Brabusml Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Моя любимая модель W201 :bow: Часть у Вадима, часть нет.Поздравляю!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Решил дособрать 190-е, все-таки один из самых любимых кузовов. Небольшой анонс. 3 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Sauber Mercedes-Benz С9 Winner Le Mans 24 Hours №63 1989 Jochen Mass / Manuel Reuter / Stanley Dickens silber metallic (Exoto)Итак, как кто-то сказал, его Величество Exoto :laugh: Красота!!! Очень нравится мне эта модель Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Красота!!! Очень нравится мне эта модель Полностью согласен! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 И несколько новинок, которые появились совсем недавно)))) http://www.forum.mdi...42161_thumb.jpg Спортсмены охренительные! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 И несколько новинок, которые появились совсем недавно)))) http://www.forum.mdiecast.com/uploads/monthly_09_2014/post-8195-0-57166400-1409642161_thumb.jpgа 9 и 11 номера оба специально приобрел? Цитата
art2626 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Спортсмены охренительные!Спасибо! а 9 и 11 номера оба специально приобрел?Да, специально, я неровно дышу в кузову W201, еще жду в ближайшее время к Сенне еще и Лауду)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Mercedes-Benz 190 E 2.3-16 W201 Präsentationsfahrt Nurburgring Ayrton Senna №11 1984 rauchsilber metallic (AUTOart)Итак, немного истории, все-таки та гонка была досточно интересна...Гонка, организованная компанией Mercedes-Benz, которая ранее на этой же неделе представила прессе на Нюрбургринге свой новый 16-клапанный седан модели 190. Двадцать подобных автомобилей были собраны и отданы в распоряжение самых лучших в мире гонщиков ради 12 стремительных кругов – и в надежде, что гонка не превратится в виртуальную игру под названием Destruction Derby! Сенна вышел настоящим победителем, обогнав Лауду почти на 2,5 секунды; Ройтеманн пришел третьим, Росберг был четвертым и Уотсон – пятым. Итак, новый Нюрбургринг был открыт с соблюдением всех приличий, даже несмотря на то, что график был сорван начисто из-за ветра и дождя. Больше всего благодарностей заслужил Daimler-Benz, собравший в одном месте самых выдающихся гонщиков за последние 50 лет. И хотя организация мероприятия была не из лучших, устроители должны быть удовлетворены результатами: по официальным данным, шоу, несмотря на погоду, посетили более 100 тысяч человек! Если так много людей приходят ради гонки кузовных автомобилей, нескольких парадов и пары маршей, то сколько же их придет на Гран-при Европы 7 октября?Вот имена всех участников того заезда: Ники Лауда, Кеке Росберг, Ален Прост, Клаус Людвиг, Эмерсон Фиттипальди, Филл Хилл, Карлос Рейтеманн, Ханс Херрманн, Денис Хьюм, Джон Уотсон, Стирлинг Мосс, Алан Джонс, Джоди Шектер, Джэк Брэдхэм, Джеймс Хант, Жак Лаффит, Удо Шютц, Манфред Стокса, Айртон Сенна, Элио Де Анджелис.Все они выступали на абсолютно идентичных Mercedes-Benz W201 190E 2,3-16V.После столь блистательной победы удачливый бразилец, кроме абсолютного признания, получил в награду новенький Mercedes-Benz W201 190E 2,3-16V!Победа в этой гонке положила начало грандиозной карьеры Айртона Сенны! По итогам уникального опроса, проведенного британским еженедельником Autosport среди бывших и действующих участников чемпионата Формулы 1 Сенна был признан лучшим гонщиком в истории Формулы-1. А модель очень хороша, т.к. в коллекции уже есть 2 таких варианта также к бежевом и черном цветах, отличий довольно много, чего только каркас безопасности стоит. Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 8 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) И по традиции несколько фото тех времен, в том числе и просто Сенна со 190-м)))) Изменено 4 сентября 2014 пользователем art2626 5 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Легендарная модификация 190-го! Модель - во ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Классные мерсостарички Поздравляю с обновками Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Mercedes-Benz 190 E 2.3-16 W201 Präsentationsfahrt Nurburgring Ayrton Senna №11 1984 rauchsilber metallic (AUTOart)Итак, немного истории, все-таки та гонка была досточно интересна... А модель очень хороша, т.к. в коллекции уже есть 2 таких варианта также к бежевом и черном цветах, отличий довольно много, чего только каркас безопасности стоит. Очень нравится мне этот кузов! Историческую справку прочитал с интересом! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Удивительное авто, круто, что сделали такую модель! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
art2626 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Легендарная модификация 190-го! Модель - во !Спасибо,Сергей, действительно, модель в какой-то степени знаковая для Сенны, этот ж история! Классные мерсостарички Поздравляю с обновкамиСпасибо! Очень нравится мне этот кузов! Историческую справку прочитал с интересом!Брунно Сако- молодец! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Удивительное авто, круто, что сделали такую модель!Да, в этом АА низкий поклон! :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Еще несколько новинок, которые теперь в коллекции. Порадовал BoS. 4 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Неслабо! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Какой прикольный сарайчикА кучка на первой фотографии вообще - восторг З.Ы.Не знаешь, есть ли у фирмы BоS свой сайт? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Неслабо! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gifТак получилось! Какой прикольный сарайчикА кучка на первой фотографии вообще - восторг З.Ы.Не знаешь, есть ли у фирмы BоS свой сайт?На первой фотографии рядовые модели, вот если бы СМС были, тогда да! А насчет BoS сайта не видел, может и есть! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Так получилось! На первой фотографии рядовые модели, вот если бы СМС были, тогда да! А насчет BoS сайта не видел, может и есть! Иногда даже самые простые модели могут приносить огромное удовольствие.Например 190 Нюрбургринговский - действительно восторг Изменено 11 сентября 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.