Перейти к публикации

Хочу Все Фирарьки!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аперта просто охрененная!!! Тема все интереснее становится, а то всё еббры да еббры)

А чтоб максимально реалистично передать цвет, важно не смешивать источники света с разной температурой. А вообще идеален дневной свет, без вспышки, или чтоб тени подсветить, тогда натуральней некуда получается. Ну или же как ты сделал, пыху в потолок и свет в комнате офф. Только тогда блеск передать не получается.

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Аперта просто охрененная!!! Тема все интереснее становится, а то всё еббры да еббры)

А чтоб максимально реалистично передать цвет, важно не смешивать источники света с разной температурой. А вообще идеален дневной свет, без вспышки, или чтоб тени подсветить, тогда натуральней некуда получается. Ну или же как ты сделал, пыху в потолок и свет в комнате офф. Только тогда блеск передать не получается.

Пасиба. Я старался.

Ну ты знаешь... Как пыхой ни пыхали, при каком освещении ни фоткали, она один фиг синяя. На фото она как раз "свет в комнате он". Лучше всего из синего сделать правильную зеленую помог фотошоп. Ну и пральные руки фотографа и фотошопера (Isaeff jr. привет!)

Опубликовано:

Очень интересный цвет и хорошо сидит.:thumbsup:

Ога. Можно прям её поворачивать, смотреть как цвет меняется и медитировать, медитировать и поворачивать.

Ну вот и тебя поздравляю с "Апертой"! Вещь! И в качестве луксмартовском даже не сомневаюсь! :clap: :clap: :clap:

А с цветом подобным, помнится, намучался Дима (fima76), когда фотографировал свою 458-ю от ББР (1:18). У него тоже синий получался.

Пасип, Сергей. Ща к Диме схожу, посмотрю как мучался.

Опубликовано:

Ну дела! Ты, хочешь чтоб у меня приступ случился?))) Офигенно, просто чума! Шикарная модель и прототип, отлично поработал Луксмарт. И "пахнить" она наверное херашооооbiggrin.gif

П.С. Темпы пополнения коллекции просто сбивают с ног!)))) Дай Бог, чтоб всегда так было :)

Опубликовано:

Ну дела! Ты, хочешь чтоб у меня приступ случился?))) Офигенно, просто чума! Шикарная модель и прототип, отлично поработал Луксмарт. И "пахнить" она наверное херашооооbiggrin.gif

П.С. Темпы пополнения коллекции просто сбивают с ног!)))) Дай Бог, чтоб всегда так было :)

Так. Кямран, спокойно. А то ща опять за ёббры возьмусь.

Благоухает да. Луксмартно.

За п.с. спасибо. Бум работать.

Опубликовано:

Поворотники, фары линзованные.... у меня щенячий восторг от таких мелочей ) и подставка.... ммм, отпять не открутить?))

это я так, послесловие)

Опубликовано:

Блин. Времени ни на что не хватает, ничего не успеваю, потому быстренько без лишних слов вот:

Ferrari F40 Light weight ver. / 1990 by Make Up

Спешу слинять с работы, поэтому буду краток: :wow: :biggrin:

Опубликовано:

Блин. Времени ни на что не хватает, ничего не успеваю, потому быстренько без лишних слов вот:

Make Up вообще даёт Итальянцам жару. Ну а Ф40 супер машина, что в 1:43, что в 1:1

Опубликовано:

Супер!!!

Желтая F40 LW, да ещё с черными дисками... :bow:

Опубликовано:

А в бумажном кирпиче спряталась ОНА.

Ferrari 250 GTO by Remember

Дим, а с этой-то чего посоветуешь сделать?

Отодвинуть остальные модели чуть в сторону от неё,а GTO расположить в самом центре.Мега модель,уже сам заглядываюсь на элитные модели в 43-м.Уж больно хочется в близи рассмотреть.Но боюсь посмотришь так,в руках подержишь и башню окончательно сорвёт!

Опубликовано:

Цвет сложный попался. Вроде и называется Metallic Green. Но я сколько не корячился, стабильно получал на выходе синий. Вот такой:

Лёш,знаю я этот цвет-он обалденный!У меня 458-я в 18-м от ББР в таком цвете.Вообще на фотик его передать не получается,но я покрайней мере представляю каков он.Да и Аперта весьма стильное авто!Но ты окрас модели близко передал,этот цвет при разном освещении разные оттенки приобретает.

Опубликовано:

Ну вот и тебя поздравляю с "Апертой"! Вещь! И в качестве луксмартовском даже не сомневаюсь! :clap: :clap: :clap:

А с цветом подобным, помнится, намучался Дима (fima76), когда фотографировал свою 458-ю от ББР (1:18). У него тоже синий получался.

Серга,ты как всегда прав,и главное запомнил мои страдания.Ну на фото он больше голубой получается,реально через фотошоп наверное можно передать этот сложный окрас

Опубликовано:

Ну а FF это очередная боль в душе собирателей 18-го.Уж ждём,ждём никак не дождёмся.Ну уж очень интересно на сердце этого монстра взглянуть.

Опубликовано:

Блин! Мейк Ап это сила! Великолепная модель, они реально качественнее ББР собирают, настолько качественно, что в это трудно поверить !) Жаль только ассортимент маловат, а так, образцовая модель! Поздравляю с очередной звездой коллекции!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...