Перейти к публикации

Часы И Автомобили

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слава, а ведь англичане опять показали, кто в доме хозяин :biggrin:))

Ну, типа, место происхождения часов на цифере "London" несколько диссонирует с "Ecurie Ecosse")), учитывая их давнюю ситуацию с флагами Шотландии на машинах))

Артем.

Опубликовано:

Новинка сезона. Серия D50. Хочу такие. Стоимость - как у трех моделей от Elite.biggrin.gifПодбирая часы из линейки Ferrari, в первую очередь, обращаю внимание на ремешок - чтобы, в случае замены, легко можно было подобрать не из "родных". А то, бывают с мудрёной конфигурацией - фиг найдешь, если износится.

post-6021-0-56463400-1415983159_thumb.jpgpost-6021-0-48264700-1415983171_thumb.jpgpost-6021-0-81833800-1415983183_thumb.jpgpost-6021-0-30485200-1415983196_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Новинка сезона. Серия D50. Хочу такие. Стоимость - как у трех моделей от Elite.biggrin.gif

Симпатичная модель часов, понравились! :thumbsup:

Опубликовано:

В Ferraristore продаются. По сегодняшнему курсу - 12 тысяч. Считаю, очень адекватная цена (без учета доставки, правда).В принципе, мне присылают скидки до 30, а то и 40 процентов, так что, получится меньше десятки. Я их хочу, но понимаю, что не нужны - зачем мне еще одни часы Ferrari?biggrin.gif

Визитка

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Интересное о TAG (Technic Avant Garde) Heuer.

Связь часового бренда TAG Heuer с автоспортом продолжается более ста лет, с того момента, когда сыновья Эдуарда Хоэра, Жюль-Эдуард и Шарль-Огюст, запатентовали Time of Trip – первый бортовой 12-часовой автомобильный хронограф.

Следующим этапом взаимоотношений бренда и автоспорта стало появление модели TAG Heuer Carrera – первого хронографа для профессиональных гонщиков. Вдохновившись легендарным ралли Carrera Panamericana Mexico, Джек Хоэр начал выпуск модели, которая остаётся востребованной и популярной даже сегодня.

Позже, в легендарном фильме «Ле-Ман» Стив Маккуин носил Monaco – первый автоматический водонепроницаемый хронограф в квадратном корпусе. Всегда сторонившийся Голливуда Маккуин дал новое определение того, что следует считать образцом мужественного стиля.

В 1985 году TAG Heuer стал партнёром McLaren – и этот союз оказался самым продолжительным в истории Формулы 1. TAG Heuer сильнее других часовых компаний ассоциируется с автоспортом, чему способствуют связи с самыми известными гонщиками, с теми, кто изменил время в гоночном мире: с Аленом Простом, Айртоном Сенной, Микой Хаккиненом, Льюисом Хэмилтоном и Дженсоном Баттоном...

С 2011 года и по сегодняшний день TAG Heuer является официальным партнером Автомобильного Клуба Монако (ACM). Партнерство мирового лидера по производству престижных швейцарских хронографов и клубом ACM, который занимается организацией легендарного Гран При на улицах Княжества, основано не столько на престиже, сколько на общих ценностях и обязательствах.

ФАКТЫ

TAG Heuer – первая часовая компания, начавшая партнерство с гонщиками и командами Формулы 1, позволяющая измерять время с точностью до 1/10, 1/100, 1/1000 – и даже 1/10 000 секунды.

TAG Heuer занял доминирующее положение в гонках Формулы 1 с первого чемпионата мира в 1950 году, когда наручные хронографы Heuer были на запястьях у большинства участников.

В 1992 году TAG Heuer получает статус официального хронометриста Чемпионата мира FIA Формулы 1 и оставался им до 2003 года.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Позже, в легендарном фильме «Ле-Ман» Стив Маккуин носил Monaco – первый автоматический водонепроницаемый хронограф в квадратном корпусе. Всегда сторонившийся Голливуда Маккуин дал новое определение того, что следует считать образцом мужественного стиля.

Забавно, что Хоер он носил только в фильме (и только в одном) а Хоер до сих пор стрижет на нем бабки...

По жизни МакКуин предпочитал Ролекс :))

post-6868-0-91752100-1444040712_thumb.jpg post-6868-0-45619100-1444040716_thumb.jpg post-6868-0-23712200-1444040720_thumb.jpg

Опубликовано:
1444040748[/url]' post='1161790642']

Забавно, что Хоер он носил только в фильме (и только в одном) а Хоер до сих пор стрижет на нем бабки...

Думаю, что те, кто сейчас покупает Monaco (в особенности, женскую модель), даже не знают, кто такой МакКуин.biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

Думаю, что те, кто сейчас покупает Monaco (в особенности, женскую модель), даже не знают, кто такой МакКуин.biggrin.gif

Прав, Монако правда у них никогда не нравилась,а вот Монцу до сих пор иногда хочется купить ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А где вы ремонтирует свои часы?

Давид, лучше мастерской не знаю. Всегда качественно делали. Только график работы удручает.

http://www.horology.ru/

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Давид, лучше мастерской не знаю. Всегда качественно делали. Только график работы удручает.

http://www.horology.ru/

А вот дудки, кстати. Таскал туда свой Брайтлинг на предмет читки и регулировки хода - содрали 5000, а часы как отставали, так и отстают :((

Опубликовано:

Извиняюсь что влезаю в разговор по теме Брайтлинг , тк имею два хронометра ихних.

Зачем куда-то отдавать хороший хронометр когда есть сервис центр в Бейкер Плаза на Бутырском валу ?

Пользуюсь услугами их уже лет 6 лет приблизительно . Те через каждые два года отвожу их на ТО.

Для примера - хронометр Breitling Professional Emergency - замена их хитрой ( не стандартной ) батареи , замена прокладок ( уплотняющих колец ) ултразвуковая чистка - всего около 30 руб. По моему нормально , при стоимости хронометра в .....

Спасибо за инфу, Миша! :alco:

Опубликовано:

А вот дудки, кстати. Таскал туда свой Брайтлинг на предмет читки и регулировки хода - содрали 5000, а часы как отставали, так и отстают :((

Чистка Брайтлинга за 5000??? Это что-то из области фантастики. Если есть какие-то проблемы, то владелец Андрей Бабаин их оперативно решает, он практически всегда там.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано: (изменено)

Извиняюсь что влезаю в разговор по теме Брайтлинг , тк имею два хронометра ихних.

Зачем куда-то отдавать хороший хронометр когда есть сервис центр в Бейкер Плаза на Бутырском валу ?

Пользуюсь услугами их уже лет 6 лет приблизительно . Те через каждые два года отвожу их на ТО.

Для примера - хронометр Breitling Professional Emergency - замена их хитрой ( не стандартной ) батареи , замена прокладок ( уплотняющих колец ) ултразвуковая чистка - всего около 30 руб. По моему нормально , при стоимости хронометра в .....

Я не спец в часах, но зачем кварцевому Брайтлингу ТО каждые 2 года делать? Лонжин Конквест VHP первое ТО потребовал только после 20 лет носки.

И да, в родном сервисе за ТО плюс Пакет герметичности я отдал 6 крублей.

Изменено пользователем Andy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...