Isaeff Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ferrari P540 Superfast Aperta-восторг!Леш,умееш удивить и порадовать! Спасибо, Дим! Я старался. Цитата
Isaeff Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Отчего-то хочется напускать субботнего тумана и создать лёгкую волнующую интрижку...Догадаетесь, кто следующий? 1 Цитата
raven Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Отчего-то хочется напускать субботнего тумана и создать лёгкую волнующую интрижку...Догадаетесь, кто следующий? Интриган, ты, Лешка, однако. Что-то крутое, однако: трубы с нарезкой, однако...Ум, в день отдыха нашего, - воще не работает...и на ебае у тебя все замаскированно...Молодчик, однако, что нашел душевные и материальные ресурсы нас порадовать. Welcome back, такскыть. Изменено 2 февраля 2013 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Отчего-то хочется напускать субботнего тумана и создать лёгкую волнующую интрижку...Догадаетесь, кто следующий?F12 :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Yrko Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Отчего-то хочется напускать субботнего тумана и создать лёгкую волнующую интрижку...Догадаетесь, кто следующий? 599 gto ? 1 Цитата http://s020.radikal.ru/i716/1301/45/ed18fdb0e70e.jpgРозыск Pagani zonda cinque 1:43 Spark ( roadster + coupe )
Isaeff Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Интриган, ты, Лешка, однако. Что-то крутое, однако: трубы с нарезкой, однако...Ум, в день отдыха нашего, - воще не работает...и на ебае у тебя все замаскированно...Молодчик, однако, что нашел душевные и материальные ресурсы нас порадовать. Welcome back, такскыть.Спасибо, дядь Дейв, за тёплые слова!Только меня сомнения мучают. Небось сразу понял,чей там такой зад на картинке виднеется, дал просто другим шанс поучаствовать. У? F12 :biggrin:А я думал, Серёга придет и перым разгадает. Ошибся. Валере браво! 599 gto ?Ну не. 599 у меня уже давно имеется. Цитата
Isaeff Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Ferrari F12 Berlinetta by LooksmartДолго сомневался, какого же цвета выбрать. В итоге победил вот такой. Неожиданный.Качество фоток не ахти вышло. Новым фотоагрегатом разжился, а вот на нормальные свет и пыху не хватило уже. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Isaeff 9 Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Серега пришел третьим и сразу узнал несравненную "задницу" Берлинетты! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 И первым заценил это невероятное чудо потрясающего цвета! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) И первым заценил это невероятное чудо потрясающего цвета! Я только не нашел, чтобы Феррари реальную машину такого цвета делала. Фантазии Луксмарта?http://www.ferrari.c...berlinetta.aspx Изменено 2 февраля 2013 пользователем Isaeff Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ferrari F12 Berlinetta by LooksmartДолго сомневался, какого же цвета выбрать. В итоге победил вот такой. Неожиданный.Весьма необычный цвет.Для Ситроен С3 вполне подходящий, но небесно голубой суперкар Феррари. Поразил! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Isaeff Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Весьма необычный цвет.Для Ситроен С3 вполне подходящий, но небесно голубой суперкар Феррари. Поразил! :biggrin: Тогда уж не небесно-, а детски-голубой. Baby blue называется.Ну да, а то всё красные да жёлтые. Бритиш рэйсинг грин как-то вообще плохо совмещается с итальянками на мой взгяд. Как и серебристый. Так что пусть стоит пестрит теперь. Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Цвет называется или "Azzurro Italia", или "Azzurro California" (не помню) и доступен в программе персонализации, распространяющейся (с 2011-го года) на каждый продаваемый автомобиль Ferrari. Тынц! Он есть в онлайн-конфигураторе. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Браво, шикарная модель с шикарным окрасом, формы конечно будоражат :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Обновки Шик!!!!! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я только не нашел, чтобы Феррари реальную машину такого цвета делала. Фантазии Луксмарта?http://www.ferrari.c...berlinetta.aspxЕсли бы я, Лешка, такого цвета фирарьку купил, ты бы меня скушал, не побрезговав содержимым кишечника. А я что? Я скажу, чтл она имеет право на жизнь, и ты молодчик, что решился. Тачка роскошная, и ты, видимо, первый, кто заимел Ф12. Красавцы! И ты, и Берлинетта. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ferodo01 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Да, товарисч!!! Поздравляю!! Дивная вещь Не буду оригинален, просто скажу что цвет.. нескучный Вобщем, действительно фтыкает она, молодец! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Браво, шикарная модель с шикарным окрасом, формы конечно будоражат :thumbsup: Обновки Шик!!!!! Если бы я, Лешка, такого цвета фирарьку купил, ты бы меня скушал, не побрезговав содержимым кишечника. А я что? Я скажу, чтл она имеет право на жизнь, и ты молодчик, что решился. Тачка роскошная, и ты, видимо, первый, кто заимел Ф12. Красавцы! И ты, и Берлинетта. Да, товарисч!!! Поздравляю!! Дивная вещь Не буду оригинален, просто скажу что цвет.. нескучный Вобщем, действительно фтыкает она, молодец! Спасибо за комплименты, дядьки!Переснял красавицу. А то стыдоба да и только была. 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Афигеть,Ferrari F12 Berlinetta да еще в таком не обычном окрасе.В глаза сразу бросилась.Леш,поздравляю.Цвет это просто вызов класическому красному.))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Алик Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Потрясная машинка, расцветка, диски, просто улет!!!Да еще и одна из 35.Класс!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.