art2626 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Отличные болиды СМС - знает толк в моделях той эпохи...Да, эти ребята во всем знают толк))) Надо их одних и оставить)))) Интересный факт:в 2013 на прошедшем в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде аукционе Bonhams был продан гоночный Mercedes-Benz W196R 1954 года, на котором одерживал свои победы в Формуле-1 непревзойденный Хуан Мануэль Фанхио. Ценник на столь уникальную машину достиг отметки в 29 650 000 долларов.Про модель многое сказано, поэтому слов не много. А вот с фоном решил поэкспериментировать. :smile:Эксперимент удался, поздравляю!!!Спасибо! )))) детализация движков у СМС конечно поражает! отличная модель!И это еще не самый-самый показательный экземпляр, я считаю, особенно им удался Уленхаут))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 фотки просто супер! ну очень реалистично вышло! И главное со всякими там диорамами не надо заморачиваться!))))Ага-ага, дощечку положил и фигачишь))))) :laugh: :laugh: :laugh: "Эксперемент с фоном" вышел преотличный! То, что надо! Спасибо,Сергей)))) :happy: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Joze Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Эх, жаль СМС мало послевоенных моделей делает. 1 Цитата Мои модели (активный список).
art2626 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Эх, жаль СМС мало послевоенных моделей делает.Согласен, но я все равно верю в них... :dur_486: :dur_486: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Mercedes-Benz 3 Liter Rennwagen W154 1938 silber metallic (CMC Exclusive Modelle)В 1938 году была введена новая гоночная формула, которая ограничивала объём двигателя с компрессором до 3 литров. Это изменённое предписание и оказало влияние на события в гоночном спорте последующих лет.Мерседес-Бенц разработал для W 154 совершенно новый 12-цицлиндровый V-образный мотор с мощностью 485 лошадиных сил. Коробка передач получила пятую ступень и находилась прямо на задней оси «De-Dion». Один топливный бак располагался в задней части кузова, второй – в кабине водителя над его ногами. Гонщики Караччиола, Ланг, фон Баухтиш и Симан, благодаря W 154, завоевали свои награды. В 1938 году Караччиола становится чемпионом Европы. А на «Гран-при» во Франции состоялся даже тройной тирумф: фон Браухич стал победителем, Караччиола занял второе место, а Херман Ланг – третье. В 1939 году, с усовершенствованным W 154, Ланг сменяет Караччиола на пьедестале чемпиона Европы.дизайнеры: Max Sailer, Albert Heess, Max Wagner, Rudolf Uhlenhautгонщики: Rudolf Caracciola, Hermann Lang, Manfred von Brauchitsch, Richard Seaman Здесь представлен болид фон Браухича Технические характеристики оригинального автомобиля: * 12-цилиндровый V-образный мотор с 2 компрессорами* объём двигателя 2.962 см ?* диаметр цилиндра x ход поршня: 67 х 70 мм* 5-ступенчатая коробка передач* мощность 485 лошадиных сил при 7.500 об /мин* колёсная база 2.730 мм* передняя колея 1.470 мм* задняя колея 1.410 мм* максимальная скорость более 320 км/чИтак, еще одна серебряная стрела, выглядит она очень нестандартно,чем и привлекает. Давным-давно когда видел этот болид, путал его с Ауди, т.к. за фальшрадиаторной решеткой издалека кажется знак четырех колец)))) Модель СМС - и этим все сказано! Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 16 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) По традиции фото оригинала и гонщика. Изменено 29 сентября 2014 пользователем art2626 4 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Классные модели, с удовольствием пересматриваю фото знакомых красоток СМС !!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
audi-500 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 СМС даже формулы делает интересными ! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Malahit Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 485 л.с. 320 км/ч и это в 1938 году, потрясающе! Цитата :)
art2626 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Классные модели, с удовольствием пересматриваю фото знакомых красоток СМС !!!Спасибо, таки у тебя такие же)))) СМС даже формулы делает интересными ! :thumbsup:Это да, а модели-модели-то какие качественные и тяжелые)))))) :happy: 485 л.с. 320 км/ч и это в 1938 году, потрясающе!Да,а ще если представить,что в таком маленьком кокпите почти лежишь на земле- аттракцион впечатляющий, я думаю, для гонщика)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Mercedes-Benz 3 Liter Rennwagen W154 1938 silber metallic (CMC Exclusive Modelle)В 1938 году была введена новая гоночная формула, которая ограничивала объём двигателя с компрессором до 3 литров. * максимальная скорость более 320 км/чИтак, еще одна серебряная стрела, выглядит она очень нестандартно,чем и привлекает. Давным-давно когда видел этот болид, путал его с Ауди, т.к. за фальшрадиаторной решеткой издалека кажется знак четырех колец)))) Модель СМС - и этим все сказано! Очень красивая модель! Особенно интересным показалась задняя подвеска и проработка резины (на передних колесах довольно сильно отличается от той, что на задних) Изменено 30 сентября 2014 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Очень красивая модель! Особенно интересным показалась задняя подвеска и проработка резины (на передних колесах довольно сильно отличается от той, что на задних)Спасибо, да честно говоря, я сначала сам этого не заметил, а когда модель отснял, на фото увидел, даже запереживал,что поменяли)))))) Но посмотрев аналоги, понял, что это СМС, а они молодцы))))) :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
9802410 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Артур, очень впечатлен ,,серебрянными стрелами,,! Красота то какая! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Mercedes 2 Liter Targa Florio Christian Werner №10 1924 dunkel rot (CMC Exclusive Modelle)Представляю вашему вниманию одну из лучших моделей коллекции и фирмы СМС.Несколько фактов об оригинале.Автомобиль Mercedes Targa Florio создавал сам Фердинандом Порше, на тот момент – в 1924 году – новый главный конструктор компании DMG (Daimler-Motoren-Gesellschaft). До слияния с Benz & Cie и появления марки Mercedes-Benz оставалось еще два года, до создания конструкторского бюро Porsche еще 7 лет. Mercedes Targa Florio стал прекрасным стартом Порше в новой компании. Модель готовили специально для участия в Сицилийской гонке Targa Florio. За основу был взят автомобиль 1923 года, участвовавший в Indianapolis 500. Однако двигатель был полностью переделан. Знаменитая гонка Targa Florio проводилась в Сицилии с 1906 года. Трасса проходила по горным дорогам с бесчисленными подъемами, спусками и крутыми поворотами, а сама гонка состояла в 1924 году из 4-х этапов по 108 км. Знаменитый пилот Кристиан Вернер (Christian Werner), годом ранее занявший 11 место на Индианаполисе, сенсационно выиграл гонку на Mercedes Targa Florio, принеся вторую победу с 1906 года команде Mercedes. Интересно, что задача второго пилота экипажа — Карла Сейлера заключалась только в подкачке топлива и обеспечении смазки. Вернер и Сейлер также установили новый рекорд Targa Florio, проехав этап в 108 км за 1 час 35 минут. Еще один экипаж команды Mercedes с будущим руководителем гоночной команды компании Альфредом Нюбауэром (Alfred Neubauer) в качестве пилота занял 15 место. Несмотря на правила окраски автомобилей участников гонок в национальные цвета команд, оригинальный Mercedes Targa Florio был красным. Считалось что это затруднит идентификацию автомобиля зрителями. В то время авто конкурентной команды на трассе фанаты могли забросать камнями. Именно в таком виде Mercedes Targa Florio представлен CMC Classic Model Cars в модели M-048. Модель очень понравилась,каждая деталь выполнена настолько искусно, кажется,что вот-вот и поедет. Очередное творение СМС !!! :bow: Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 13 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Фотографии автомобиля. Последнее фото мое из музея Mercedes-Benz. Изменено 2 октября 2014 пользователем art2626 6 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Артур, очень впечатлен ,,серебрянными стрелами,,! Красота то какая! Спасибо, модели очень достойные! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Mercedes 2 Liter Targa Florio Christian Werner №10 1924 dunkel rot (CMC Exclusive Modelle)Представляю вашему вниманию одну из лучших моделей коллекции и фирмы СМС.Несколько фактов об оригинале.Автомобиль Mercedes Targa Florio создавал сам Фердинандом Порше, на тот момент – в 1924 году – новый главный конструктор компании DMG (Daimler-Motoren-Gesellschaft). До слияния с Benz & Cie и появления марки Mercedes-Benz оставалось еще два года, до создания конструкторского бюро Porsche еще 7 лет. Mercedes Targa Florio стал прекрасным стартом Порше в новой компании. Модель готовили специально для участия в Сицилийской гонке Targa Florio. За основу был взят автомобиль 1923 года, участвовавший в Indianapolis 500. Однако двигатель был полностью переделан. Знаменитая гонка Targa Florio проводилась в Сицилии с 1906 года. Трасса проходила по горным дорогам с бесчисленными подъемами, спусками и крутыми поворотами, а сама гонка состояла в 1924 году из 4-х этапов по 108 км. Знаменитый пилот Кристиан Вернер (Christian Werner), годом ранее занявший 11 место на Индианаполисе, сенсационно выиграл гонку на Mercedes Targa Florio, принеся вторую победу с 1906 года команде Mercedes. Интересно, что задача второго пилота экипажа — Карла Сейлера заключалась только в подкачке топлива и обеспечении смазки. Вернер и Сейлер также установили новый рекорд Targa Florio, проехав этап в 108 км за 1 час 35 минут. Еще один экипаж команды Mercedes с будущим руководителем гоночной команды компании Альфредом Нюбауэром (Alfred Neubauer) в качестве пилота занял 15 место. Несмотря на правила окраски автомобилей участников гонок в национальные цвета команд, оригинальный Mercedes Targa Florio был красным. Считалось что это затруднит идентификацию автомобиля зрителями. В то время авто конкурентной команды на трассе фанаты могли забросать камнями. Именно в таком виде Mercedes Targa Florio представлен CMC Classic Model Cars в модели M-048. Модель очень понравилась,каждая деталь выполнена настолько искусно, кажется,что вот-вот и поедет. Очередное творение СМС !!! :bow: Эта красотка очень фотогеничная, поздравляю с уникальным творением от СМС Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Артур, дружище, модели и их показ - просто блеск! Даже хочется сказать спасибо за удовольствие от просмотра! Собственно и говорю - спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Mercedes 2 Liter Targa Florio Christian Werner №10 1924 dunkel rot (CMC Exclusive Modelle) Роскошная модель! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Легендарное творение Профессора Порше Сам за таким охочусь на ЕБЭЙ... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.