Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Trofeu 2304 1972 Ford Capri 2600 RS 2nd Place 6 Hours Paul Ricrad Stewart - Cevert

Моделька весьма посредственная. Но какие водители были за рулём этого заурядного Форда.

Вовсе не заурядный. :wink:

На первом Капри побед было одержано очень даже много.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ВООООООТТ !!!!

Вооотона красатулька !!!))))

Хороша чертовка !!!

Всегда радуюсь этой машине - очень её кузов нравится !

Только для Британии "штрих-кодов" ей недостаёт ...

Опубликовано:

Жалко мне Итальянских полицейских, что должны были здить на такой "машине".

Бгг... Живенько представилась сценка с участием этой Панды и ездоков из этой хреновины

post-8463-0-20413400-1345461538_thumb.jpg

post-8463-0-33224500-1345461604_thumb.jpg

Опубликовано:

Слушай, а у тебя иксошки-чампсы нормально с луксмартами-ббрами на полках уживаются? А то мои вот не смогли ужиться, продались почти все...

Смотря какие IXO и какие BBR, те BBR которым по 20 лет сами НЕ МОГУТ ужитьса с новенькими HotWheels Elite. Я уже приготовил несколько десятков моделек на продажу (на будущий год) и среди очень много стареньких handbuilts. Поскольку у меня модельки стоят по тематике, то в принципе не страшно так как ни BBR ни Looksmart не делают допустим модели полицейских или пожарных машин. К тому же гоночных машин у меня от BBR или Looksmart у меня не так много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...