ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Porsche 935 K3 #61 Le Mans 1981 by FujimiЯ вообще ниразунифанат девятьсот тритцать пятых. Но эта модель очень даже понравилась, окрас отлично смотрится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Isaeff Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Ну я так и знал, что не устою перед ней.Lancia Stratos HF by HPIМашина победителя ралли Санремо 1979 года Антонио "Тони" Фассины. Не хухры-мухры. 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 К Стратосам у меня особое отношение (см. первый пост моей темы :laugh:). Ограничусь смайлом: . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Ну я так и знал, что не устою перед ней.Lancia Stratos HF by HPIМашина победителя ралли Санремо 1979 года Антонио "Тони" Фассины. Не хухры-мухры. Никогда не перестану ей восхищаться!"Силуэт" планируешь? :smile: http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/47856.jpg Цитата
Isaeff Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 К Стратосам у меня особое отношение (см. первый пост моей темы :laugh:). Ограничусь смайлом: .Я тоже её из коробки вытащил и вот так делал: Никогда не перестану ей восхищаться!"Силуэт" планируешь? :smile: Ааааа! Что вы со мной делаете... Теперь планируюА "обычная" желтенькая уже где-то рядом. Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Lancia Stratos HF by HPIМашина победителя ралли Санремо 1979 года Антонио "Тони" Фассины. Не хухры-мухры. Ну, что тут скажешь :clap: Кстати, двигатель у неё "феррарьевский", так что можно сказать - от основной темы не отвлёкся :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Isaeff Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Ну, что тут скажешь :clap: Кстати, двигатель у неё "феррарьевский", так что можно сказать - от основной темы не отвлёкся :biggrin:Не "феррарьевский", а "фирарькин." Цитата
Isaeff Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Еще одна "нифирарька". Нужно немного потерпеть. В понедельник будет очередная фирирька. Да еще какая.Toyota Celica Turbo 4WD 1992 Monte Carlo (#2) by HPIБоевая подруга Лянчи Дельты. HPI изобразил нам тут машину Карлоса Сайнца, занявшую 2-е место на ралли Монте Карло 1992 года. 3 Цитата
Raven HF Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Очередная потрясающая пополняшка!!! :clap: Заклятая подруга Дельты :laugh: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Isaeff Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Понедельник... утро... осень... Фу, гадость. И холодно к тому же.А стоит взять в руки вот ЭТО, и сразу прям тепло как-то, уютно и хорошо.Кямран, мне кажется они с твоей Corsa Motorsport неплохо дополняют друг друга... Тем более в одной и той же гонке участвовали...В общем, как и обещал:Ferrari F430 GT2 Risi Competizione 12H Sebring test 2008 Jaime Melo and Mika Salo (Lim. 09/25) by BBR Уууффф.Из чего они блин сеточки-решеточки делают... Космические технологии какие-то. P.S. О, фотку 1:1 нашел. Хоть на обои ставь. Изменено 3 октября 2011 пользователем Isaeff 3 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Оооо! Поздравляю Леша! Вот она и приехала :) Да, та же самая гонка :) Реально великолепные модели :) Только заднее левое колесо у них у всех криво сидит, я свою открутил и поправил, сейчас все идеально. p.s. блин, вчера купил 360ю Аутобарновскую там же, а она без заднего крыла идет (то то так дешево ушла, а я нормально не прочел описание)... теперь буду донора искать Изменено 3 октября 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Оооо! Поздравляю! Вот она и приехала :) Да, та же самая гонка :) Реально великолепные модели :) Только заднее левое колесо у них у всех криво сидит, я свою открутил и поправил, сейчас все идеально. p.s. блин, вчера купил 360ю Аутобарновскую там же, а она без заднего крыла идет (то то так дешево ушла, а я нормально не прочел описание)... теперь буду донора искатьСпасибо за поздравления, Кямран!Колёса у многих кривовато сидят по приезду. Похоже, что просто крепкие сотрудники сильно модельки притягивыют к подставкам. Хорошо хоть, что легко лечится. А еще блин эти шурупы у BBR... Убивают наповал. Страшные, иногда разного размера и криво вкручены. Издержки хэндмэйда, понятно. Но почему-то у Луксмарта и Текномоделя как-то поаккуратней с ними.Гыгы. Я там же тоже 360-ю купил, только с крылом, но с немного подпорченным лобовым стеклом. И еще кое-что купил, потом покажу, как приедет. Крыло - не, не отдам. Изменено 3 октября 2011 пользователем Isaeff Цитата
ferodo01 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Насчет винтов ты прав)))) Что под руку попадется тем и ввинчивают))))Да да ) Видел ту со стеклом, не решился) Будем ждать вестей с полей :) А я пойду караулить донора от Иксо или кто там еще 360GT делал, благо крыло полностью черное, без декалей. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Maranello Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Из чего они блин сеточки-решеточки делают... Космические технологии какие-то. Метод фототравления может и был космической технологией. Лет этак тридцать назад. Сейчас серьезные моделисты пользуются им даже в домашних условиях. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ferodo01 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Да, но почему то в массы он не особо охотно идет :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
berkut76 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Понедельник... утро... осень... Фу, гадость. И холодно к тому же.А стоит взять в руки вот ЭТО, и сразу прям тепло как-то, уютно и хорошо.Кямран, мне кажется они с твоей Corsa Motorsport неплохо дополняют друг друга... Тем более в одной и той же гонке участвовали...В общем, как и обещал:Ferrari F430 GT2 Risi Competizione 12H Sebring test 2008 Jaime Melo and Mika Salo (Lim. 09/25) by BBR Уууффф. Классная моделька! Цитата
Isaeff Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Метод фототравления может и был космической технологией. Лет этак тридцать назад. Сейчас серьезные моделисты пользуются им даже в домашних условиях.Я - лапоть. Сразу и не собразил, что это травлёнка. Цитата
Isaeff Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ferrari Dino 246 GT 1969 (Lim. 25 / 99) by BBRВот такая красота. Только цвет не очень радует. Мне кажется, такой холодный серебристый больше строгим немцам подходит, чем итальянкам. Хотя во всём остальном - вандырфул. 4 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Красивая зараза! Соглашусь про цвет, но все равно ББР есть ББР в любом цвете :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Rudi_Red Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Просто супер, порадовал просмотр этой темы Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.