The Collector Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 не... ну ясно,что спорят уважаемые люди, на темы, которые не всем понятны... называется: приватные тёрки, далёкие от темы. Кстати, модерируют не всё и не всех а форум называется ЭмДайкаст- литье под давлением)))))) :biggrin: Кого-нить отмодерировать? :) А литьё под давлением- это пожалуйста. Я, вот, на B&G давлю, что отлил и продал мне Зиммер, а он не отливает и не продаёт... :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
wowa Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Истинный изготовитель даже не упомянут Страсти кипят нешуточные.Сейчас я всё разъясню.Володя, к чему эти демарши? Про истинного изготовителя во-первых, сказано в первом посте, во-вторых, его клеймо есть на днище модели.В третьих, я показал модель с табличкой, текст которой, безусловно, согласован с истинным изготовителем. Условий контракта мы не знаем.И самое главное- любой коллекционер, получивший модель и не успевший ещё добраться до подиума с табличкой, в первую очередь увидит наклейку на картонной коробке:Лично я не вижу никаких причин для упрёков.Истинный изготовитель упомянут, возможно, даже больше чем ему хотелось бы. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maranello Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Страсти кипят нешуточные.Сейчас я всё разъясню.Володя, к чему эти демарши? Про истинного изготовителя во-первых, сказано в первом посте, во-вторых, его клеймо есть на днище модели.В третьих, я показал модель с табличкой, текст которой, безусловно, согласован с истинным изготовителем. Условий контракта мы не знаем.И самое главное- любой коллекционер, получивший модель и не успевший ещё добраться до подиума с табличкой, в первую очередь увидит наклейку на картонной коробке:Лично я не вижу никаких причин для упрёков.Истинный изготовитель упомянут, возможно, даже больше чем ему хотелось бы. Ну так бы сразу и сказал. А то ведь на табличке-то что на снимке ничего подобного не было. Поэтому и реакция была вполне закономерная. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
wowa Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ну так бы сразу и сказал. А то ведь на табличке-то что на снимке ничего подобного не было. Поэтому и реакция была вполне закономерная. :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Михаил Башмашников Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Поздравляю всех с Днем Победы! Надеюсь, что многие коллеги уже наслаждаются MB Vanvooren '1934. По индивидуальному заказу закончил очередной B&G Zimmer Golden Spirit '2008 USA. Май 2011. С Уважением, Михаил Башмашников 1 Цитата
PPmodel Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Даже слов нет, одни эмоции... И прототип и модель очень интересны. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
The Collector Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Поздравляю всех с Днем Победы! Надеюсь, что многие коллеги уже наслаждаются MB Vanvooren '1934. По индивидуальному заказу закончил очередной B&G Zimmer Golden Spirit '2008 USA. Май 2011. С Уважением, Михаил Башмашников А для меня? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alexnn Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 А для меня?+1.Тоже интересуют условия заказа... Цитата
The Collector Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 +1.Тоже интересуют условия заказа... Я первый спросил. :laugh: Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alexnn Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Я первый спросил. :laugh:Я не спорю, но 2 модели же делать легче, чем одну? :biggrin: Цитата
Ля-ля-тополя Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Я не спорю, но 2 модели же делать легче, чем одну? :biggrin: Я уже одну забил, пока вы политические вопросы решаете. :biggrin: Цитата
The Collector Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Я уже одну забил, пока вы политические вопросы решаете. :biggrin: О! Так нам за три модели скидка положена! Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Official version.Mercedes-Benz 500K (W29) 1934 GermanyCarrosserie Vanvooren ParisB&G Euroline USAL.E. 150 Володя, меня, наконец, вчера "отпустил" Казахстан. Пережил и землетрясения в Алматы и аццкие гостинице в г. Актобэ. Теперь эта модель будет наградой за моё терпение и невзгоды. Сегодня после работы сразу же к тебе, за моделькой. Спасибо тебе за то, что взял на себя представление и спасибо Михаилу Башмачникову за отличный проект. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Oldtimer43 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 У меня Mercedes 500K Van Vooren соседствует с Delage D8-120 Portout Aero Coupe от Challange (Heco). По дизайну они перекликаются. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Скромно представил. Всего одна фотография. Миш, хочется более подробного показа такой шикарной модели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Скромно представил. Всего одна фотография. Миш, хочется более подробного показа такой шикарной модели. дрыгатель узрел? :biggrin: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 дрыгатель узрел? :biggrin:Я вообще грешным делом подзабыл :ohmy: А Денис в своё время давал ссылку с фотографиями на этот Атлантик. http://www.forum.mdiecast.com/topic/14566-moscow-models-studio-mm-studio-ili-20-let-spustja/page__view__findpost__p__338119 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
tanat55 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Имел удовольствие видеть модель лично. Очень понравилась!!!!!!! Изменено 10 сентября 2011 пользователем дима Цитата
Михаил Башмашников Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Спасибо, Дима ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.