Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как недурственно сделана - не хуже миничайников в 18-м масштабе!thumbsup.gif

Ну если не придираться к дорожному просвету.Вообще эта серия IXO нравится,о ней много уже сказано.Овормление и упаковка :thumbsup:

Опубликовано:

А мне почему то казалось, что болилы этого производителя все уже имеешь :confused:

По мне так очень качественный :thumbsup:

Валер,из этой серии у меня показаных только дюжина,еще один ждет показа.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Дим, отличная модель! Все Киошки в 43-ем хороши, но Дино у них особенно удалась!

Молодец, что взял, да еще по такой цене!)

Опубликовано:

Димыч, вот что мне очень импонирует, так это твоя благосклонность к прекрасному сочетанию двух масштабов в одной коллекции :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Придерживаюсь такой же точки зрения :tanksmile:

Опубликовано: (изменено)

Валер,просто есть такие модели которые мне нравятся и в 43-м!У меня есть дубли одинаковых моделей в разных масштабах,и ничего не могу с собой поделать. :smile:

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Димыч, вот что мне очень импонирует, так это твоя благосклонность к прекрасному сочетанию двух масштабов в одной коллекции :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Придерживаюсь такой же точки зрения :tanksmile:

Это шо то я не понял сейчас. Это шо это? Это в чей огород камЕнь?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Это шо то я не понял сейчас. Это шо это? Это в чей огород камЕнь?

Да Шо Ты Шо Ты !!! БеЗ КаКиХ Ли Бо КаМнЕй. :laugh:

Мож наоборот очередная неудачная попытка тебя совратить :hfive:

Опубликовано:

152. 1969-1974 Dino 246 GT Silver Kyosho 05081S

Красивая модель!

Дино в этом цвете - чудо!thumbsup.gif

Настолько необычна в этом цвете, что я поначалу решил, что Дима зачем-то купил серебристый Porsche 904 Carrera GTS. :biggrin:

Опубликовано:

152. 1969-1974 Dino 246 GT Silver Kyosho 05081S

Очень клёвая, особенно в этом цвете. Поздравляю, Дим.

У меня, кстати, такая же.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Красивая модель!

Настолько необычна в этом цвете, что я поначалу решил, что Дима зачем-то купил серебристый Porsche 904 Carrera GTS. :biggrin:

Гриш,а вот я в ней Порш ни как не узрел,пока ты не обмолвился.Что то есть ,но очень далекое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...