Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Впечатления такие, как обычно двуякие. Начнём с положительных моментов...

... Для коллекционеров которыe не собирают каждый Порше, полностью функциональные модельки от АА за теже деньги выглядыта предпочтительнее.

Хорошо написал, просто и понятно! Покрайнеё мере я, сделал из этого для себя чёткие выводы. Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отличная модель, поздравляю, Серег! Сразу обратил внимание на нетипично хорошо (для resin, разумеется) проработанное днище и выхлопную систему. По кузову сомнений никаких - блеск! thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Отличная модель, поздравляю, Серег! Сразу обратил внимание на нетипично хорошо (для resin, разумеется) проработанное днище и выхлопную систему. По кузову сомнений никаких - блеск! thumbsup.gif

По мне как раз как у ОТТО обычно, но всё очень аккуратненько сделано. В 1:1 это как сравнивать Ниссан и Инфинити.

Опубликовано:

шикарный грузовичек! :clap:

Спасибо. Но наверное правильнее будет сказать "фургончик". Всё таки базируетса он на пассажирской машине, а не на грузовичке.

:clap: :thumbsup:

я тоже такой жду :rolleyes:

Чёрненький, который только тем, которые были добровольцами на Экспо давали?biggrin.gif ксати ты другие модели с Экспо покупал или нет? Я решил пока не брать R8.

Опубликовано:

Спасибо. Но наверное правильнее будет сказать "фургончик". Всё таки базируетса он на пассажирской машине, а не на грузовичке.

Чёрненький, который только тем, которые были добровольцами на Экспо давали?biggrin.gif ксати ты другие модели с Экспо покупал или нет? Я решил пока не брать R8.

нет,черный матт что-то загнули цены(волонтеры быстро сообразили :biggrin: ),да и желтый если честно покачественнее и веселее выглядит,другие модели с экспо пока меня не зацепили,посмотрим что там Апекс нарожает в итоге.
Опубликовано:

нет,черный матт что-то загнули цены(волонтеры быстро сообразили :biggrin: ),да и желтый если честно покачественнее и веселее выглядит,другие модели с экспо пока меня не зацепили,посмотрим что там Апекс нарожает в итоге.

Я тебе скажу честно, несмотря на то что Classic Carlectables творит в последнее время (роют себе могилу), этот Sandman выполнен безукоризнено, но и такой в реале существует, а не являетса фантазией. декальки я решил не лепить на него, через чур для меня.

Опубликовано:

Я тебе скажу честно, несмотря на то что Classic Carlectables творит в последнее время (роют себе могилу), этот Sandman выполнен безукоризнено, но и такой в реале существует, а не являетса фантазией. декальки я решил не лепить на него, через чур для меня.

ну концепт ранний с такими же дисками тоже сделан отлично,даже бокс CD-дисков прям как "живой",я смотрел фото сравнивал матт и этот,толи то что сампл был на фото то ли что,но маттовый собран был не айс. у СС много апгрейдов старых моделей,посмотрим,вроде так смотрел совсем новых кузовов штучки три будет и то хлеб от СС.
Опубликовано:

Tsm ведь лотусы выпускают...

И я может даже куплю (их тиражи большие, торопитьса нет смысла). Эта моделька у меня в коллекции давно. Я сейчас мало покупаю в 1:18, и в этой теме всё "смешалолсь": новьё, страьё, и всё что между.

Опубликовано:

Classic Carlectables 18522 Holden VY SS Custom Sandman Devil Yellow 2013 Diecast Expo Exclusive

Фига себе, какая классная точила! Такой живьём себе купить не хочешь?

Очень порадовал, я ещё такого не видел нигде! Спасибо

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...