tm10067 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) А я тут соблазняюсь задаться впервые тюнингом :biggrin: , увидев у Raidou любимую пятерку :ohmy: Ну диски однозначно решают :smile: :Мне кажется решает сочетание диски-цвет, на вишневой бэхе они бы не очень смотрелись. Как снять это надо на буржуйских форумах читать, я натыкался пару раз на описания, хотя сейчас уже не вспомню.http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/54457-how-to-remove-autoart-wheels-in-one-piece/http://www.diecastxchange.com/forum1/forum/29-dx-custom-resources/page__prune_day__100__sort_by__Z-A__sort_key__last_post__topicfilter__all Изменено 28 апреля 2012 пользователем tm10067 Цитата
anthony-21 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Всем большое спасибо, и снова привет! Наконец обновлю тему. Такого красавца не могу не показать. Если одним словом - отвал башки! :laugh: Редко какие модели из хотелок так радуют.Что могу сказать - не в обиду владельцам "регулярных" Бруклендсов, но говорю как владелец чёрного в прошлом, в данном случае он и рядом не стоял с дилерским по эффекту. Какой классный цвет Venusian grey, который появился в палитре Бентли впервые именно для Brooklands! Ну, а диски нет слов - однозначно решают. Тут Миничемпс постарался на славу в своё время. Чего не скажешь о их новом GT... :sad: В общем моя любимая жемчужина в коллекции сейчас. :smile: Bentley Brooklands Venusian Grey. Dealer Edition (Minichamps). Прототип и модель "скромного" двухдверного купе, длиной превосходящего большинство представительских седанов, даже длиннобазных :cool: Всего было выпущено 550 штук: Изменено 27 июня 2012 пользователем Lem 17 Цитата
L-ninio Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Антон, поздравляю с мега редкой и шикарной моделью Брукленда!!! Фотографии как всегда на высшем уровне!!!!Мега зачет!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Мишаня Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 отличная модель. Главное-это очень красивые диски по сравнению с регулярной моделью Цитата
GFET Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 по праву можно назвать жемчужиной - очень здорово смотрится! Поздравляю! А ты фотаешь в каком-то уединенном месте, люди там не шарятся? а то в мою последнюю вылазку для фото встреча с людьми печально кончилась... для модели :sad: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alx73 Alx73 Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Смотрится супер! Сам для себя недавно открыл эту модель. Фото по информативности - более чем исчерпывающие. Цитата Моя микро коллекция Комикс
IgorAlex Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Отличная моделька! Смотрится как 1:1 :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Всем большое спасибо, и снова привет! Наконец обновлю тему. Такого красавца не могу не показать. Если одним словом - отвал башки! :laugh: Редко какие модели из хотелок так радуют.Что могу сказать - не в обиду владельцам "регулярных" Бруклендсов, но говорю как владелец чёрного в прошлом, в данном случае он и рядом не стоял с дилерским по эффекту. Какой классный цвет Venusian grey, который появился в палитре Бентли впервые именно для Brooklands! Ну, а диски нет слов - однозначно решают. Тут Миничемпс постарался на славу в своё время. Чего не скажешь о их новом GT... :sad: В общем моя любимая жемчужина в коллекции сейчас. :smile: Bentley Brooklands Venusian Grey. Dealer Edition (Minichamps).Как владелец этого шедевра подписываюсь под каждым словом, даже по поводу дисков на новом Conti GT. Роскошнейшая модель - мои поздравления. У меня она однозначно одна из любимых в коллекции. Изменено 27 июня 2012 пользователем Контейнер 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
VR65 Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Очень шикарненько, фотки передают всю прелесть исполнения :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 в коллекции - это всегда прекрасно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Очень красивая модель, да и сам прототип роскошен!!!Диллерку я конечно вряд ли смогу заполучить себе в коллекцию, но очень надеюсь, что хотя бы регулярка пропишется в моём гаражике :smile: ))Фото - очень красивые!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Феерично Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
shim Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 очень благородно смотрится поздравляю с приобретением! Цитата мои модельки 1/18визитка
anthony-21 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Антон, поздравляю с мега редкой и шикарной моделью Брукленда!!! Фотографии как всегда на высшем уровне!!!!Мега зачет!!!отличная модель. Главное-это очень красивые диски по сравнению с регулярной моделью Смотрится супер! Сам для себя недавно открыл эту модель. Фото по информативности - более чем исчерпывающие. Отличная моделька! Смотрится как 1:1 Очень шикарненько, фотки передают всю прелесть исполнения Спасибо за отзывы друзья! Очень рад. :smile: по праву можно назвать жемчужиной - очень здорово смотрится! Поздравляю! А ты фотаешь в каком-то уединенном месте, люди там не шарятся? а то в мою последнюю вылазку для фото встреча с людьми печально кончилась... для модели Место это и правда удобное. Но ходЮт тоже иногда всякие мимо глазеют. А что ж они с твоей моделью сотворили-то? :ohmy: Да ну нафиг, попробовал бы кто сунуться модельку мою ломать :laugh: Как владелец этого шедевра подписываюсь под каждым словом, даже по поводу дисков на новом Conti GT. Роскошнейшая модель - мои поздравления. У меня она однозначно одна из любимых в коллекции.Спасибо коллега! Новый ГТ да уж - "это какой-то позор" (с):sad: Очень красивая модель, да и сам прототип роскошен!!!Диллерку я конечно вряд ли смогу заполучить себе в коллекцию, но очень надеюсь, что хотя бы регулярка пропишется в моём гаражике))Фото - очень красивые!!! Спасибо! Но чего такой пессимизЬм-то? :biggrin: Я тоже раньше и не рассчитывал, а вот подвернулся случай. Так что нет ничего невозможного. в коллекции - это всегда прекрасно Угу! :biggrin: Изменено 3 июля 2012 пользователем Lem Цитата
anthony-21 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 А сегодня на повестке дня у нас понты в чистом виде. :biggrin: И вот такой дилерский чОрний с оранжевым салоном самым идеальным образом их олицетворяет, я так думаю.Отличная Киошо, многими, безусловно, давно распробованная. :smile: BMW X6M Carbon Black. (Dealer edition/Kyosho) 7 Цитата
ferdinandych Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Бентли сразил! И Х6 очень даже Цвет салона мне очень по душе. Фотки, конечно, замечательные! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.