L-ninio Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: А не много ли Волг будет? :smile: :clap: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
лёха Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: А не много ли Волг будет? :smile: :clap: Волг много не бывает :smile: 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
Mopar HEMI Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Черной под капот так и просится мотор от Чайки :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Не смог удержаться :biggrin: Это ты сильно Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Однако! Как ты их любишь! Но они действительно симпатично смотрятся! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну и ещё один Mercedes-Benz 200 (W110)Sedan от Norev ГАЗ-22 "Волга" Все волги от IST Models выполнены великолепно. Конечно, есть небольшие недостатки такие как например отсутствие флока в салоне, некачественный хром на молдингах и бамперах, но это совершенно не портит общий вид модели. Прекрасно проработанная геометрия кузова, отличная покраска и подгонка всех кузовных элементов ( минимальные зазоры, ничего не болтается ) всё ровно и качественно собрано. Отдельное спасибо производителю за мягкие резиновые шины на колёсах ( чем грешат многие и более дорогие производители ) и полный функционал. Хорошо проработанный двигатель и рабочая подвеска. Приятная во всех отношениях модель, дарящая только положительные эмоции. :smile: 1967 GAZ 22 V волга Limited Edition ГАЗ-21Р Волга 1966 года Ну и конечно же чёрная ГАЗ-21 - куда уж без неё ( наследие СССР ) :biggrin:Замечательные обновы, и Мерседес и все Волжанки, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лёха Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Спасибо друзья Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 1955 VOLKSWAGEN BEETLE KAFER LIMOUSINE ( AUTOART ) Легендарный ЖУК Ну тут писать особо нечего - всё выполнено на высоком уровне 11 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 1955 VOLKSWAGEN BEETLE KAFER LIMOUSINE ( AUTOART ) 12 Цитата Алексей мои модели на продажу
Belgorodec Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 ух ты какой красавец!!!!!!!цвет необычный)))))))) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Raider1969 Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Жучок в таком цвете хорош !!! Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Drive-lover Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Очень нравится цвет кузова и салона, но не очень нравится металлик) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Да , металлик лучше пошёл бы последним выпускам !Но модель - великолепна !!!!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Klarny Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Волги выше всяких похвал! Да ещё и четыре) Правильно, что взял все, которые нравятся! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Mopar HEMI Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 ух ты какой красавец!!!!!!!цвет необычный)))))))) Жучок в таком цвете хорош !!! Очень нравится цвет кузова и салона, но не очень нравится металлик) Там зерно настолько мелкое что на полке его не видно Да , металлик лучше пошёл бы последним выпускам !Но модель - великолепна !!!!! :thumbsup: Волги выше всяких похвал! Да ещё и четыре) Правильно, что взял все, которые нравятся! :thumbsup: Всем большое спасибо за отзывы Цитата Алексей мои модели на продажу
GENERAL LEE Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) das auto хорошВолги очень хорошие,сам являюсь обладателем черной и голубой Изменено 3 февраля 2015 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
лёха Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 das auto хорошВолги очень хорошие,сам являюсь обладателем черной и голубой Да мне тоже очень понравились, если будут другого цвета тоже возьму наверно :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
Raven HF Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Жучок - просто прелесть! А у меня все никак до него руки не доходят... Запаска вынимается? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лёха Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Жучок - просто прелесть! А у меня все никак до него руки не доходят... Запаска вынимается? Спасибо Саш. Да запаска вынимается. Сейчас конечно дороговато они стоят :sad: 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.