Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как это не будешь, прямо так на полку и поставишь ??? :confused:

Ну да,я позже ещё №20 от ХотВилса возьму вот он будет распечатаный стоять,А эти одно целое,пусть так будут.

Опубликовано: (изменено)

Дим, поздравляю с новым годом и моделями !!! может возьмёшь его в 1/43, охота увидеть подробности, из-за цены вряд ли возьму 1/18

Если бы я не разбил своего Пыжа думаю всё было бы по другому.Ну может сделаю ещё себе подарок ближе к Днюхе,глядишь и цена немного спадёт.Ведь берём же ББР и Экзото по 500 рублей Американских,не уж то на Фиат пару сотен не наскребём.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

я в ББР 1/18 укладывался в 250, меня же сразил Фиат 1/18, а он примерно 635 + доставка, подробнее не смотрел, я 1/1 решил не брать, с работой плохо... так что модель за 150 дороговато, беру только без чего жить не могу :smile:

Опубликовано:
:mad: Да что же это делается!Я и так постоянно их лицезрею на Моделиссимо,благо мышь пока сдерживаю что бы не нароком Мише заявочку не скинуть.Ну я вроде легковые собираю,а если ещё и грузовики начну пусть Скудерийные,но тогда мне точно жить негде будет.
Опубликовано:

:mad: Да что же это делается!Я и так постоянно их лицезрею на Моделиссимо,благо мышь пока сдерживаю что бы не нароком Мише заявочку не скинуть.Ну я вроде легковые собираю,а если ещё и грузовики начну пусть Скудерийные,но тогда мне точно жить негде будет.

Вот вот, и я еле сдержал мыш от грузовика, помогло что увидел в СМС, но за большие деньги

Вот и любуюсь в сети :closedeyes:

Опубликовано:

может в складчину взять и передавать друг другу, как знамя Феррари :laugh: у 1-го постоит, потом у другого, Серёж, а тебе без него никак, Шаркноз ставить :wink:

Опубликовано:

Ну и без Раллийных не обошлось

NISSAN 240RS Ralli Monte Carlo 1984 Timo Salonen #3 BZ333

Когда посылка с Моделиссимо пришла, у меня под рукой не было списка чьи там модели приехали, но Ниссанчика я безошибочно в кучку к диминым Феррарькам приложил. :biggrin:

Классная моделька, мне понравилась, и гонщик на ней очень достойный выступал. :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Когда посылка с Моделиссимо пришла, у меня под рукой не было списка чьи там модели приехали, но Ниссанчика я безошибочно в кучку к диминым Феррарькам приложил. :biggrin:

Классная моделька, мне понравилась, и гонщик на ней очень достойный выступал. :rolleyes:

Спасибо,Гриш!Я с этим Ниссаном многих в заблуждение ввёл,Миша когда заказ делал тоже переспросил"Зачем он мне"?Вот,пригодился,Ну и Bizzare не плохо с ними справился!

P.S.Я когда модели забирать приезжаю сам волнуюсь,как бы по ошибке чью нибудь модель не прихватить,там порой такие прелести встречаются,да и сам назаказываю порой и не помню что конкретно должно прийти.Я эту посылку давно жду,припозднилась она что-то.

Изменено пользователем fima76

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...