ferodo01 Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Поздравляю с 599ми! 599хх одна из любимейших Феррари. ИМХО ХВ проигрывает за счет топорных колес и толстого слоя краски (потому их Ламбу 670 брать не стал), колеса игрушечные какие то. Для своей цены она конечно очень хороша! Но если сравнивать хотя бы с Луксмартом, сразу видны отличия, думаю ты понимаешь о чем я :) Там уровень уже другой. А Редлайн хорош! Правда у них с качеством не всегда 100%-ая стабильность наблюдается, порой такие детские косяки, что хоть стой, хоть падай. По мне цены на них еще с самого начала были завышены. Но елки, как мне хочется 365ю Дайтону Лемановскую, а тут вариантов нет, только Редлайн. Изменено 20 декабря 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Пока писал ответ, гляжу - 599-е появились! Шикарнейшие модели! И за сравнение - респект! А "ушко" приклеишь - у моей 599ХХ (самой первой, "номер 3"), тоже при пересылке зеркало отломилось - поправил без труда! PS. Не так страшен ХВ, как его малюють! :biggrin: Пасип, Сергей!Ухо приклеить не проблема. Эта операция уже блин скоро конвейерной станет.А ХВ не страшен. Даже прекрасен местами. Цитата
Isaeff Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Поздравляю с 599ми! 599хх одна из любимейших Феррари. ИМХО ХВ проигрывает за счет топорных колес и толстого слоя краски (потому их Ламбу 670 брать не стал), колеса игрушечные какие то. Для своей цены она конечно очень хороша! Но если сравнивать хотя бы с Луксмартом, сразу видны отличия, думаю ты понимаешь о чем я :) Там уровень уже другой. А Редлайн хорош! Правда у них с качеством не всегда 100%-ая стабильность наблюдается, порой такие детские косяки, что хоть стой, хоть падай. По мне цены на них еще с самого начала были завышены. Но елки, как мне хочется 365ю Дайтону Лемановскую, а тут вариантов нет, только Редлайн. Пасип, Кямран!Фиг его знает, с колёсами-то. Вот в моём случае как-то колёса от ХВ получше будут редлайновского варианта. Толстый слой краски - это да. Вот тут прокол. Но блин... Редлайн в 3 раза дороже! Луксмарт тем более. Да и у ЛС тоже проколы бывают. Чото Countach евойный меня не радует совсем. Скоро выложу кстати. 365-я Дайтона... Давняя мечта. Слюни и сопли. В вскр вот такую не смог отвоевать у вражеских буржуев. Пичалька, плавно переходящая в дипреську. Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Cогласен! Есть о чем "вздыхать"! Классная 365-я! Но ничего, кто ищет - тот всегда найдет. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Сообщение называется "В ожидании новой фирарьки"Те самые брусочки GMP, используемые на этом форуме для соления капусты. Lola T70 1966 Dan Gurney by GMP Модель спасает блин только коробка. А так... Игрушка игрушкой. И вторая туда же.Lola T70 1966 Jerry Grant by GMP В общем GMP есть для галочки. Больше не хочу их. Изменено 24 декабря 2011 пользователем Isaeff 4 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Да нормальные модели :) Не знал что ГМП делает модели в 43м, всё думал они спец по 18му. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Те самые брусочки GMP, используемые на этом форуме для соления капусты. Lola T70 1966 Dan Gurney by GMPLola T70 1966 Jerry Grant by GMP Возжелал все Фирарьки, изволь и такие покупать. :biggrin: Конечно рядом с премиум-моделями ставить нельзя, но вообще ничего смотрятся. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Возжелал все Фирарьки, изволь и такие покупать. :biggrin: Это почему же? Какая, позвольте спросить, связь между Ferrari и Lola? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Это почему же? Какая, позвольте спросить, связь между Ferrari и Lola? Бес попутал! Почему-то решил, что если Алексей их купил, то какое-то отношение к Феррари было, например двигатели стояли.Забыл, что в этой теме уже много моделей, не имеющих никакого отношения к названию темы. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Isaeff Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Это почему же? Какая, позвольте спросить, связь между Ferrari и Lola? Бес попутал! Почему-то решил, что если Алексей их купил, то какое-то отношение к Феррари было, например двигатели стояли.Забыл, что в этой теме уже много моделей, не имеющих никакого отношения к названию темы. :smile: Вот далось вам это название темы... Я-ж нигде не писал, что здесь только фирарьки будут. А между Лолой и Феррари никакой связи нету. Цитата
Isaeff Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Ну не ругайтесь. Вот, пожалуйста, фирарька вам. Ferrari SP1 by Looksmart Ничотак? Изменено 26 декабря 2011 пользователем Isaeff 4 Цитата
Andy Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) А между Лолой и Феррари никакой связи нету.а гугль говорит связь есть http://www.google.ru/search?q=lola+ferrari&hl=ru&client=firefox&hs=E2V&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvnso&source=lnms&tbm=isch&ei=-nH4TqmJJ8ic-wbumaW2AQ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBQQ_AUoATgK&biw=1239&bih=613 кстати Lola T93/30 мотор Ferrari Изменено 26 декабря 2011 пользователем Andy 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 а гугль говорит связь есть http://www.google.ru...iw=1239&bih=613 Ой блин... Нафик-нафик такие связи. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Красавица SP1! Очень понравилась :) Салон очень здорово проработан! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
tm10067 Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Лолы Т70 понравились - очаровательно выглядят. У феррари похожие прототипы есть - Ferrari 330/365 P2. Цитата
Isaeff Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Лолы Т70 понравились - очаровательно выглядят. У феррари похожие прототипы есть - Ferrari 330/365 P2.Этак мы ща общее у Феррари и Запорожца найдем. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну не ругайтесь. Вот, пожалуйста, фирарька вам.Ничотак?Зажрался народец! :biggrin: Разбаловал ты нас. Уже даже с такой шикарной новиной поздравлять не хотят, считают, что на фоне твоих раритетнейших раритетов стандартный Луксмарт так себе - банальность. А на самом-то деле отличная модель!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Isaeff Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Зажрался народец! :biggrin: Разбаловал ты нас. Уже даже с такой шикарной новиной поздравлять не хотят, считают, что на фоне твоих раритетнейших раритетов стандартный Луксмарт так себе - банальность. А на самом-то деле отличная модель!!! Да ладно, каждая новая фирарька - она самодостаточна, празднична сама по себе и в поздравлениях в общем не нуждается. Хотя пздрвл всегда, чорт возьми, приятны.Спасиба! Цитата
Usher Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Сообщение называется "В ожидании новой фирарьки"Те самые брусочки GMP, используемые на этом форуме для соления капусты. Lola T70 1966 Dan Gurney by GMP Модель спасает блин только коробка. А так... Игрушка игрушкой. И вторая туда же.Lola T70 1966 Jerry Grant by GMP В общем GMP есть для галочки. Больше не хочу их.А на фото очень даже не плохие Когда-то хотел купить МакЛарен от этой фирмы, если не ошибаюсь. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Isaeff Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ыыы. Я нашел таки связь Феррари с Запорожцем. Вот же она! Запорожец Ferrari by Schuco Модель конечно мде... Близко лучще не подходить. Но с другой стороны... даже травлёнка есть! И этот радостный "злобный запор" - взрыв мозга какой-то. Пройти мимо ниасилил. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.