Radja Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 Удачно всё-таки подвернулся этот Corgi. В тот день на Вернисаже ещё увидел Aston Martin DB5 Agent 007 - в идеальном состоянии, в коробке, один парень продавал его с подстилки, положенной прямо под открытым небом. У него ещё несколько моделей было в продаже, тоже интересные. 2
Radja Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 Ездили в субботу в усадьбу Середниково, с детства мечтал там побывать. Постройки там капитально отреставрировали, а парк пока заброшен. Но народ там гуляет. Посмотрели знаменитый Чёртов мост, где юный Лермонтов напугал местного священника. В тот день в усадьбе работала киносъёмочная группа и среди её машин был старый КамАЗ-Ajokki, но он стоял среди деревьев, не подберёшься, чтобы заснять. 3
Radja Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Это мне когда-то отдали ворох американских автомобильных журналов, и соседские ребятишки бегали ко мне их листать. А сейчас им за 30 уже, время летит... 3
Radja Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 Ещё солдатики. На Вернисаже у одной тётки их целый пакет был. 1
Malahit Опубликовано: 19 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Блин Денис!Фига у тебя крутые Стутц и Севиль от хотвилс!По чем урвал такую красоту?О севиле давно мечтаю, о стутце тоже, но чуть меньше. :)
Radja Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 Вроде по полторы за каждую платил. Раритеты. "Севилль" тоже давно искал, "Стутц" за компанию взял.
Radja Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 Не новинка в коллекции, но одна из любимых моделей. Fiat 127 от Politoys. Когда-то начал собирать модели автомобилей из детства. На 127-м ездили наши военные в Мулунгуши - самое дешёвое, что можно было купить тогда в Замбии. Казённый транспорт им не выделяли, а до города добираться надо было. 4
лефортово Опубликовано: 20 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 Колпаки от Жигулей !!! Классика игр с модельками тех лет !!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 Кстати, "Стутц" такой же настоящий продавался в Москве. Вот смысл привозить такие машины, платить растаможку, если о них никто не знает? Поставили бы в музей, чтобы народ увидел, или привезли на Ретро-Фест. Из машин, которые находятся в стране, простым людям доступны единицы. Вот я искал старый "Лэнд Ровер". Узнал, что такой продавался на Речном Вокзале. Поехал в тот район, всё обшарил, пешком дошёл до Водного Стадиона - машину не увидел. Хотя каждый двор обмерил шагами.
Radja Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 Колпаки от Жигулей !!! Классика игр с модельками тех лет !!! У меня ещё донецкий "Рено 16" был на осях от саратовского "Москвича".
Radja Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 Случайно попался значок. Не в тему, но решил всё же взять. Подарю папе. Он любит такую музыку. Несколько лет назад дарил ему большую книгу по истории Rolling Stones, тоже попалась на развале у метро. 4
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 Случайно попался значок.Мои :tongue: 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 У нас дома стояла целая коробка значков, в основном советских. Были на тему техники, только я их все разбазарил. Значки специально особо не собираю, но сами часто попадаются. Ещё в разных городах и странах покупал значки, сестра кое-что привозит.
Radja Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 Тут меня товарищ озадачил вопросом. Его интересует моделька 4-дверного Nissan 70-х годов в 18 масштабе. Цена значения не имеет. Можно без открывающихся элементов. Я в гугле смотрел, но там всё 43 масштаб. Если 18-й искать - то, наверное, такое только сами японцы делают и у нас не купишь.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 Случайно попался значок. Значки специально особо не собираю, но сами часто попадаются.Мне не нравится эта фиксирующая шайба(замок)раньше столько потерял с иглой лучше всего. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 С булавкой у меня где-то есть значок, из Лондона, в виде "Рутмастера". А ещё подруге покупал значок в виде Хелло Китти, на магните, он ещё мигал и светился. Вот такой значок был. 2
Mirada Опубликовано: 29 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Тут меня товарищ озадачил вопросом. Его интересует моделька 4-дверного Nissan 70-х годов в 18 масштабе. Цена значения не имеет. Можно без открывающихся элементов. Я в гугле смотрел, но там всё 43 масштаб. Если 18-й искать - то, наверное, такое только сами японцы делают и у нас не купишь.Цена не имеет значения, потому что покупать не собирается или денег настолько много, что купит по любой цене? )) 4-х дверный Cedric и Gloria конца 70-х делает Ignition.Порядка $250 стоит Изменено 29 февраля 2020 пользователем Aндрей
ГригорийМ Опубликовано: 29 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 Ничего себе! Мне казалось что когда когда-то я видел Цедрики в продаже, но ценник был в районе сотни евро:( Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 Цена не имеет значения, потому что покупать не собирается или денег настолько много, что купит по любой цене? )) 4-х дверный Cedric и Gloria конца 70-х делает Ignition.Порядка $250 стоит Немножко не такая модель. Товарищу нужна более ранняя, с четырьмя круглыми фарами. Как вот эта машина.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас