Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Из болидов я больше не видел в белом окрасе, только эту, приятно смотрится с красными колесами :bow:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Из болидов я больше не видел в белом окрасе, только эту, приятно смотрится с красными колесами :bow:

Я тоже взял именно из за этого уникального редкого окраса.

А моделька то ох как увесиста для своих размеров!

89.1967-1968 Ferrari 275 GTB/4 NART Spyder by Steve Mc Queen S/N 10453 Best 9343

Таких машин было выпущено всего 10 штук.

И конечно не плохо бы заменить её на BBR :glare:

post-8069-0-75577300-1331969825_thumb.jpg

post-8069-0-88338300-1331969833_thumb.jpg

post-8069-0-95049400-1331969837_thumb.jpg

post-8069-0-49609600-1331969842_thumb.jpg

post-8069-0-76502000-1331969849_thumb.jpg

post-8069-0-46851600-1331969853_thumb.jpg

post-8069-0-66245100-1331969858_thumb.jpg

post-8069-0-22230400-1331971509_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Отличные модели Дима! Но 275, ух до чего же она красива! :thumbsup:

Влад,согласен с тобой.Но Best ужасно её исполнили.Почему то появилось желание её поменять.Мне кажется такие модели надо делать более достойно.Лучше бы вообще не делали.Но такая от BBR уж слишком кусается.

Ну до чего ж мне понравилась 330-ая, вот просто понравилась и все тут :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Валер,с этим высказыванием остаётся только согласиться.Потому как к модели претензий нет.

Изменено пользователем fima76

Блин, вы меня "добить до 43-го" хотите, что ли?! Димыч, потрясные обновы - особенно белая "Инди"! Не, особенно 330-я! Да нет же, особенно 275-я! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Искусители, ёлы-палы... :clap:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

89.1967-1968 Ferrari 275 GTB/4 NART Spyder by Steve Mc Queen S/N 10453 Best 9343

Таких машин было выпущено всего 10 штук.

И конечно не плохо бы заменить её на BBR :glare:

Чудо как хороша! :rolleyes:

Жаль только Бест на колёсах протектор делает как для бездорожья. :mellow:

Опубликовано:

C обновками, Дима! Эти модели в масштабе смотрятся потрясающе! Эх, Бесту бы качества побольше, количество покупателей на порядки бы выросло! Но доступной альтернативы этим моделям нет, что поделаешь.

Отличное пополнение - спорткары радуют !!!

375 Indi красатулька - окрас улётный - жаль , что только исполнение Брумма слабое....

Эх , найти бы такие декали , разобрать , да переделать бы её ....

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

Отличное пополнение - спорткары радуют !!!

375 Indi красатулька - окрас улётный - жаль , что только исполнение Брумма слабое....

Эх , найти бы такие декали , разобрать , да переделать бы её ....

Паш,с твоими то руками..Да ты сам такую смастерить сможешь,да ещё кисточкой и раскрасишь.А если серьёзно,ни у кого из производителей больше нет такой.Но всё равно,очень приятная модель,я доволен.

Опубликовано:

Паш,с твоими то руками..Да ты сам такую смастерить сможешь,да ещё кисточкой и раскрасишь.А если серьёзно,ни у кого из производителей больше нет такой.Но всё равно,очень приятная модель,я доволен.

Так она ж безальтернативная, ну и что, Брумм сделал и просто молодцы, :thumbsup:

Опубликовано:

Чудо как хороша! :rolleyes:

Жаль только Бест на колёсах протектор делает как для бездорожья. :mellow:

Да там и без колёс огрех хватает,рычаг КПП где то под ногами начинается и под рулём заканчивается,да и зеркала нет.В общем на троечку.Стёкла Фар вообще ужас.

Опубликовано:

C обновками, Дима! Эти модели в масштабе смотрятся потрясающе! Эх, Бесту бы качества побольше, количество покупателей на порядки бы выросло! Но доступной альтернативы этим моделям нет, что поделаешь.

Олег,полностью соглашусь,поэтому и довольствуюсь тем что имеем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...