Radja Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Сестра прислала фото военной техники, они там во Франции празднуют День Бастилии. 4
Полковник Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Гулял сегодня в парке у пруда. Там красиво. На обратном пути зашёл на площадку с тренажёрами, так назанимался, что ноги подкашиваются. Однако прогресс налицо - на некоторых тренажёрах ещё в этом году не мог выжать рычаги до упора, а теперь легко. Красивая природа, Денис! А что за парк? С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Красивая природа, Денис! А что за парк?Наш, Фили-Кунцевский. Когда-то он ещё красивее был. Нетронутая природа, редкие растения, ещё в укромных уголках стояли разные лесовики, вырезанные из коряг. А сейчас всё брусчаткой замостили, детские и спортивные площадки стандартные - нет души... 1
Radja Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 На Вернисаже один знакомый продаёт индейцев и ковбойцев совсем дёшево. Вот эти - от Рихарда Хопфа. 2
Radja Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Вот, кстати, сова, а сейчас эти деревянные фигуры поубирали со всех площадок, не представляю, кому они мешали. 2
Radja Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Был, как обычно в субботу, на Вернисаже, но денег при себе особо не было, взял только две открытки. 3
Radja Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 На Вернисаже открытки смотрел и в тот же день друг открыток целую гору где-то нагрёб. Правда, я выбрал всего несколько - там в основном с цветами, а я такие не очень люблю. 2
Radja Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Вроде лето - сезон для автомобильной классики, а классики-то и не видно совсем. Раньше Автоэкзотика была, хоть и вход 1000 рублей, а сейчас вообще некуда податься фанатам. Хоть бы пригласили на какое-нибудь мероприятие или ретро-ралли репортёром. Совсем забыли обо мне старые друзья. Сами продолжают заниматься интересными проектами, а я давно выпал из этого круга. Изменено 25 июля 2019 пользователем Black Jack
Zolden Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 странно, в интернете куча информации о всех ретро-тусовках в Москве и регионах....ищется все легко, плюс даты из года в год плавают максимум на неделю Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Radja Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 Завтра постараюсь попасть на старт ретро-ралли. А оттуда сразу в Щёлково, есть там одно дело. На Вернисаже сегодня много классных винтажных моделек было. Даже не смог что-то определённое выбрать. Хотя мог взять, скажем, Jaguar XJ от Polistil - там был кое-какой выбор по доступным ценам.
Radja Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Вот на этой краказябре англичанин едет вокруг света. Смельчак! С ним ещё сыновья едут, школьники. Незабываемые каникулы! 4
Radja Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Помню, когда был в гостях у маминой подруги, у неё по всей квартире были всякие интересные сувениры, а в комнате, которая поменьше, на стене были приколоты рекламные проспекты автомобилей и просто журнальные страницы. И меня особенно привлекло фото необычной машинки в виде головы мультяшного утёнка. К тому же у неё были крутые колёса с широкими шинами и огромные хромированные выхлопные трубы. Выпросить этот листок я не решился, но пока был в гостях - всё таращился в него. И вот спустя почти 30 лет снова увидел фото этого экзотического автомобильчика. 2
Полковник Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Вот на этой краказябре англичанин едет вокруг света. Смельчак! С ним ещё сыновья едут, школьники. Незабываемые каникулы! Совсем без скарба? Да и в дождь со снегом как они в такой коробчонке укрываться будут... Неее, не комфортно С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 У них был багаж. Весь кузов завален и ещё сзади багажная корзина.
Mirada Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Помню, когда был в гостях у маминой подруги, у неё по всей квартире были всякие интересные сувениры, а в комнате, которая поменьше, на стене были приколоты рекламные проспекты автомобилей и просто журнальные страницы. И меня особенно привлекло фото необычной машинки в виде головы мультяшного утёнка. К тому же у неё были крутые колёса с широкими шинами и огромные хромированные выхлопные трубы. Выпросить этот листок я не решился, но пока был в гостях - всё таращился в него. И вот спустя почти 30 лет снова увидел фото этого экзотического автомобильчика. Третья фотка занимала весь центральный разворот в венгерском автомобильном журнале, который я в начале 80-х выписывал. Таращиться тогда на фоне "За Рулем" было на что. :) Весьма развратный был журнал по советским меркам, травмоопасный для психики нашего автолюбителя. Главлит не уследил, понадеявшись на то, что у венгров в автожурнале так и будут одни автобусы как в 60-е. Изменено 5 августа 2019 пользователем Aндрей 1
Radja Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Да, и мотоцикл тот помню. Меня с ума сводили эти чопперы с таким вылетом передней вилки. По телевизору их постоянно показывали, а фото взять было негде. Только в 2000-е стал выходить журнал Bike Freak. И ещё иногда покупал Easyrider. А так не было по ним никакой информации, при том что этот тип мотоцикла известен с 60-х и в энциклопедии "Радость познания" он упоминается, только там плохонький рисунок. Изменено 6 августа 2019 пользователем Black Jack 1
Radja Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 Бывает, что в моей жизни происходит удивительное событие, и я хочу поделиться им со знакомыми. Но знакомые меня попросту игнорируют. В конце 80-х в квартале, где я живу, была припаркована старая заднемоторная Skoda. Каждый день по пути из школы я проходил там и подолгу вокруг этой Skoda крутился. Спустя годы случайно узнал, что кто-то сфотографировал эту машину, ещё на чёрно-белую плёнку. Я тогда написал на форуме, где выложили эти фото, что машину эту хорошо помню. Но модераторы это сообщение удалили. Лишили меня права на мою историю! А лет 10 назад как раз рядом с этой стоянкой нашёл модельку такой Skoda, тоже раритетную. И тоже написал об этом на ряде форумов. Но на это сообщение не было никакой реакции. Так всё и заглохло. Неужели ни на кого не произвело впечатления? 2
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 Редкая машина. На советских номерах вообще не помню. А на дипномерах соцстран встречались иногда. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) А лет 10 назад как раз рядом с этой стоянкой нашёл модельку такой Skoda, тоже раритетную. И тоже написал об этом на ряде форумов. Но на это сообщение не было никакой реакции. Так всё и заглохло. Неужели ни на кого не произвело впечатления? В смысле на земле нашел эту желтенькую? Я шкоды встречал в СССР. Принципиально не фотил. Они мне в чешских подписных автожурналах надоели, а фотопленка и фотобумага не бесплатные. Выписывал Svet motoru еженедельник и Automobile. Изменено 10 августа 2019 пользователем Aндрей
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 Денис, а что за форум, где фотографии Шкоды выложили? Там какие-нибудь ещё старые фото иномарок в СССР есть или просто автомобильный форум?Тоже хочу найти фото иностранных автомобилей, которые в родном дворе стояли:)) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас