Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это красавица!!! :clap: :clap: :clap:

Цвет – роскошный!!!

В жизни я их дофига и больше видел. Страшная машина, а как моделька ничего, наверное таки из-за цвета.

Опубликовано:

В жизни я их дофига и больше видел. Страшная машина, а как моделька ничего, наверное таки из-за цвета.

А мне R8 нравится)) ...а именно GT наверно трудно встретить, их ведь совсем немного сделали.

FF тоже чертовски хороша!!! :alco:

Опубликовано:

Looksmart Audi R8 GT

Красивая модель, сам в таком же цвете взял.

В жизни я их дофига и больше видел. Страшная машина.

Морды мне у них не очень нравятся :mellow: а на виде сбоку хороши и зад очень даже красивый. :cool:

Опубликовано:

Какую купил? У Спарка модели Формулы 1 получше сделаны чем другие гоночные, особенно модели болидов 60-х годов, где минимальная графика.

Пришла пока первая - BRM P57 (1962) Hill - песня , а не модель.

На подходе ещё четыре - все чемпионы...

На Ауди очень карбон понравился и приборная панель !

Ну , а Феррари ..... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

А мне R8 нравится)) ...а именно GT наверно трудно встретить, их ведь совсем немного сделали.

FF тоже чертовски хороша!!! :alco:

Красивая модель, сам в таком же цвете взял.

Морды мне у них не очень нравятся :mellow: а на виде сбоку хороши и зад очень даже красивый. :cool:

GT я действительно не видел, а обычных R8 пруд пруди (что очень старнно для Сан Франциско). Очень маление они в жизни или производят такое впечатление.

Опубликовано:

Шикарная модель! Цвет :thumbsup:

Колёса тоже ничего. Ксати цвет видать на любителя, я брал на eBay, и продавец имел несколько цветов. "Burnt orange", ушёл дешевле других.

Пришла пока первая - BRM P57 (1962) Hill - песня , а не модель.

На подходе ещё четыре - все чемпионы...

На Ауди очень карбон понравился и приборная панель !

Ну , а Феррари ..... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю, BRM P57 один из ранних Формула 1 Спарков. Если он тебе понравился, то от более поздних у тебя кайф будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Premium Classixxs 11602 Opel Blitz 1.75t Dunlop-Reifen

Моим гоночным машинкам постоянно нужны шины, но эта модель от premium Classixxs явно слабенькая. Честно слово, "журналки" лучше.

post-2355-0-73952200-1342914840_thumb.jpgpost-2355-0-81203600-1342914849_thumb.jpgpost-2355-0-24786700-1342914859_thumb.jpgpost-2355-0-88586200-1342914868_thumb.jpgpost-2355-0-06050800-1342914879_thumb.jpgpost-2355-0-85603800-1342914891_thumb.jpg

Опубликовано:

Spark S3501 Brabham BT20 #6 2nd British GP 1966 Danny Hulme

Очень понравился болид, и разговор про Спарковские болиды заинтересовал, надо попробовать что нибудь найти, если получится

а R8 GT в жизни видел, очень понравилось, модели FF и R8 хороши :thumbsup:

Опубликовано:

Очень понравился болид, и разговор про Спарковские болиды заинтересовал, надо попробовать что нибудь найти, если получится

а R8 GT в жизни видел, очень понравилось, модели FF и R8 хороши :thumbsup:

Рекоммендую, по-моему маодльки Формулы 1 самая лучшая линия Спарка в плане качества.

Опубликовано:

Валер , у Спарк Феррари выходили под логотипом Red Line ....

Брэбэм классный !!!

Летом должна выйти Hulme , но 1967 года - чемпионская - вот на неё я и нацелился...

Очень классное исполнение !!!

Опубликовано:

Из всего представленного великолепия, конечно же, отмечу FF! Ауди "зацепила" цветом (а-ля Тимати :laugh:)! Грузовички - душевнейшие, а уж "почтовый Москвич" - вообще радость доставил! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...