Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот такой вот спортсмен наконец то до меня доехал,за что огромное спасибо Андрею(Andy).Тоже из серии неудачников.Смотрю производители моделей любят делать не результативные автомобили.

Ferrari Dino 206 S #008 Colours: purple (+white)Bridgehampton Grand Prix 18.9.1966 Driven by: Charlie Kolb (USA)#1 ART190

Result: did not finish (Engine)

Grid: 29th

Но модель очень симпотичная.Последняя цена за которую был продан авто $3,270,146 или что то около €2,420,000

post-8069-0-53266300-1326020754_thumb.jpg

post-8069-0-08518500-1326020773_thumb.jpg

post-8069-0-94126700-1326020789_thumb.jpg

post-8069-0-74350600-1326020815_thumb.jpg

post-8069-0-65692600-1326020827_thumb.jpg

post-8069-0-65269000-1326020846_thumb.jpg

post-8069-0-99471400-1326020858_thumb.jpg

post-8069-0-39179200-1326020869_thumb.jpg

post-8069-0-94559700-1326021506_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76

Эко я тормоз! Пропустил роскошный ле гран презентасьон (я об этих и далее )! Димыч, что сказать? Великолепно! ТАКИЕ модели заимел! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И представил как надо - с историей! Ай, молодца! :clap: А про диковинного "Дино"завра - вообще молчу - цвет потрясный, да и сам авто - класс! :thumbsup:

А ко мне, наконец-то, Дед Мороз заглянул тоже кое с чем из "золотой эры"! Сегодня-завтра отчет подготовлю! :happy:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Эко я тормоз! Пропустил роскошный ле гран презентасьон (я об этих и далее )! Димыч, что сказать? Великолепно! ТАКИЕ модели заимел! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И представил как надо - с историей! Ай, молодца! :clap: А про диковинного "Дино"завра - вообще молчу - цвет потрясный, да и сам авто - класс! :thumbsup:

А ко мне, наконец-то, Дед Мороз заглянул тоже кое с чем из "золотой эры"! Сегодня-завтра отчет подготовлю! :happy:

Спасибо Серёг,я так и думал что ты проглядел.После выкатывания в свет тему сразу запостили на несколько страниц,ты и увидел только Ниссанчик.Спасибо за отзыв,ну и с нетерпением жду твоей новинки,а то ты смотрю совсем умаялся в ожидании.

Опубликовано:

Спасибо Серёг,я так и думал что ты проглядел.После выкатывания в свет тему сразу запостили на несколько страниц,ты и увидел только Ниссанчик.

Именно так и было!

Я раскатал губищу на фотосессию, а фотик-то у сына! Он, кстати до 14-го, оказывается не в Москве! (ну ты понял :ninja:). Так что сейчас на работу коллеге звякну, шоб завтра мыльницу вёз!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Именно так и было!

Я раскатал губищу на фотосессию, а фотик-то у сына! Он, кстати до 14-го, оказывается не в Москве! (ну ты понял :ninja:). Так что сейчас на работу коллеге звякну, шоб завтра мыльницу вёз!

У Серёги как всегда засада,то телефон не работает,то модели не едут,теперь фотик отсутствует.Так до пасхи презентации от тебя не дождёмся. :biggrin:

Опубликовано:

Вот такой вот спортсмен наконец то до меня доехал,за что огромное спасибо Андрею(Andy).Тоже из серии неудачников.Смотрю производители моделей любят делать не результативные автомобили.

Ferrari Dino 206 S #008 Colours: purple (+white)Bridgehampton Grand Prix 18.9.1966 Driven by: Charlie Kolb (USA)#1 ART190

Result: did not finish (Engine)

Grid: 29th

Но модель очень симпотичная.Последняя цена за которую был продан авто $3,270,146 или что то около €2,420,000

Извини, что те пришлось топать:( форс-мажор. Кстати, уже на ходу:)

Опубликовано:

Извини, что те пришлось топать:( форс-мажор. Кстати, уже на ходу:)

Андрей,всё нормально-зато нагулялся сегодня в доволь пешком,а то уже дома затосковал от безделья.Хорошо что машину быстро починили,только вот шопинг наверное не удался?

Красивая модель, цвет очень понравился :thumbsup:

Влад,согласен.По большей части её из-за цвета и взял в спешном порядке,а тем более когда оригинальную фото нашёл да ещё и в цвете ещё больше захотел себе такую же.Потому как есть ещё такая фотка,это с другой гонки тут стртовый номер чуть в другом шрифте если приглядеться,я сначала чуть эту фотку не выложил.

post-8069-0-28212400-1326046874_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Влад,согласен.По большей части её из-за цвета и взял в спешном порядке,а тем более когда оригинальную фото нашёл да ещё и в цвете ещё больше захотел себе такую же.Потому как есть ещё такая фотка,это с другой гонки тут стртовый номер чуть в другом шрифте если приглядеться,я сначала чуть эту фотку не выложил.

Вот и правильно! Я из-за цвета вроде еще ничего не брал, но все впереди :biggrin:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Андрей,всё нормально-зато нагулялся сегодня в доволь пешком,а то уже дома затосковал от безделья.Хорошо что машину быстро починили,только вот шопинг наверное не удался?

Да, с шопингом получился облом :hitri:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...