красавцев насмотрелся, теперь вот. Alfa Romeo BAT7 (#6, Glendale 1955) by BizarreНи за что бы не поверил, что такое настоящее существовало. Если бы фотки не увидел. Я, вообще, думал, что все БАТы - чистой воды концепты...пока не увидел это чудовище (оно у меня было еще до "дорожных"). Кстати, и Диско Воланте - тоже была гоночная. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Isaeff Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 До чего же красива...Красива, что бы там не говорили. И выделяется на фоне остальных. Итальянский Бэтмобиль!!! :biggrin:Это прям первое, что на ум приходит. Наверняка хитрые итальянцы имели ввиду не только "Berlinetta Aerodinamica Tecnica", когда название придумывали. Точно! Бэтмобиль от Марио! Очень и очень классная обнова! Грех не поздравить! Спасибо, Сергей! Я, вообще, думал, что все БАТы - чистой воды концепты...пока не увидел это чудовище (оно у меня было еще до "дорожных"). Кстати, и Диско Воланте - тоже была гоночная.Да, очень удивился, увидев эту машину на фотке в реальной гонке. Но всё же не чудовищна она на мой взгляд. Очень даже симпатичная милая зверушка. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.