Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да какая уж там коллекция))) это слишком сильно сказано, особенно по здешним меркам, так.... несколько моделек.

я не скажу, что меня совершенно не интересует другая тематика, очень даже интересует.... гипотетически...., тут вся фишка СМС , Exoto и тп. в том, что раз купил от них модельку, и после ничего другого уже и не хочется, ну вернее хочется конечно, но чтоб это другое было равноценно по качеству той же СМС.... а вот детализация особенно там хорошо проявляется, где из авто что-то торчит, и чем больше - тем лучше. Ну на примере хотя-бы современного мотора как он выглядит и старого годов 20-60х..... ну в общем как-то так, надеюсь понятно о чем я:smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Меня поразил каркас безопасности. Плюс, то что еще Вальтер Рёрль выступал на такой машине и попал на подиум в хокенхайм ринг. :happy:

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Меня поразил каркас безопасности. Плюс, то что еще Вальтер Рёрль выступал на такой машине и попал на подиум в хокенхайм ринг. :happy:

здоровские! :thumbsup:

Красивое Рено - цвет радует глаз..! :smile: :thumbsup:

Cерёж, с обновочками!!!

Классные модели, обе у меня в планах, но все никак руки не дойдут)) ...хоть на фотографиях полюбовался :smile:

Заценил обновы на крайних двух страницах. Разнообразно и очень любо! Особо отмечу DTM-овскую Ауди - затейливо сделана (особенно "клетка")!

Классная Киоша!!!

Спасибо ребята. На счёт моделек, может я совсем оборзел, но когда делал фотки они мне стали нравитса намного меньше на фоне того когда я их открыл в первый раз.

У "чайниковского" Audi прекрасный уровень детализации, underside просто супер, но, к сожалению модельку тянет вниз ужасное качество материалов, до AutoArt как до Луны. Ей богу, сейчас SunStar делает не хуже.

У Kyosho Alpine, наоборот. Сборка и покраска выше всяких похвал, а вот уровен детализации, за underside и особенно за моторный отсек убить мало. Намного хуже чем у тех же Kyosho прошлых лет, а Alpine относительно "молодая" модель.

Ну, по-любому, рад что фтоки вам понравились и помогут вам сделать решения в плане их приобретения.

Опубликовано:

может я совсем оборзел, но когда делал фотки они мне стали нравитса намного меньше на фоне того когда я их открыл в первый раз.

Серега, не борзей!!! :biggrin: Модельки отличные!! :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

1:20 Revell CreativeMasters 8821 1968 24 Hours of Le Mans Winner John Wyer Automotive EngineeringLtd sponsored by Gulf Ford GT40 #9 Pedro Rodriguez - Lucien Bianchi

Интересный экземпляр. Что ж они его до 18го масштаба-то не дотянули. :sad:

Опубликовано:

Диковины))

Да и не совсем вписываютса в мою коллекцию. Я их для eBay готовил, а заодно и фотки сделал.

Интересный экземпляр. Что ж они его до 18го масштаба-то не дотянули. :sad:

Да кто знает, что там в голове у Китиайцев 15 лет назад было. Довели до 1:18, была бы даже с таким уровнем детализации одна из самых востребованных моделей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...