Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Какой класный немец :thumbsup: По моему такой апарат на форуме ещё не светился :smile: :thumbsup:

Изменено пользователем alexs712
Опубликовано:

Какой класный немец :thumbsup: По моему такой апарат на форуме ещё не светился :smile: :thumbsup:

Спасибо, Minichamps выпустил Kubelwagen в двух раскрасках (вторая ещё более интересная) и в типичном стиле Minichamps затих. Хотя учитывая любовь немцев в гофы Воторй Мировой к камуфляжу, можно было "кубики" Чайнику выпускать и выпускать.

Опубликовано:

Очень разноплановая коллекция, и гражданские, и спортсмены, и военные и все три основных масштаба! Мне интересно как все это сочетается на полках?)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Очень разноплановая коллекция, и гражданские, и спортсмены, и военные и все три основных масштаба! Мне интересно как все это сочетается на полках?)

Как-то так.

post-2355-0-21774400-1335731753_thumb.jpgpost-2355-0-72983200-1335731714_thumb.jpgpost-2355-0-20140600-1335731673_thumb.jpg

Изменено пользователем Berkut76

Отлично смотрится :thumbsup: :clap: Впринципе им обе расцветки идут :thumbsup:Сначала не понял - вроде одинаковые а чем то различаются, потом дошло - у них же колёса разные :biggrin: . Пятнистый скорее всего был сделан для Африки

Изменено пользователем alexs712

Аж присыкнул увидев Марселевский Кубель !!!!

Во ВЕЩЬ !!!

Фашистов не люблю , но перед немецкими асами снимаю шляпу ...потому , что рыцари были...

Хорошая память...

Коллекция.....блин , как в магазине !

post-7450-0-04113500-1335780804_thumb.jpg

Изменено пользователем Павел74

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...