tm10067 Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Стильные ходики. Хотя название немного настораживает. :biggrin: Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) А Юбло на Феррари не настораживают? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Carscoll Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Слава, а ведь англичане опять показали, кто в доме хозяин :biggrin:)) Ну, типа, место происхождения часов на цифере "London" несколько диссонирует с "Ecurie Ecosse")), учитывая их давнюю ситуацию с флагами Шотландии на машинах)) Цитата Артем.
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Новинка сезона. Серия D50. Хочу такие. Стоимость - как у трех моделей от Elite.Подбирая часы из линейки Ferrari, в первую очередь, обращаю внимание на ремешок - чтобы, в случае замены, легко можно было подобрать не из "родных". А то, бывают с мудрёной конфигурацией - фиг найдешь, если износится. 1 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Новинка сезона. Серия D50. Хочу такие. Мне тоже понравились.Не отказался бы от таких. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Новинка сезона. Серия D50. Хочу такие. Стоимость - как у трех моделей от Elite.Симпатичная модель часов, понравились! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 В Ferraristore продаются. По сегодняшнему курсу - 12 тысяч. Считаю, очень адекватная цена (без учета доставки, правда).В принципе, мне присылают скидки до 30, а то и 40 процентов, так что, получится меньше десятки. Я их хочу, но понимаю, что не нужны - зачем мне еще одни часы Ferrari? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Интересное о TAG (Technic Avant Garde) Heuer. Связь часового бренда TAG Heuer с автоспортом продолжается более ста лет, с того момента, когда сыновья Эдуарда Хоэра, Жюль-Эдуард и Шарль-Огюст, запатентовали Time of Trip – первый бортовой 12-часовой автомобильный хронограф. Следующим этапом взаимоотношений бренда и автоспорта стало появление модели TAG Heuer Carrera – первого хронографа для профессиональных гонщиков. Вдохновившись легендарным ралли Carrera Panamericana Mexico, Джек Хоэр начал выпуск модели, которая остаётся востребованной и популярной даже сегодня. Позже, в легендарном фильме «Ле-Ман» Стив Маккуин носил Monaco – первый автоматический водонепроницаемый хронограф в квадратном корпусе. Всегда сторонившийся Голливуда Маккуин дал новое определение того, что следует считать образцом мужественного стиля. В 1985 году TAG Heuer стал партнёром McLaren – и этот союз оказался самым продолжительным в истории Формулы 1. TAG Heuer сильнее других часовых компаний ассоциируется с автоспортом, чему способствуют связи с самыми известными гонщиками, с теми, кто изменил время в гоночном мире: с Аленом Простом, Айртоном Сенной, Микой Хаккиненом, Льюисом Хэмилтоном и Дженсоном Баттоном... С 2011 года и по сегодняшний день TAG Heuer является официальным партнером Автомобильного Клуба Монако (ACM). Партнерство мирового лидера по производству престижных швейцарских хронографов и клубом ACM, который занимается организацией легендарного Гран При на улицах Княжества, основано не столько на престиже, сколько на общих ценностях и обязательствах. ФАКТЫ TAG Heuer – первая часовая компания, начавшая партнерство с гонщиками и командами Формулы 1, позволяющая измерять время с точностью до 1/10, 1/100, 1/1000 – и даже 1/10 000 секунды. TAG Heuer занял доминирующее положение в гонках Формулы 1 с первого чемпионата мира в 1950 году, когда наручные хронографы Heuer были на запястьях у большинства участников. В 1992 году TAG Heuer получает статус официального хронометриста Чемпионата мира FIA Формулы 1 и оставался им до 2003 года. Изменено 5 октября 2015 пользователем Alfanero 1 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Позже, в легендарном фильме «Ле-Ман» Стив Маккуин носил Monaco – первый автоматический водонепроницаемый хронограф в квадратном корпусе. Всегда сторонившийся Голливуда Маккуин дал новое определение того, что следует считать образцом мужественного стиля. Забавно, что Хоер он носил только в фильме (и только в одном) а Хоер до сих пор стрижет на нем бабки...По жизни МакКуин предпочитал Ролекс :)) 1 Цитата
Andy Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Heuer был хронометристом Ф1 с 74 а потом Longines, Olivetti, TAG Heuer, Siemens, LG, Hublot и теперь Rolex так что Heuer единственный пока кто 2 раза был Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 1444040748[/url]' post='1161790642']Забавно, что Хоер он носил только в фильме (и только в одном) а Хоер до сих пор стрижет на нем бабки...Думаю, что те, кто сейчас покупает Monaco (в особенности, женскую модель), даже не знают, кто такой МакКуин. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Думаю, что те, кто сейчас покупает Monaco (в особенности, женскую модель), даже не знают, кто такой МакКуин. Прав, Монако правда у них никогда не нравилась,а вот Монцу до сих пор иногда хочется купить ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dawid Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 А где вы ремонтирует свои часы? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Вот какие попались на глаза 1 1 Цитата
Daniil Leshukov Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 http://www.watchpaper.com/wp-content/uploads/2014/06/WP-GPMH-Chopard.jpg 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 А где вы ремонтирует свои часы? Давид, лучше мастерской не знаю. Всегда качественно делали. Только график работы удручает. http://www.horology.ru/ Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Давид, лучше мастерской не знаю. Всегда качественно делали. Только график работы удручает. http://www.horology.ru/ А вот дудки, кстати. Таскал туда свой Брайтлинг на предмет читки и регулировки хода - содрали 5000, а часы как отставали, так и отстают :(( Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Извиняюсь что влезаю в разговор по теме Брайтлинг , тк имею два хронометра ихних. Зачем куда-то отдавать хороший хронометр когда есть сервис центр в Бейкер Плаза на Бутырском валу ?Пользуюсь услугами их уже лет 6 лет приблизительно . Те через каждые два года отвожу их на ТО. Для примера - хронометр Breitling Professional Emergency - замена их хитрой ( не стандартной ) батареи , замена прокладок ( уплотняющих колец ) ултразвуковая чистка - всего около 30 руб. По моему нормально , при стоимости хронометра в ..... Спасибо за инфу, Миша! Цитата
AlexS Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 А вот дудки, кстати. Таскал туда свой Брайтлинг на предмет читки и регулировки хода - содрали 5000, а часы как отставали, так и отстают :(( Чистка Брайтлинга за 5000??? Это что-то из области фантастики. Если есть какие-то проблемы, то владелец Андрей Бабаин их оперативно решает, он практически всегда там. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Извиняюсь что влезаю в разговор по теме Брайтлинг , тк имею два хронометра ихних. Зачем куда-то отдавать хороший хронометр когда есть сервис центр в Бейкер Плаза на Бутырском валу ?Пользуюсь услугами их уже лет 6 лет приблизительно . Те через каждые два года отвожу их на ТО. Для примера - хронометр Breitling Professional Emergency - замена их хитрой ( не стандартной ) батареи , замена прокладок ( уплотняющих колец ) ултразвуковая чистка - всего около 30 руб. По моему нормально , при стоимости хронометра в ..... Я не спец в часах, но зачем кварцевому Брайтлингу ТО каждые 2 года делать? Лонжин Конквест VHP первое ТО потребовал только после 20 лет носки.И да, в родном сервисе за ТО плюс Пакет герметичности я отдал 6 крублей. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Andy Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.