Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну и поскольку, многие товарищи по увлечению, давно интересовались где хранится мое любимое собрание, решил представить свои витрины.

post-8304-0-67141400-1377878498_thumb.jpg

post-8304-0-87037200-1377878509_thumb.jpg

Изменено пользователем Juss333
Опубликовано:

Даа, шейховоз отпадный!!! Классика бессмертна. :dur_486:

Гаражик тоже в зачет, вот только немного переделал бы. Вместо грубых пластиковых уголков, поставил бы на незаметные полкодержатели. (ну это мелочи)

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Даа, шейховоз отпадный!!! Классика бессмертна. :dur_486:

Гаражик тоже в зачет, вот только немного переделал бы. Вместо грубых пластиковых уголков, поставил бы на незаметные полкодержатели. (ну это мелочи)

Спасибо, а по поводу гаража согласен, давно надо их переделать, но нет пока ни желание, не сил. Сам был очень не доволен когда это увидел. Делал на заказ через фабрику "роникон" и остался не доволен. Не советую что либо делать через них на заказ. Заказа можно и не дождаться как выяснилось позже и остаться без залога . Ждал очень долго эти витрины. В итоге привезли тупо обработанные доски без отверстий и пазов. Что окончательно добыло и это за два месяца?!!! Думаю ну ладно хоть привезли и то хорошо. Мастера по сборке ждать пришлось еще дольше. Собиралось все на коленках, все высверливалось на месте. Первая мысль при сборке ( полки будут плясать) так и получилось. Пришлось просить что бы все переделали. Делалось все через пинок, каждый шаг приходилось продавливать. Трубки не брали, общаться и собирать мебель не хотели хотя по договору за все было уплачено. Дело двинулось с мертвой точки когда на них написал претензию. В общем сплошные нервы, так что эти витрины у меня золотые)) хоть осадок и остался)

Опубликовано:

Да Роникон -отстой, я тоже у них много чего заказывал.

Недоволен практически всем, больше всего не доволен ценой и сроками...

Последний шкаф заказывал в МистерДорсе - однозначно лучше и гораздо быстрее.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет!

Поздравляю С Днём Рождения! :alco:

p.s. прошу прощения, но не знаю как тебя по имени :smile:

Спасибо. Меня Женя, зовут давно пора визитку сделать, все руки не доходят =)

Опубликовано:

Спасибо. Меня Женя, зовут давно пора визитку сделать, все руки не доходят =)

Приятно познакомиться Женя! :hfive:

p.s. а визиточку создай обязательно :smile: ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...