Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

NEO Volvo 340 Dutch Police

Ранний НЕО, ничего особенного. Модель примерно на уровне Миничампс или Иксо. Так себе одним словом.

Зато сама машинка очень харизматичная. :rolleyes:

В своё время у нас 300-я серия нередко встречалась, в т.ч. на дипломатических номерах их много было. :cool:

Опубликовано:

Зато сама машинка очень харизматичная. :rolleyes:

В своё время у нас 300-я серия нередко встречалась, в т.ч. на дипломатических номерах их много было. :cool:

А в США она вообще не завозилась, хотя в 90-е Вольво здесь был очень популярен.

Опубликовано:

Ничего себе, какие редкие модели! Обе - :thumbsup:!

Спасибо, я даже не знаю какие редкие модельки от NEO, а какие нет. В США только один vendor которых их продаёт, и то он сконцентрирован на Американских машинах, которые мне лично в основном не интересны.

Опубликовано:

Амфибия прикольная с двумя пропеллерами :biggrin:

Интересно как её изпользовали? В Гамбурге речки есть то, а то думаю что в Северном Море она бы всё-таки утонула.biggrin.gif

Опубликовано:

Всё таки немецкая инженерная мысль не подвластна никому !!!!

То Маусы , то Шлёпперы .....

Очень интересная модель - на такие всегда засматриваешься...

Опубликовано:

Классная модель !

430-я наверно как спортяга в любом виде хороша !

А надписи Модена - это декаль или тонкая фольга ?

Опубликовано:

Шикарная модель :thumbsup:

Ты знаешь, я был приятно удивлён. Хотелось бы сравнить с ББР, но в Текно столько маленьких деталюшек и так классно собрана. Рекомендую.

Опубликовано:

Ты знаешь, я был приятно удивлён. Хотелось бы сравнить с ББР, но в Текно столько маленьких деталюшек и так классно собрана. Рекомендую.

Пока не в моей ценовой категории :sad:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Они в США за недорого продаютса. Последняя ушла на eBay от Autex за $77 plus tax and shipping.

Тогда это меняет дело, я думал они около 200.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...