Raven HF Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Cергей, спасибо за подробный рассказ!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Впечатления такие, как обычно двуякие. Начнём с положительных моментов... ... Для коллекционеров которыe не собирают каждый Порше, полностью функциональные модельки от АА за теже деньги выглядыта предпочтительнее.Хорошо написал, просто и понятно! Покрайнеё мере я, сделал из этого для себя чёткие выводы. Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif Изменено 5 сентября 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Отличная модель, поздравляю, Серег! Сразу обратил внимание на нетипично хорошо (для resin, разумеется) проработанное днище и выхлопную систему. По кузову сомнений никаких - блеск! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Отличная модель, поздравляю, Серег! Сразу обратил внимание на нетипично хорошо (для resin, разумеется) проработанное днище и выхлопную систему. По кузову сомнений никаких - блеск! По мне как раз как у ОТТО обычно, но всё очень аккуратненько сделано. В 1:1 это как сравнивать Ниссан и Инфинити. Цитата
berkut76 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Classic Carlectables 18522 Holden VY SS Custom Sandman Devil Yellow 2013 Diecast Expo Exclusive 13 Цитата
berkut76 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 шикарный грузовичек! Спасибо. Но наверное правильнее будет сказать "фургончик". Всё таки базируетса он на пассажирской машине, а не на грузовичке. я тоже такой жду Чёрненький, который только тем, которые были добровольцами на Экспо давали? ксати ты другие модели с Экспо покупал или нет? Я решил пока не брать R8. Цитата
OLAST Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Спасибо. Но наверное правильнее будет сказать "фургончик". Всё таки базируетса он на пассажирской машине, а не на грузовичке. Чёрненький, который только тем, которые были добровольцами на Экспо давали? ксати ты другие модели с Экспо покупал или нет? Я решил пока не брать R8.нет,черный матт что-то загнули цены(волонтеры быстро сообразили :biggrin: ),да и желтый если честно покачественнее и веселее выглядит,другие модели с экспо пока меня не зацепили,посмотрим что там Апекс нарожает в итоге. Цитата
berkut76 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 нет,черный матт что-то загнули цены(волонтеры быстро сообразили :biggrin: ),да и желтый если честно покачественнее и веселее выглядит,другие модели с экспо пока меня не зацепили,посмотрим что там Апекс нарожает в итоге. Я тебе скажу честно, несмотря на то что Classic Carlectables творит в последнее время (роют себе могилу), этот Sandman выполнен безукоризнено, но и такой в реале существует, а не являетса фантазией. декальки я решил не лепить на него, через чур для меня. Цитата
OLAST Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Я тебе скажу честно, несмотря на то что Classic Carlectables творит в последнее время (роют себе могилу), этот Sandman выполнен безукоризнено, но и такой в реале существует, а не являетса фантазией. декальки я решил не лепить на него, через чур для меня.ну концепт ранний с такими же дисками тоже сделан отлично,даже бокс CD-дисков прям как "живой",я смотрел фото сравнивал матт и этот,толи то что сампл был на фото то ли что,но маттовый собран был не айс. у СС много апгрейдов старых моделей,посмотрим,вроде так смотрел совсем новых кузовов штучки три будет и то хлеб от СС. Цитата
berkut76 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 CAROUSEL 1 5252 Indy 500 1968 Lotus 56 turbine #70 STP Graham Hill 10 Цитата
Наталья Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Tsm ведь лотусы выпускают... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
berkut76 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Tsm ведь лотусы выпускают... И я может даже куплю (их тиражи большие, торопитьса нет смысла). Эта моделька у меня в коллекции давно. Я сейчас мало покупаю в 1:18, и в этой теме всё "смешалолсь": новьё, страьё, и всё что между. Цитата
berkut76 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 CLASSIC CARLECTABLES 18225 1973 Ford Falcon XA #9 Bathurst Winner Allan Moffat 11 Цитата
Andrey_S Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Classic Carlectables 18522 Holden VY SS Custom Sandman Devil Yellow 2013 Diecast Expo Exclusive Красавец! Поздравляю! Цитата
gessen_d Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Шикарный Форд! Поздравляю, Сергей! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
levdesign Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Lotus - красотищаааа Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
VR65 Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Детализация Лотуса очень вкусная Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Classic Carlectables 18522 Holden VY SS Custom Sandman Devil Yellow 2013 Diecast Expo ExclusiveФига себе, какая классная точила! Такой живьём себе купить не хочешь? Очень порадовал, я ещё такого не видел нигде! Спасибо Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.