Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересная модель!

Спасибо, что отметил. это моё первое приобретение с Июля. Не мог не взять так это редко чтобы "игрушечная" фирма была спонсором настоящей гоночной машины, пусть даже в second tier. Боялся за качество сборки, но более или менеее ничего оказалось. Всем в пример как надо делать двигатель у современных гоночных машин.

Опубликовано:

Не мог не взять так это редко чтобы "игрушечная" фирма была спонсором настоящей гоночной машины, пусть даже в second tier.

самый смак это когда модель гоночной машины выходит у одной фирмы с рекламой другой на борту

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

самый смак это когда модель гоночной машины выходит у одной фирмы с рекламой другой на борту

Это как раз часто происходит, но там как правило маленькие стикеры где-то на переднем крыле или на багажнике. их как правило видно только во время дозаправки крупным планом. А тут плакат так сказать, на весь борт и капот.alco.gif

Опубликовано:

Хонда очень неплохо сделана :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

12 горшков V-образно и поперек, да еще и на формуле...

Странная мода была на много циллиндров при малых объемах - мотор получается большим по размерам и эффективность меньше.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Вот это "гонка"! Я не знаком с трускэйл, но детализация великолепна. Кресла потрясны)

Относительно молодая компания. По-моему принадлежит крупному дистрибютору моделей в США, Sunrich Toys Когда в Китае начались банкротства заводов они прикупили tooling других фирм (Карусель и Экзото), и начали делать модели под маркой TSM. Вскоре добавились смола и свои toolings. Увы, последнее хромает на обе на ноги. И с engineering и с производством проблемы. Как я писал, 936 очень сложная модель и от TSM я бы её рекоммендовать не стал.

Хонда довольно приятная!. Цены на них ведь упали сейчас, что оправдывает покупку, а то по первоначальному прайсу как-то дороговато получалось.

Цены решает рынок. По-крайней мере в США их много никогда не было, и в тохе время цены на них не были высокими (скорей всего из-за масштаба). У меня 4, я их все взял за $55-$65 с доставкой в своё время. есть ещё и 1:12 RA272, но мне она пока на глаза не попадалась.

Интересная сосиска! :thumbsup:

история, первая победа Хонды в гонках Формулы 1.

Хонда очень неплохо сделана :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

12 горшков V-образно и поперек, да еще и на формуле...

Странная мода была на много циллиндров при малых объемах - мотор получается большим по размерам и эффективность меньше.

В чём логика, я уже не помню и по-скольку обделён техническими знаниями врядли пойму.

Опубликовано:

Как всегда интересный спортсмен :thumbsup:

А черная крышка на двигателе прям на дудках впуска лежит и у оригинала?

Нет конечно, это упрощённый вариант и кстати довольно generic (т.е неправильный для всех команд setup). Вот по этому линку можно посмотреть NISSAN engine:

NISSAn V8Supercars Engine

Опубликовано:

1:20 Ebbro 220068 Formula 1 1965 Mexico Grand Prix 5th Place #12 Honda RA272 Ronnie Bucknum

Что меня поразило в этой машине, так то, что Хонда разместила 12-ти цилиндровый двигатель поперёк !!! Отличная модель :thumbsup:

Опубликовано:

Что меня поразило в этой машине, так то, что Хонда разместила 12-ти цилиндровый двигатель поперёк !!! Отличная модель :thumbsup:

Да, я тоже был крайне удивлен...

Ладно еще Ламбо Миура, там место позволяет, но на формуле такое впихнуть :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Интересно как крутящий момент на коробку передач передается...

Опубликовано:

Нет конечно, это упрощённый вариант и кстати довольно generic (т.е неправильный для всех команд setup). Вот по этому линку можно посмотреть NISSAN engine:

NISSAn V8Supercars Engine

Просто когда я свои дудки настраивал, мотор никак не хотел работать на высоких оборотах, пока перед ними зазор до 20 см до подкрылка не сделали...

post-9263-0-00227900-1383199503_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, я тоже был крайне удивлен...

Ладно еще Ламбо Миура, там место позволяет, но на формуле такое впихнуть :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Интересно как крутящий момент на коробку передач передается...

Первой такую компоновку в Ф1 применила Бугатти, еще в 1956 году, на модели Т251. Правда, в отличии от Хонды, машина получилась откровенно неудачной.

post-6868-0-16666300-1383199868_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

CLASSIC CARLECTABLES 18232 V8Supercars 2005 Ford Falcon BA #9 Texaco Vortex-Caltex Championship Winner Russell Ingall

Начинаю влюбляться в эти большие V8 Supercars. Все-таки есть у них харизма :thumbsup:

Как и в самих австралийских гонках.

И на днище всегда смотреть приятно - ребята стараются.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано: (изменено)

Очень интересная Хонда и довольно таки приятная, потому что в целом очень неплохо сделана и 12 горшковый V-образный поперечно расположенный двигатель удивляет, да еще и на формуле! Сразу бросается в глаза!

Эти многоциллиндровые движки при малых объемах были очень интересны и на них возлагали большие надежды, т.к. мотор был неплохо уравновешен и шустро крутился! Но, к сожалению не смогли добиться быстро большей эффективности и пойдя по пути экономии, в общем то от этого направления отказались. И по моему личному мнению,- в общем то зря!

А вот этот CLASSIC CARLECTABLES 18232 V8Supercars 2005 Ford Falcon BA #9 Texaco Vortex-Caltex Championship Winner Russell Ingall, интересный спортсмен, с качественным исполнением. Всегда, когда захожу в твою тему, любуюсь на них! :thumbsup:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...