anthony-21 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Погода отличная, надо пользоваться случаем. Продолжу. :smile: С удовольствием отдыхаешь от забот, когда есть время спокойно насладиться процессом. Итак, самый классный, на мой взгляд, дилерский вариант BMW X5 (E70) от Kyosho. Оригинал и модель: 11 Цитата
anthony-21 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Еще немного: 9 1 Цитата
GFET Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Плюсую! Самый классный вариант Х5, своим налюбоваться до сих пор не могу!))))Ох ёмаё, да я у тебя роскошный фотоотчет М5 пропустил На фотке в оригиналами ещё F10 нужна))) Изменено 24 марта 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лёха Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Х5 хорош очень понравились фотки Цитата Алексей мои модели на продажу
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Да, фотки понравились тоже. И модель классная - мне в своё время тоже понравился именно этот вариант. Изменено 24 марта 2012 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
tm10067 Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Икона стиля! И цвет очень удачный! Отличная модель! :smile: Цитата
L-ninio Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Шикарный «Х» пятый и фотографии как всегда на высшем уровне!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
anthony-21 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Очень рад вашим отзывам!!! Я старался с удовольствием. :smile: Ну, а сегодня я фоткал с еще большим кайфом :biggrin: т.к. наконец пришли две долгожданные модели. Цвета просто обалденные. Считаю, самый классный чемпсовский Flying spur именно темно-синий. Дилерский он банально черный. А вот Arnage T 2006 крут именно редкий дилерский, цвета Anthricite, с красным салоном. Кстати, был у меня регулярный синий Арнаж, так вот этот дилерский явно аккуратнее собран! И например, что я углядел - из ВСЕХ Арнажей, только у этого дилерского передние и средние стойки в салоне прикрыты, "цвета салона"! А вот у регулярных они не прикрыты, т.е. голый металл, цвета кузова, что не есть гуд. Ну и так на уровне ощущений, всё явно получше подогнано. Вот о чем я: Итак, два родственника от Minichamps:Bentley Continental Flying Spur 2005 (Blue) За него спасибо Андрею (Andyvor)! Bentley Arnage T 2006 Dealer edition (Anthricite) Прототипы и модели: Изменено 31 марта 2012 пользователем Lem 11 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Браво, прекрасные модели! Я начинаю светиться от радости, когда вижу Бентли, а особенно такие. Ты ведь заметил, что у обоих в багажнике сюрприз? :smile: P.S.: дилерский Flying Spur, кстати, как я понимаю, окрашен в несколько иной цвет, нежели регулярка. Очень интересный цвет Diamond Black. Это я к чему? Хочу поменять свой белый на него, вот и всё. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 И например, что я углядел - из ВСЕХ Арнажей, только у этого дилерского передние и средние стойки в салоне прикрыты, "цвета салона"! А вот у регулярных они не прикрыты, т.е. голый металл, цвета кузова, что не есть гуд. У тебя Arnage T 2004, а зелёный Арнаж с голыми стойками - Arnage T 2002. Это разные модели - у моей дилерки 2002-го тоже стойки голые. Полагаю, что у регулярного синего рестайлингового Арнажа стойки тоже "прикрыты". Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Вот это шикарнейший выстрел Давно тащусь от Bentley, но вот все свет клином не сходится взять Арнаж..Спасибо за великолепный фотоотчет! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Красавцы !!! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Авто для избранных)Модели Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
anthony-21 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Браво, прекрасные модели! Я начинаю светиться от радости, когда вижу Бентли, а особенно такие. Ты ведь заметил, что у обоих в багажнике сюрприз? P.S.: дилерский Flying Spur, кстати, как я понимаю, окрашен в несколько иной цвет, нежели регулярка. Очень интересный цвет Diamond Black. Это я к чему? Хочу поменять свой белый на него, вот и всё. От ёлки-палки, а "сюрпризы" и забыл сфотать! Да уж, есть там "изюм". Надо будет сделать апдейт.:smile:Flying Spur - белый и правда отлично заменить на Diamond Black, а уж синий менять нет смысла, мне нраИтся. :cool: У тебя Arnage T 2004, а зелёный Арнаж с голыми стойками - Arnage T 2002. Это разные модели - у моей дилерки 2002-го тоже стойки голые. Полагаю, что у регулярного синего рестайлингового Арнажа стойки тоже "прикрыты". Да в том-то и дело, что нет. T и R 2002 у всех так, у дилерки 2002 тоже. У синего Т 2004 - всё равно металл цвета кузова. А итог расследования :biggrin: таков - у дилерского Т 2004 даже не накладки, а сами стойки покрашены красной матовой краской, в тон пластику салона. Мелочь, а приятно! :laugh: Вот это шикарнейший выстрел Давно тащусь от Bentley, но вот все свет клином не сходится взять Арнаж..Спасибо за великолепный фотоотчет! Спасибо Петр! Обязательно надо свет "заклинить" при первой же возможности! :biggrin: Любой пожалуй, (кроме черного R, как-то он скучноват тотальной "чернотой" везде) - будет отличным приобретением. Красавцы !!! Хороши Авто для избранных)Модели Спасибо! Действительно, очень приятные и красивые Бентли чемпс сделал. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Lem Цитата
VR65 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Скажу коротенько, модели просто супер Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Роскошные модели великолепнх автомобилей!!! :clap: Диллерский Арнаж и великолепен, очень красивые цвета кузова и салона Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Бэнтли потрясно смотрятся! Отличные модели! :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
kislik Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Плюсики поставил, но нельзя ещё раз не отметить)) :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.