Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу отвечу на несколько вопросов. Фотосессия не вышла, зелёный другого "цвета" чем на фотках. Графика комбинация декалей и тампо. Моделька очень дорогая и так себе в плане деталировки, поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Посмотрим, что выпустит BIANTE, у них лицензия на Mercedes, а вот Altima будет такая же как и Falcon на фотках.

Мда, печально... А во сколько она тебе обошлась, если не секрет? Интересно, насколько цена/качество не соответствуют друг другу

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

у Бианте думаю будет получше,все же опыт имеется.

:ohmy: :an00:

Вот как раз перёд и зад ничего. Фары хорошо смотрятса. Фотки неважные. Там с интерьером БЕДА. Практически ничего нет внутри и качество с обработкой пластика не очень.

Опубликовано:

Мда, печально... А во сколько она тебе обошлась, если не секрет? Интересно, насколько цена/качество не соответствуют друг другу

Секрет, не хочу об этом думать. Считай, как два OTTO плюс пересылка за 3-9 земель.nono.gifmad.gifhitonhead.gifdur11.gif

Опубликовано: (изменено)

BIANTE Minichamps 888004 1988 Ford Sierra RS 500 #4 Caltex 3rd place Tooheys Bathurst 1000 Colin Bond - Alan Jones

Симпатичная модель! :thumbsup: ))

Сиерры в "спортивном облачении" очень красивые!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

:clap: :thumbsup:

Симпатичная модель! :thumbsup: ))

Сиерры в "спортивном обдачении" очень красивые!

Спасибо. Жалко только, что AA как-то не развил тему Sierra в 1:18. Даже как-то странно.

Опубликовано:

Спасибо. Жалко только, что AA как-то не развил тему Sierra в 1:18. Даже как-то странно.

А что там еще развивать? Гражданская есть, раллийных несколько версий, а четырехдверный вариант эта уже совсем другая песня

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А что там еще развивать? Гражданская есть, раллийных несколько версий, а четырехдверный вариант эта уже совсем другая песня

Раллийных и touring только по 2, да и то в непонятных раскрасках и ВСЁ! Может решили, что за Чайниками гонятьса нет смысла, но Раллийную тематику точно можно было бы развить.

Опубликовано:
Раллийную тематику точно можно было бы развить.

Может быть повезет и ОТТО сделают, на базе седана, который они выпустили.

А так в целом Sierra классно выглядит.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Может быть повезет и ОТТО сделают, на базе седана, который они выпустили.

А так в целом Sierra классно выглядит.

Только не OTTO. Гражданские у них ничего получаютса, а гоночная мне ни одна не понравилась пока. Многие обычные модели 1:43 лучше чем гоночные от ОТТО в 1:18.

Классные кузова!!!

Спасибо.

Серег, у тебя в теме, как всегда - разнообразно, интересно и, иногда, неожиданно (это я про Хонду Сити и "сотоварищи").clap.gif 300-й SLR - отдельная песня! Класс!thumbsup.gif

Спасибо стараемся.

СМСишный Уленхаут - отменная модель.

Может быть лучшая в плане деталировки в моей коллекции.

Опубликовано:

CLASSIC CARLECTABLES 18168 1969 Ford Falcon XW GT Bill Bourke Special

Серёг, Форд Фалькон очень хорош и своеобразен, а к то му же, практически беспроигрышная тема, почти в любой коллекции!

Хорошая модель с хорошей детализацией. К тому же, есть в ней, какая то своя, особенная харизма.

Мне нравится!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Сереж, кроме как в твоей теме, большинство этих моделей и не видел по-моему нигде. thumbsup.gif

Изменено пользователем OLEG R47

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...