berkut76 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Да всё может быть. У неё еще боковые стёкла повело, забыл написать. Из missing parts - только сплиттер в переднем воздухозаборнике. Ну короче без одного зуба в улыбке, что-нибудь пристрою туда. А. Ну и ухо оттопырилось при сьемке, только сейчас заметил. Это всё мелочи, с нашей почтой бывало всё намного страшней.Is it you "cossack76"? Да я. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Да я. Бгг... Хватит женские босоножки продовать и верни немедленно деньги за сплиттер! Шучу конечно. Да, моделька у тебя в декабре куплена оказывается. У меня к таким редким штучкам, пусть немного покалеченным слабость. Спасибо! Изменено 31 мая 2012 пользователем Isaeff Цитата
fima76 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Ferrari 360 N-GT Test/Presentation car by Automodelers from BBR kit Ну тут вроде всё понятно. Ничотакая.Отличная,даже очень!Не часто встретишь такую. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 360-ая красавица, вне всяких сомнений :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Отличная,даже очень!Не часто встретишь такую. 360-ая красавица, вне всяких сомнений :thumbsup: Ребят, спасибо!Только M1 чего-то никто не замечает... Цитата
Isaeff Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Модель непонятного назначения. Как сувенир в красивой упаковке - ok. Как моделька - слабовата. Кузов вроде нормально сделан, дворники травлёные. На этом всё хорошее закончилось, дальше халтура какая-то.Просто интересно же было, что такое эта Corgi Precision. И да, на красивую коробку купился. Jaguar E-Type by Corgi Precision Cast Classics 4 Цитата
berkut76 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ребят, спасибо!Только M1 чего-то никто не замечает... Я думал недавно покупать эту модель или нет, и решил всё-таки Нет. До финиша не доехала. Это как бы интерес убивает. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Все обновки - чудо, как хороши! Но особенно отмечу (прости меня, старик Энцо!) Хоту - одна из самых моих любимых "итальянок - неФеррари"! А 360-я - мечта поэта (в 18-м масштабе)! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Я думал недавно покупать эту модель или нет, и решил всё-таки Нет. До финиша не доехала. Это как бы интерес убивает. А мне вот леманцы все интересны. В хорошем исполнении особенно. Цитата
Isaeff Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Все обновки - чудо, как хороши! Но особенно отмечу (прости меня, старик Энцо!) Хоту - одна из самых моих любимых "итальянок - неФеррари"! А 360-я - мечта поэта (в 18-м масштабе)! Сергей, спасибо!А она "Хота" читается, да? Не знал, не знал. Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Абсолютно точно - "Хота". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Lamborghini Gallardo LP 570-4 Spyder Performante by Looksmart Как же их всё-таки от подставки-то отдирать, а? 9 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Красавец какой! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
VR65 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Красавец - спору нет 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Lamborghini Gallardo LP 570-4 Spyder Performante by Looksmart Как же их всё-таки от подставки-то отдирать, а? Очередная моделька на уровне от LS. Да и как времена изменились, раньше они сами с подставок отваливались. 2 Цитата
Isaeff Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Красавец какой! Красавец - спору нет Очередная моделька на уровне от LS. Да и как времена изменились, раньше они сами с подставок отваливались. Друзья, спасибо! Цитата
Isaeff Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Очередная вот, чуть не забытая. Уже давно приехала. Nissan Skyline GT-R Nismo R32 by WiT's Всё на уровне. Ребята из WiT's прям стремятся быть похожими на HPI, даже коробки почти одинаковые. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ламбо - ЧУМА !!!!Бомбовая модель - в своё время очень хотел их собирать , пока не понял , что мне не выбраться из "ямы" по имени Феррари..Поздравляю 1Подставку выкинь ....но скажи мне - куда .... 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
berkut76 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Очередная вот, чуть не забытая. Уже давно приехала. Nissan Skyline GT-R Nismo R32 by WiT's Всё на уровне. Ребята из WiT's прям стремятся быть похожими на HPI, даже коробки почти одинаковые. и что это за фирма Wit? Никогда не слышал. По фоткам, HPI получше будет. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Гаярдо - шикарная! Самый любимый мой вариант "италопрома" - спайдер с полосками! Ну, и цвет правильный! :biggrin: Скай - есть Скай, какой бы модифкации и года выпуска он не был! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.