berkut76 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Очень интересная модель! Спасибо, что отметил. это моё первое приобретение с Июля. Не мог не взять так это редко чтобы "игрушечная" фирма была спонсором настоящей гоночной машины, пусть даже в second tier. Боялся за качество сборки, но более или менеее ничего оказалось. Всем в пример как надо делать двигатель у современных гоночных машин. 1 Цитата
domowoi Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Только после того как прочитал твой пост, обратил внимание на двигатель. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Dawid Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Не мог не взять так это редко чтобы "игрушечная" фирма была спонсором настоящей гоночной машины, пусть даже в second tier. самый смак это когда модель гоночной машины выходит у одной фирмы с рекламой другой на борту Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
berkut76 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 самый смак это когда модель гоночной машины выходит у одной фирмы с рекламой другой на борту Это как раз часто происходит, но там как правило маленькие стикеры где-то на переднем крыле или на багажнике. их как правило видно только во время дозаправки крупным планом. А тут плакат так сказать, на весь борт и капот. Цитата
berkut76 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 1:20 Ebbro 220068 Formula 1 1965 Mexico Grand Prix 5th Place #12 Honda RA272 Ronnie Bucknum 4 Цитата
D.mun Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Вот это "гонка"! Я не знаком с трускэйл, но детализация великолепна. Кресла потрясны) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Carscoll Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Хонда довольно приятная!. Цены на них ведь упали сейчас, что оправдывает покупку, а то по первоначальному прайсу как-то дороговато получалось. Цитата Артем.
off Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Интересная сосиска! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Хонда очень неплохо сделана 12 горшков V-образно и поперек, да еще и на формуле... Странная мода была на много циллиндров при малых объемах - мотор получается большим по размерам и эффективность меньше. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
berkut76 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Вот это "гонка"! Я не знаком с трускэйл, но детализация великолепна. Кресла потрясны) Относительно молодая компания. По-моему принадлежит крупному дистрибютору моделей в США, Sunrich Toys Когда в Китае начались банкротства заводов они прикупили tooling других фирм (Карусель и Экзото), и начали делать модели под маркой TSM. Вскоре добавились смола и свои toolings. Увы, последнее хромает на обе на ноги. И с engineering и с производством проблемы. Как я писал, 936 очень сложная модель и от TSM я бы её рекоммендовать не стал. Хонда довольно приятная!. Цены на них ведь упали сейчас, что оправдывает покупку, а то по первоначальному прайсу как-то дороговато получалось. Цены решает рынок. По-крайней мере в США их много никогда не было, и в тохе время цены на них не были высокими (скорей всего из-за масштаба). У меня 4, я их все взял за $55-$65 с доставкой в своё время. есть ещё и 1:12 RA272, но мне она пока на глаза не попадалась. Интересная сосиска! история, первая победа Хонды в гонках Формулы 1. Хонда очень неплохо сделана 12 горшков V-образно и поперек, да еще и на формуле... Странная мода была на много циллиндров при малых объемах - мотор получается большим по размерам и эффективность меньше. В чём логика, я уже не помню и по-скольку обделён техническими знаниями врядли пойму. Цитата
L-ninio Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 1:20 Ebbro 220068 Formula 1 1965 Mexico Grand Prix 5th Place #12 Honda RA272 Ronnie Bucknum - ракета не иначе! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
berkut76 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 CLASSIC CARLECTABLES 18232 V8Supercars 2005 Ford Falcon BA #9 Texaco Vortex-Caltex Championship Winner Russell Ingall 5 Цитата
Ярослав Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Как всегда интересный спортсмен А черная крышка на двигателе прям на дудках впуска лежит и у оригинала? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
berkut76 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Как всегда интересный спортсмен А черная крышка на двигателе прям на дудках впуска лежит и у оригинала? Нет конечно, это упрощённый вариант и кстати довольно generic (т.е неправильный для всех команд setup). Вот по этому линку можно посмотреть NISSAN engine: NISSAn V8Supercars Engine Цитата
VR65 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 1:20 Ebbro 220068 Formula 1 1965 Mexico Grand Prix 5th Place #12 Honda RA272 Ronnie BucknumЧто меня поразило в этой машине, так то, что Хонда разместила 12-ти цилиндровый двигатель поперёк !!! Отличная модель Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Что меня поразило в этой машине, так то, что Хонда разместила 12-ти цилиндровый двигатель поперёк !!! Отличная модель Да, я тоже был крайне удивлен... Ладно еще Ламбо Миура, там место позволяет, но на формуле такое впихнуть :biggrin: :biggrin: :biggrin: Интересно как крутящий момент на коробку передач передается... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Нет конечно, это упрощённый вариант и кстати довольно generic (т.е неправильный для всех команд setup). Вот по этому линку можно посмотреть NISSAN engine: NISSAn V8Supercars Engine Просто когда я свои дудки настраивал, мотор никак не хотел работать на высоких оборотах, пока перед ними зазор до 20 см до подкрылка не сделали... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Вячеслав Б. Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Да, я тоже был крайне удивлен... Ладно еще Ламбо Миура, там место позволяет, но на формуле такое впихнуть :biggrin: :biggrin: :biggrin: Интересно как крутящий момент на коробку передач передается... Первой такую компоновку в Ф1 применила Бугатти, еще в 1956 году, на модели Т251. Правда, в отличии от Хонды, машина получилась откровенно неудачной. Цитата
Carscoll Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) CLASSIC CARLECTABLES 18232 V8Supercars 2005 Ford Falcon BA #9 Texaco Vortex-Caltex Championship Winner Russell Ingall Начинаю влюбляться в эти большие V8 Supercars. Все-таки есть у них харизма Как и в самих австралийских гонках.И на днище всегда смотреть приятно - ребята стараются. Изменено 31 октября 2013 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Mc Do Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Очень интересная Хонда и довольно таки приятная, потому что в целом очень неплохо сделана и 12 горшковый V-образный поперечно расположенный двигатель удивляет, да еще и на формуле! Сразу бросается в глаза! Эти многоциллиндровые движки при малых объемах были очень интересны и на них возлагали большие надежды, т.к. мотор был неплохо уравновешен и шустро крутился! Но, к сожалению не смогли добиться быстро большей эффективности и пойдя по пути экономии, в общем то от этого направления отказались. И по моему личному мнению,- в общем то зря! А вот этот CLASSIC CARLECTABLES 18232 V8Supercars 2005 Ford Falcon BA #9 Texaco Vortex-Caltex Championship Winner Russell Ingall, интересный спортсмен, с качественным исполнением. Всегда, когда захожу в твою тему, любуюсь на них! Изменено 31 октября 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.